Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
.....

Фероника, дамочки. пойдемте в "мою английскую бабушку" :) там приятно. есть мохито. есть зал для некурящих. цены не капец. возле метро. НО. не более 6 человек за столом вроде.

Я за Бабушку...была я вчера в 05....мягко говоря не очень...накурено так, что топор вешать можно, музыканты орУть так что я сегодня почти глухая((((...и я больше не могу пить, я хочу сладенького, вкусненького и уютненького

Я вообще-то уже ГОД грудью кормлю и по себе хорошо знаю, что надо мне поесть часиков в 8 вечера, чтобы было молоко, а пью я около 3-4-х литров в день. А если вечером не поела-все, пустые сиськи.Кстати мот потому что завтрак у меня около 13-00

Вот кто купил последнюю зебру...:punish:....нам сегодня уже не досталось((((( а коров и в помине там не было(((((

Темпы нет...но у нас всё лицо покрыто коркой и на ножках немного кожа шершавая...но именно лицо обсыпало так что жуть жудкая...я ему супрастин дала..не помогло...что делать к аллергологу???
Всю ночь не спал...ныл...лучше бы никуда не ходила((((((((

Veronelle

время перемен...
в плане хуже? не нравится??????
ну в первом как-то и идея, и актеры красивые, музыка офигенная! а дальше как-то все слюняво, вяло, ну и в том же духе. Фантиков Сумерек не хочу обидеть :) все ИМХО...да, книгу я не читала...

все детки в темке уже ходят!
не все....

всё лицо покрыто коркой и на ножках немного кожа шершавая...
блин, вот фигня какая...((( пусть скорее все проходит!!!

N@tusy

New member
fekla, я тебе в личку по поводу игрушек не успела написать, если что останется я заберу))
Я тоже за Бабушку, мне там очень нравится))

Laffi, и на что это вас так сыпануло?? Выздоравливайте быстрее))

Laffi

Active member
Да пипец какой-то(((((( вроде ничего нового не вводила......хлорка?? мы в басс ходим..но почему именно лицо????

Всё началось вокруг рта...я подумало от грязи....а сейчас всё в этих прыщах...нос, щеки,лоб, подбородок и они еще и коркой покрылись((((

N@tusy

New member
Девочки, похвастаюсь немножко)) Заразилась всеобщим рукоделием и на новый год Матвею сшила штанцы с шапкой дед морозовской))

Вложения

• SDC11111.JPG
    SDC11111.JPG
    439.8 KB · Просмотры: 33

Elen

New member
массажик надо имхо
я разговаривала с одной массажисткой и она сказала, что массаж на животе можно тока здоровым по-женски. Полностью готовой к этой процедуре - я не подхожу.

хлорка?? мы в басс ходим..но почему именно лицо?
аллергия место не выбирает, может где угодно

я ему супрастин дала..не помогло..
за один раз и не поможет - если убран аллерген проявление на коже проходят до 3 недель

что делать к аллергологу???
енто, я думаю пока не обязательно. Вспомнить, что нового было съедено, увлажнять кожу

Laffi

Active member
Laffi, выздоравливайте. блин,накопительное что может?
скорее всего

Девочки, похвастаюсь немножко)) Заразилась всеобщим рукоделием и на новый год Матвею сшила штанцы с шапкой дед морозовской))

клёвый...

аллергия место не выбирает, может где угодно

за один раз и не поможет - если убран аллерген проявление на коже проходят до 3 недель

енто, я думаю пока не обязательно. Вспомнить, что нового было съедено, увлажнять кожу

ну понимаю, что не поможет ..думала хоть немного ослабит...краснота спадёт что ли....боюсь давать еще ...всё же без назначения врача((( трусиха я в этом
Брюссельская капуста новое была.....недели 2 назад попробовали....блин ну неужели на неё(((((
Про 3 недели знаю проходили((((((

Elen

New member
краснота спадёт что ли....боюсь давать еще ...
не, на коже должны быть улучшения после трех дней.
Мой совет - ничего не делать в течение недели. Если улучшений не будет - потом решать. Просто увлажняющим кремом мазать

Аника

Active member
Надя, мне врач говорила, что если аллерген не поступает в организм, то через 3 дня должно быть улучшение.
Пусть быстрее пройдет!

Ха! а пульт высох и работает!!!!!:dance::dance::dance:

lana1974

Member
Всем привет!
Бегемонтена, Кристинку с Годовасией! Здоровья, умелок и новых исследований!
Laffi, Никитке поправляться!
Упс, вчера смотрела с мужем фильм Кожа, в которой я живу с Бандеросом. Мне не понра. Чушь какая-то. Потом посмотрели фильм Кэш с Б. Уиллисом. Такой же бред. По рейтигну фильмы класс. и что смотреть?
Сегодня на Фантастике скидка 30% на все игрухи. В Просторе в Чижовке на втором этаже есть этот магазин (инфа для девчонок из Лошицы). Накупила малышам игрушек целый воз. Будет им на Новый год счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху