Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Бегемонтёна, сколько всего Кристина умеет! Умничка! Подозреваю, что моя к году и половины этих умений не освоит...

Бегемонтёна

Active member
именинничков больших и малых с днюхой!

Сакура, Насть, я каждый месяц стараюсь в жж отчеты писать :) а то мне как-то перед Кристи неудобно. С Кириллом и отчеты каждый месяц, и рост-вес по графику, и ладошки с ножками скульптуры... Хорошо, что с Кристиной хоть отчеты осиливаю ;)

Маруссссська, а вы уже переехали?

Tina

New member
Сакура, Насть, я каждый месяц стараюсь в жж отчеты писать а то мне как-то перед Кристи неудобно. С Кириллом и отчеты каждый месяц, и рост-вес по графику, и ладошки с ножками скульптуры... Хорошо, что с Кристиной хоть отчеты осиливаю
вот, поэтому я с Яной всего этого не делаю, чтобы потом перед младшими сестренками или братиками неудобно не было )))))))
Бегемонтена, Кристи у тебя уже большуха. Растите здоровенькие и дальше радуйте маму и папу :)
Я пропустила ваш день рождения :blush1: Поздравляю вас с годиком! Всего самого наилучшего, много счастья и любви Кристинке и всей вашей семье :) :) :)

Утром пытался прилеиться к сонной мамаше, но мы были ж у друзей на даче и перед эти вечером изрядно я употребила коньячку и накурилась вволю.
Хороший способ свернуть ГВ )))))) Я тоже так хочу ))))

Замучала все-таки совесть. Написала вкратце отчетик про Яну в ворде. Все очень быстро написалось, надо было раньше все же записывать. Раньше записывала кое-что в тетрадку, но где тетрадка? :scratch:

Последнее редактирование:

fekla

New member
Бегемонтёна,приезжай в среду. Матусевича ооочень далеко, поеду в ЦУМ и в Дом мебели на Комаровке.
ксилофон-стучалку (балдеееееет стучать. При чем делает все наоборот-стучит она по кнопкам-клавишам молотком, а шарики проталкивает ручкой)
И моя так.
А вообще молодец твоя Кристина, умница, стока умеет.

Бегемонтёна

Active member
Фекла, в ЦУМе последний раз пару месяцев назад не было ни одного сундука - точно! (я тогда была идейно ими занята). Нашла только совсем недорогие достаточно большие корзины. А в Доме мебели ни разу и не видела их в продаже.
А ты уже к среде сундук купишь? ;)
а вообще, лучше едь в этот Переделкин.

...или Самоделкин...

Блин, ну как там этот магаз на кольцевой большой строительный называется????

Ааа, елки! новоселкин!!!

Спасибо, девы, за отзывы о Кристине. Она, конечно, не вундеркинд, но я от нее балдею! А, главное, знаете от чего балдею? Я ее понимаю чаще всего!
Я с Кириллом от его истерик и скандалов все время, особенно вначале, чувствовала какой-то комплекс: "я не понимала чего он орет!".
А тут девушка тааак умеет выражать свои желания! Ну вот как-то так...

Да и она у меня какая-то такая вся женственная - то присядет так кокетливо, то посмотрит и так загадочно улыбнется и рассмеется просто от одного взгляда на нее, то начнет таки пируэты выписывать на полу - чуть ли на мостик и шпагат садится... Вся такая девушка-девушка!
Возьмет мою расческу и давай себя причесывать :)

Сакура, у меня в жж тоже ник Begemontena :)

Тина, так я с Кириллом тоже сначала пыталсь писать в блокнот, а потом поняла, что форум - это и есть мой дневник о ребенке.
Я тогда очень плотно сидела на форуме. Это сейчас хорошо если успеешь за день зайти почитать. А тогда на киндере в солнечных зайчиках 2007 у нас вся история :)

так вот мы на форуме каждая мам писали в свою датку отчет о своих чадах, ну я его еще и стала копировать в ворде на комп :) теперь вот в перерывах пытаюсь перчитывать ту темку и сохранять все на комп и в жж. Короче, жж - что-то вроде дневника.

Фекла, Тань, если хочешь, могу завтра заехать на Матусевича глянуть че есть?

А если будет толковый выбор, то приезжай ты? Мы в среду с подружкой уже в Космо намылились с дитями :)

ооо, Тань-фекла, вспомнила, где я видела бооольшой красивый сундук! На Раковском там где Соседи есть магазин подарков и сувениров большой и хороший. Там много интерсных штучек. Так вот там стоит сундук такой типа кованый, темный, красивый и большой. Скока денег не знаю, но колоритный такой.

fekla

New member
Бегемонтёна,если не трудно, то посмотри, около 55 см в длину, высота до 50см, глубина не важна. Спасибо.

Tina, мы платили своему дизайнеру 15 у.е. за кв. м. Она АБСОЛЮТНО все рисовала, считала, вымеряла и все вместе со мной ездила покупала и выбирала.

Бегемонтёна

Active member
Тань, вот еще магаз какой-то, но размеры не знаю. Такого плана примерно и были на Матусевича и в Недоделкине-ой-Новоселкине.
http://pribambasy.by/sunduki.html

Tina, подружка говорила, что услуги дизайнера начинаются от 7 уе за метр, но все зависит от кол-ва метров, дом или квартира, ну и от самого дизайнера. Подружка обратилась в фирму, а не к частному дизайнеру. У нее дом. Они платят 20 уе за квадрат.

Laffi

Active member
Слушайте что-то меня застыдили сегодня..рассказала знакомой мол малого высыпало, я перестала кормить кашами из пачек и варю сама и чтобы с утра мозг не выедал..варю с вечера на воде утром в блендер (ну не есть он пока без блендера) туда смеси и всё чики пуки ...как начала она возмущаться...мол это плохо-плохо-плохо..на вопрос почему ....Потому что не свежее....ну не знаю...стул как обычно, не поносит, не рвёт....неужели это ну так плохо-плохо...где наши химики, биологи и прочие натуралисты...ну как расскажите мне научным языком чего это так плохо варить кашу с вечера???

Sacura

Просто мама
Laffi, Надя, я овощи варю сразу на 2 дня, не думаю, что что-то страшное случится...

vasilek123

New member
Слушайте что-то меня застыдили сегодня..рассказала знакомой мол малого высыпало, я перестала кормить кашами из пачек и варю сама и чтобы с утра мозг не выедал..варю с вечера на воде утром в блендер (ну не есть он пока без блендера) туда смеси и всё чики пуки ...как начала она возмущаться...мол это плохо-плохо-плохо..на вопрос почему ....Потому что не свежее....ну не знаю...стул как обычно, не поносит, не рвёт....неужели это ну так плохо-плохо...где наши химики, биологи и прочие натуралисты...ну как расскажите мне научным языком чего это так плохо варить кашу с вечера???
Вот я так тоже хочу делать, но как-то мне стрёмно, варю каждый раз перед едой хлопья милин парас. А где ты кашу хранишь? У меня есть стаканы авент, но они негерметичны, авось что-нибудь выживет там?Какая-нибудь бяка?:crazy:

Девочки, извините что к вам вклиниваюсь, может подскажете какая сейчас ориентировочная стоимость часа работы няни для годовалого ребенка?
2 уе в час минимум

девочки. у меня сення был когнитивный диссонанс.
в столице открылась точка со всякими конфетками-леденцами.
я ходила мимо ходила и решила егору купить.
вот такие
shutterstock_144358571280242452_xwidth300.jpg

знаете, скока стоит конфетка???
принимаю ставки
тыс 50:spiteful:

vasilek123

New member
Юсенька, ну да!ЦЕЛЫЙ памперс!Ксю днем на горшке и то я не заявляю,что мой ре осознанно на него просится,но ночью!!!! У меня с Ксю и так не поспишь)))
Кстати,девчонки,помоветуйте норм лекарство от нервов?!коричневая валерьянка,Персен и барбовал меня не берут,оч серьезная бессонница,дошло уже до частых сердечных колик и головных невыносимых болей((((
Посоветую сходить к психотерапевту, я сходила после того, как попала с Максом в больницу в 1 месяц. На нервах у меня открылось кровотечение, я пережила 2 операции и в общем, еле очухалась:crazy: Мне прописала антидепрессанты, по другому никак, кровотечение не останавливалось более 3 месяцев, анемия и другие болячки на нервной почве. В общем, помогло мне здорово. сходи к врачу сначала в Лоде, например.

Sadalsuud

Active member
Бегемонтёна, Да, Кристина молодец!
12 зубов - это круто!

Подозреваю, что моя к году и половины этих умений не освоит...
я даже и не надеюсь :)))

Laffi, ой, ну не "плохо-плохо-плохо", но сама понимаешь, что лучше свежее :))) просто это "лучше" у нее так высказалось :) я сама, например, только и именно каши тока свежие могу есть. а ты делай так, как сама считаешь нужным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху