Так подожди, ты сказала не трогать корову, я покупала в понедельник и вовсе не последнюю-там были еще пони.Вот кто купил последнюю зебру.......нам сегодня уже не досталось((((( а коров и в помине там не было(((((
Так подожди, ты сказала не трогать корову, я покупала в понедельник и вовсе не последнюю-там были еще пони.Вот кто купил последнюю зебру.......нам сегодня уже не досталось((((( а коров и в помине там не было(((((
Так подожди, ты сказала не трогать корову, я покупала в понедельник и вовсе не последнюю-там были еще пони.
:swoon: капец! лучше позвони и уточни!Моя красотка 100 долларов разорвала на 5 частей
эт я поняла, но решила оправдаться!да я шучу...
у меня старшая любила волосы перебирать и младшая иногда. Это не неврологическая проблема, у старшей в 1-1,5 точно прошло. Все ОК.Я все про волосы. Скажите, кто на ИВ, у кого теребят волосы при засыпании. Это неврологическая проблема? Я знаю детей, которые в 15 лет не могут заснуть без маминых волос. Я так не хочу. Что делать?
мы тоже там закупались подарками)) ну, очередь была просто огромная! но, скидка хорошая и в Семково не пришлось ехатьСегодня на Фантастике скидка 30% на все игрухи. В Просторе в Чижовке на втором этаже есть этот магазин (инфа для девчонок из Лошицы). Накупила малышам игрушек целый воз. Будет им на Новый год счастье.
это хорошо)Ха! а пульт высох и работает!!!!!
узи - норм, Ничепоренко - норм, пойдем к гинекологу...Sacura, что у вас??? меня не пускает браузер на 66 страницу! напиши, я ж волнуюсь!
Ксю сделала пару шажочков
умнички )))Троху ходит сама!
и ты умничка )))Девочки, похвастаюсь немножко))
офигеть!!! моего не удержать не скрутить, чтоб померять! я не меряю.N@tusy, раньше меряла каждый день(до 7 мес точно)
:haha::haha::haha:и милафон,
зачем ты столько с собой набираешь? насколько приезжаешь? на год?девочки,подскажите,во что лучше одеть ре в Минск-в пуховик-курточку или теплый комбез? холодно гулять? че там с погодой у вас?
у меня чумодан трескается, пытаюсь запихнуть еще чего дефицитного.
Этот случай произошел недавно в Слониме. Патрульная машина курсировала по районному центру. Навстречу инспекторам двигался Daewoo. «Увидев включенные маячки красного и синего цвета, водитель автомобиля принял правее и сдал назад, — сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненской области. — Прямо на глазах у инспекторов мужчина, недавно сидевший за рулем, (позже выяснилось, что ему 38 лет) перескочил на заднее сиденье, закрыл машину и лег на пол между передними и задними сиденьями. При этом Daewoo продолжил двигаться задним ходом. Все это зафиксировала видеокамера, установленная в патрульной машине».
«Инспектору пришлось открыть багажник, чтобы попросить якобы спящего выйти из машины, — рассказали в Госавтоинспекции. — Мужчина сделал удивленный вид: мол, за рулем не ехал, спал в машине, автомобилем управлял друг. В больнице он отказался проходить медицинское освидетельствование. За ним числится 25 нарушений ПДД. В 2001 году он задерживался пьяным за рулем. Тогда, заметив инспекторов, он убегал по кюветам и канавам, выбросил ключи от своей машины».
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/12/08/video-24
да-да-да!!! поздравляю!!!!Медведика-Кристинчика с годиком!!! Поздравляем!! Здоровья, умелок, счастливую маму!