Фекла, в ЦУМе последний раз пару месяцев назад не было ни одного сундука - точно! (я тогда была идейно ими занята). Нашла только совсем недорогие достаточно большие корзины. А в Доме мебели ни разу и не видела их в продаже.
А ты уже к среде сундук купишь?
а вообще, лучше едь в этот Переделкин.
...или Самоделкин...
Блин, ну как там этот магаз на кольцевой большой строительный называется????
Ааа, елки! новоселкин!!!
Спасибо, девы, за отзывы о Кристине. Она, конечно, не вундеркинд, но я от нее балдею! А, главное, знаете от чего балдею? Я ее понимаю чаще всего!
Я с Кириллом от его истерик и скандалов все время, особенно вначале, чувствовала какой-то комплекс: "я не понимала чего он орет!".
А тут девушка тааак умеет выражать свои желания! Ну вот как-то так...
Да и она у меня какая-то такая вся женственная - то присядет так кокетливо, то посмотрит и так загадочно улыбнется и рассмеется просто от одного взгляда на нее, то начнет таки пируэты выписывать на полу - чуть ли на мостик и шпагат садится... Вся такая девушка-девушка!
Возьмет мою расческу и давай себя причесывать
Сакура, у меня в жж тоже ник Begemontena
Тина, так я с Кириллом тоже сначала пыталсь писать в блокнот, а потом поняла, что форум - это и есть мой дневник о ребенке.
Я тогда очень плотно сидела на форуме. Это сейчас хорошо если успеешь за день зайти почитать. А тогда на киндере в солнечных зайчиках 2007 у нас вся история
так вот мы на форуме каждая мам писали в свою датку отчет о своих чадах, ну я его еще и стала копировать в ворде на комп

теперь вот в перерывах пытаюсь перчитывать ту темку и сохранять все на комп и в жж. Короче, жж - что-то вроде дневника.
Фекла, Тань, если хочешь, могу завтра заехать на Матусевича глянуть че есть?
А если будет толковый выбор, то приезжай ты? Мы в среду с подружкой уже в Космо намылились с дитями
ооо, Тань-фекла, вспомнила, где я видела бооольшой красивый сундук! На Раковском там где Соседи есть магазин подарков и сувениров большой и хороший. Там много интерсных штучек. Так вот там стоит сундук такой типа кованый, темный, красивый и большой. Скока денег не знаю, но колоритный такой.