Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Sadalsuud, аааааааааааа, какая вкусняшная авка!!!!!! Супер! :)

в Минске тепло
Ага, жара, млин.

fekla, раз остались игрухи, я тож хочу :)

Хотя вот чего-чего, а жрать я УЖЕ не хочу сегодня :)
У плиты сення полдня. вторая половина за столом. Приезжали родственники типо на новоселье. Ой, девы, захвалили меня :blush1: Типо, хозяйка вся такая-растакая :)
Хотите расскажу, че готувала? Как хотите, а я все равно расскажу :)))
Террин из курицы со сладким перцем, салат Белая береза и Любимый, блинный пирог (в оригинале с яблоками, я делала с киви и бананом), крабочки, рулет из лаваша один с красной рыбой, другой с курицей и перцем свежим, крылышки в соевом соусе, а на десерт Черный пинчер (Таня, спасибо за идею :)), времени оставалось мало, он оказался ненапряжным и ооочень вкусным.

fekla, Я!!! мне оставь. хотя бы одну!!!!!! а? ну пожалуйста! в пятницу на встречу захватишь,мне б хоть одну курицу какую заводную:)))

Kasik

Active member
Касатка, посоветуй что бы такое испечь очень-очень вкусное, красивое и не слишком сложное, да еще чтобы всех удивить? У мужа на курсах по немецкому конкурс перед Рождеством, победителю - бесплатное обучение в следующем семестре, для нашего бюджета нынешнего это существенная сумма.
Кстати, у нас наконец ремонт начался!!!

Касатка

Active member
Kasik, испечь надо к Рождеству? Попробуй кекс. Он как раз-таки рожденственский.
Вот завтра испеки, он до Рождества и дойдет.

Veronelle

время перемен...
Касатка, ну ты ващееее, гигантище, а еще тут ворчишь "руки из ж.." ничего не умею, блин...))))
Кстати, у нас наконец ремонт начался!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! главное начать!

Sadalsuud, аааааааааааа, какая вкусняшная авка!!!!!! Супер!
ага!

Veronelle

время перемен...
вот тут ты не права!!! главное - закончить! это сложнее в разы!!! :)))

ну мне можешь не рассказывать - 4 года живем в квартире - вытяжки нет, шкафа-купэ в коридоре нет, в ванной дырка вместо шкафчика, ну и еще с десяток "надо доделать" найдется :) но все таки, если есть начало, то уже гуд!

егорина

Active member
Касатка, ну ты, блин, дала!!! нафига те кремы да наряды. путь к сердцу через желудок лежит, а тебе с твоими деликатесами - автобан!
5 баллов!

ну мне можешь не рассказывать
и мне :) то самое :)))

Девы, просто надо было нос утереть кое-кому
это кому? сестре мужа? или жене брата??? :)))

irisa-

New member
Laffi, не сдавай кошку!!!! мужчины не стоят того, гады!
Игрушки я взяла с запасом, так что если кому надо, обращайтесь.

егорина

Active member
а как забирать игрушки-то???

Лаффи. не отдавай кота. бейся насмерть. не то, шоб я любила котов и не любила мужиков, НО имхо ты сама себе потом НИКОГДА не простишь.

Касатка, так эт святое :))) утерла???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху