Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
оля, я хочу конфеты с марципаном сделать)
егорина, даже не знаю как сказать( лажанулась я( жду фотки хоть))

Tina

New member
тебе не дизайн в полном смысле нужен? тебе расстановка мебели и т д ?
да

Девочки, какими вы кашами малышню кормите? Я помню Саше покупала хлопья Mylyn Paras. А сейчас их нигде не нахожу. Пора ж уже, наверное, слезать с этих беллактовских гомогенных безвкусных каш...
я кормлю обычными взрослыми кашами, которые варят.
Я была на днях у детского гастроэнторолога в 7-ке. Сказала кормить надо уже взрослыми кашами или хлопьями. Я говорю, гречку порой вилкой растираю. Говорит, в год уже не надо. А еще сказала, что детям все каши, которые не требуют варки надо все равно варить. Это не касается спец. детских каш. Это касается хлопьев, которые заливаются кипятком.

Мало того, что ребенок никак не может понять, что надо пись-пись говорить тогда, когда хочешь, а не когда уже писаешь (ведь ему и мама и бабушка говорили пись-пись на горшке, чтоб он пописал и так радостно, когда он это делал).
пусть придумают другое кодовое слово, например "сик-сик" :)))

k@ty@

Active member
Сижу продумываю план мести. Ехала за малой в сад и один придурок сдавал назад очень резко, я по главной. Я посигналила, тк очень испугалась и пере крестилась, что малой пристёгнут. Короче, он тоже к саду подъехал. Я выхожу из машины и он как начал орать что я тупая, должна ездить гаучиться(( и тд. Я ответила тоже ему и похлеще( все дело перед воротами в час пик...хороши родители((; вот завтра все данные скажут про него. Что ему гадкого сделать? Надя, какие мысли?))

fekla

New member
Nastena, ты мне звонила, я была в басике/

Так, завтра ко мне кто-нибудь в гости желает приехать. А то я все зову, зову, и никак ко мне нихто не приедет.

Laffi

Active member
k@ty@, а дети ходят в одну группу? в перспективе могут ходить в одну школу???

Tina

New member
Где? Я тоже хочу.
я сегодня в евроопте по 14000 тыс взяла маленькую упаковку

Так, завтра ко мне кто-нибудь в гости желает приехать. А то я все зову, зову, и никак ко мне нихто не приедет.
я ж хочу, давно хочу

Laffi

Active member
Никита как приехал из гостей ..так всё ещё спит...сегодня фиг знает во сколько отрубится....

егорина

Active member

irisa-

New member
я хочу!! но завтра муж приезжает, 10 дней не был дома. а когда еще приглашаешь?

irisa-

New member
мне тоже оч понравилось у Егориной! все красиво и удобно! девочек была рада повидать, а с Настей и Надей было приятно познакомиться! компашка была супер, не заметила как время пролетело)))))) детки все класнючие! а Настя (мало того, что у нее бездонные глаза!!!) вкусностей принесла - ум отъесть можно!

у Оли Егориной кофе - супер!!!

егорина

Active member
дамочки :) всем спасибо за компанию :)
была рада всех повидать, мне приятно, что оценили мои декораторские потуги :)
дети - чуды :)
мамы - чуды :)

кофе варила машина :)

k@ty@

Active member
Laffi, не, они в соседних. Но они в яслях где мы были и у меня Оч хорошие отношения с их воспеткой) а в школу точно нет. Я не планирую тут их отдавать.

Бегемонтёна

Active member
фекла, я завтра могу и хочу, но только после 13.00, тк у нас массаж 11.30 ;) у нас Космо отменилось :(
Тань, ты сундук смотрела? А то я не успела сегодня в На недельку заехать.

егорина, приглашай еще, я тоже хотЮ посмотреть на твои "потуги" и кофе вкуснючего ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху