Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Вот кто купил последнюю зебру.......нам сегодня уже не досталось((((( а коров и в помине там не было(((((
Так подожди, ты сказала не трогать корову, я покупала в понедельник и вовсе не последнюю-там были еще пони.

Laffi

Active member
Так подожди, ты сказала не трогать корову, я покупала в понедельник и вовсе не последнюю-там были еще пони.

да я шучу...коров как оказалось нет и не было...это он так сайт клёво обновляет)))) решила тогда зебру но и их раскупили)))))))) пони только жёлтые, не хочу желтую...

Вот мы вчера супец с этой брюссельской как раз и ломанули...жду 3 дня и для верности в басс во вторник не пойдём((((

Frau Muller

Active member
Девочки, кто знает - порванные доллары меняют во Внешэкономбанке? Моя красотка 100 долларов разорвала на 5 частей, аккуратненько так. Хорошо, что хоть не съела.

Veronelle

время перемен...

Kiota

New member
Я все про волосы. Скажите, кто на ИВ, у кого теребят волосы при засыпании. Это неврологическая проблема? Я знаю детей, которые в 15 лет не могут заснуть без маминых волос. Я так не хочу. Что делать?
у меня старшая любила волосы перебирать и младшая иногда. Это не неврологическая проблема, у старшей в 1-1,5 точно прошло. Все ОК.

Сегодня на Фантастике скидка 30% на все игрухи. В Просторе в Чижовке на втором этаже есть этот магазин (инфа для девчонок из Лошицы). Накупила малышам игрушек целый воз. Будет им на Новый год счастье.
мы тоже там закупались подарками)) ну, очередь была просто огромная! но, скидка хорошая и в Семково не пришлось ехать :) может вы нас видели?? Мы с Ниной были, в коляске. ;)

Ха! а пульт высох и работает!!!!!
это хорошо)
моя тоже купальщица на днях пока в ванну набиралась вода, я отлучилась на кухню, закинула в ванну все, что смогла достать :crazy: : полотенца 3 шт, подгузник, расческу, мыло...и это все за 5 сек :)))
Бегемонтена, Кристину с днем рождения! Всего всегоа ей хорошего на жизненном пути!

девы, вспомнила вот еще, кого интересуют платья и другая эксклюзивная одежда-возле Поющих фонтанов открылся магазин одежды наших беларуских дизайнеров (сама там не была, узнала на занятиях у старшей). Но говорят, что что-то хорошее заказть-купить вполне!

а где все? (

Последнее редактирование:

алисена

New member
Девочки, кому нужны санки, матрасики для санок, коньки в подарок дешево - могу подсказать.

Sacura

Просто мама
Sacura, что у вас??? меня не пускает браузер на 66 страницу! напиши, я ж волнуюсь!
узи - норм, Ничепоренко - норм, пойдем к гинекологу...

Ксю сделала пару шажочков
Троху ходит сама!
умнички )))

Девочки, похвастаюсь немножко))
и ты умничка )))

Домовенок, как же вас так угораздило? не болейте больше!!!!

возможно я с вами в пятницу 16-го )))

Sacura, ура:) компашка ваще огонек собирается:))) ура!
девочки,подскажите,во что лучше одеть ре в Минск-в пуховик-курточку или теплый комбез? холодно гулять? че там с погодой у вас?
у меня чумодан трескается, пытаюсь запихнуть еще чего дефицитного.

Laffi

Active member
Пожалуюсь вам...я сегодня вся в слезах и губной помаде...вчера кошка убила комп мужа....а он то на нём работает при чём активно....восстановлению если и подлежит, то непонятно в какие сроки....короче муж сегодня завёл разговор о том что кошку нужно отдавать((((( в полоть до того что в питомник сдать((((
поехал в магазин я просила ей еду купить...отказался сказал НЕ заслужила...
при чём я считаю, что он сам виноват у него чай стоял она прыгнула и разлила всю кружку на комп, нехрен чай ставить возле компа....он его разобрал конечно просушил...всё что сам смог сделал...но увы(((((

Короче я в трансе..может отойдёт еще..но судя по настроению не знаю даже((((
теперь еще деньги на новый комп искать не понятно где(((((((((((

оля

New member
Laffi, пипец, обидно.....( держись....реально сам виноват, а бедное животное осталось краней((((

Nasten@

New member
Laffi, блин,а если б Никитка пролил,он бы тож не заслужил еду????извини,конечно за то,что приравниваю ребенка и кошку,но она ж тож член семьи!и,конечно,муж сам виноват животное ж не знает что у него чай возле компа!!!!

tatsi_ana

Active member
Кристину с Днем рождения!

Болеющим крепкого здоровья, а выздоровевшим - больше не болеть!

Про Саги. Последняя, которую я смотрела - это он поехал в Ватикан, чтобы умереть, а она за ним. Это какая часть? Напишите, какие мне посмотреть?

fekla

New member
Laffi,кошка не виновата, нельзя ее в питомник. Это же родное животное. Потом будет совесть грызть.

Завела я заводные игрухи своей - 4шт, так стока радости, как мало надо для счастья. Не знала за какой ползти. И кот вместе с ней с радостью ползал.
Игрушки я взяла с запасом, так что если кому надо, обращайтесь.

Kiota

New member
fekla, Таня, а когда можно забрать игрушки?

Laffi, может починится комп еще? у меня муж как-то планшет чаем залил, причем в ремонте сказали, что сделать нереально, в итоге друг починил :) теперь чай возле компов/ноутов не ставим.

девочки,подскажите,во что лучше одеть ре в Минск-в пуховик-курточку или теплый комбез? холодно гулять? че там с погодой у вас?
у меня чумодан трескается, пытаюсь запихнуть еще чего дефицитного.
зачем ты столько с собой набираешь? насколько приезжаешь? на год? :))) :))) в Минске тепло.

только что читала про случай в Слониме, хохотала :))) там и видео есть)
Этот случай произошел недавно в Слониме. Патрульная машина курсировала по районному центру. Навстречу инспекторам двигался Daewoo. «Увидев включенные маячки красного и синего цвета, водитель автомобиля принял правее и сдал назад, — сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненской области. — Прямо на глазах у инспекторов мужчина, недавно сидевший за рулем, (позже выяснилось, что ему 38 лет) перескочил на заднее сиденье, закрыл машину и лег на пол между передними и задними сиденьями. При этом Daewoo продолжил двигаться задним ходом. Все это зафиксировала видеокамера, установленная в патрульной машине».
«Инспектору пришлось открыть багажник, чтобы попросить якобы спящего выйти из машины, — рассказали в Госавтоинспекции. — Мужчина сделал удивленный вид: мол, за рулем не ехал, спал в машине, автомобилем управлял друг. В больнице он отказался проходить медицинское освидетельствование. За ним числится 25 нарушений ПДД. В 2001 году он задерживался пьяным за рулем. Тогда, заметив инспекторов, он убегал по кюветам и канавам, выбросил ключи от своей машины».

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/12/08/video-24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху