Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Фотки суперрррррр) сижу смотрю, муж подходит:ну что тебя так улыбает в такую рань))))

axaraza

...мечта...
про то,что и кто будет на НГ делать.
На соседнем форуме одна знакомая дама давала рецепт прикольной закуски,правда она сама не пробовала,но я хочу сделать потому что мне кажется должно получиться здОрово!

Веррин с семгой и кремами из сыра и авокадо.

Ингредиенты:

200 г слабосолёной сёмги
1 красный болгарский перец
2 свежих огурца
несколько веточек укропа
соль, чёрный перец по вкусу
лимонный сок по вкусу

Для сырного крема:
1 баночка (140г) мягкого сливочного сыра
4 ст. ложки 33% сливок
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина

Для крема из авокадо:

2 спелых авокадо
1 небольшой розовый грейпфрут
2 см свежего корня имбиря
соль, черный перец по вкусу
ложка красной икры для украшения
веточки укропа для украшения.
Способ приготавления:
Нарезать красный перец мелкими кубиками. Сёмгу тоже нарезать маленькими кубиками. Смешать рыбу с болгарским перцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть и поставить в холодильник.
Мягкий сливочный сыр и сливки взбить блендером до однородной массы. Желатин развести в 3-х столовых ложках горячей воды до полного растворения, добавить к сырной массе, хорошо размешать.
Добавить 1 ч.ложку оливкового масла и соль. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 мин.
Огурцы очистить, нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаг и дать стечь соку. Затем мелко нарезать укроп и смешать с огурцом.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры и нарезать произвольно. Смешать с соком и мякотью половинки грейпфрута, добавить мелко нарезанную чайную ложку цедры грейпфрута и сок натёртого на мелкой тёрке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом и последний слой - крем из авокадо.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.

Касатка

Active member
Агусю с первым годиком поздравляем!!!!!!
391816388.jpg

k@ty@

Active member
Поднимаю вопрос про суши) девочки, я приглашаю на суши) в пт вы идете в кафе. Сегодня к Фекле. Можно завтра, у меня день свободен) можно на след неделе) что скажете?)

axaraza

...мечта...
никитка - серьезный мальчик. не похож на надю. тока глазки, может быть.
ага

ну а яна - моя непроходящая любовь
и моя!

Маша, Агатку с годиком!!!! Желаем крепкого здоровья, расти самой счастливой и красивой!!!!!!!!
и мы присоединяемся!

Поднимаю вопрос про суши) девочки, я приглашаю на суши)
я хочу!Я везде хочу!Как-бы только все успеть?!

с одной ж..пой да на всех ярмарках побывать)))

Кнопочка

Active member
Агусю с первым годиком поздравляем!!!!!!
391816388.jpg
Поздравляем Агатку!!!!!!
Поднимаю вопрос про суши) девочки, я приглашаю на суши) в пт вы идете в кафе. Сегодня к Фекле. Можно завтра, у меня день свободен) можно на след неделе) что скажете?)

Если на след неделе, мы придем.

егорина

Active member
k@ty@, я за завтра после 13.00

а. на след.неделе после обеда тож могу.
да, след.неделя даже лучше.

k@ty@

Active member
Ну давайте тогда с днем определимся) самый удобный чт-у моей малой нет занятий вообще вечером. Хотя не принципиально)

Veronelle

время перемен...
k@ty@, ааа, я тож хочу! и я за следующую неделю!

Агатку с Годиком! Ура! Ура! Ура! счастья ей преогромного!!!

Ну давайте тогда с днем определимся)
мне б лучше пн или ср, тк Софию позже из сада забирать...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
кТО ЛИНЕЕЧКУ НЕДАВНО МЕНЯЛ???
комп ругается,что занесли вирус

Кнопочка

Active member
Marikka, ага точно-точно. У меня в телефоне ошибку выдает. В прошлый раз такое было когда у кого-то линеечка глючная была (вроде у Лаффи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху