э! я ж сказала, без эмоций!Ну, загнобите нас!
э! я ж сказала, без эмоций!Ну, загнобите нас!
даа руки холодные у нее?
блин, а я у своего посудомоечную машину клянчила в качестве подарка на НГ, а он вчера приехал, посудомойку привез, а вечером спросил что мне на НГ подарить - я и растерялась... сказала - подумаю))))) во, повезло))))теперь только пресс для чеснока
Фекла, скажи мне пожалуйста у вас санузлы, кухня примерно в том месте, где они были изначально? Что вы делали с переносом труб канализационных?
Спасибо конечно, но ты преувеличиваешь.Квартирка шедевральна!
И я поздравляю!!! Хорошего настроения, улыбок, здоровья!!!paulette, Настену с днем рождения!!
Tatsi_ana, Сашку с днем рождения!!
Ups, Платона с днем рождения!!
ХТО ЗАБЫЛ У МЕНЯ МОРОЖЕНОЕ???
Вот это тоже про меня, так меня мама вышрудировала, мимо соринки на полу не пройду, обязательно пойду помою, спать могу тока в чистой квартире в прямом смысле слова. Если будет что-то грязное, то буду об этом думать всю ночь. И я считаю, что это не есть хорошо, что я такая.санузел чистила 2 часа каждую щель))) это из меня хозяюшку растили))
во, повезло))))
блин, а я у своего посудомоечную машину клянчила в качестве подарка на НГ, а он вчера приехал, посудомойку привез, а вечером спросил что мне на НГ подарить - я и растерялась... сказала - подумаю))))) во, повезло))))
:swoon:а что она делает 5!!! часов на 80 метрах???? да еще раз в неделю???? и при этом база пыльная?раз в неделю. работает часов 5
ой, ужас! удачного избавления от нее!!!Мамина малая Каринка, проглотила ... Батарейку(((; ей 7 лет!! Я в шоке! Повезли в дхц.
а моему раньше никогда не гладили рубашек, и теперь он тащится от поглаженных и развешенных в шкафу. если ему это так приятно - то мне это совсем не трудно))) хотя тоже не люблю...На заре семейной жизни, муж, видя как я психую, когда глажу рубашки, разрешил мне их не гладить
Я их постиранные в шкаф вешаю, а он их сам по утрам гладит
ну ты шустрая))))и парогенератор уже есть...
обнаглели бабы в конец!))))))))))00но его ж носить надо будет по этажам. жалко,еще не придумали робот-пылесос,который бы сам ходил по лестнице
если я нормально убираю, у меня на 50 уходит 4 часа.а что она делает 5!!! часов на 80 метрах????
Ириса, ты молодец!то мне это совсем не трудно))) хотя тоже не люблю...
да съешь ты его))))ХТО ЗАБЫЛ У МЕНЯ МОРОЖЕНОЕ???
не знаю, что значит нормально, но я справляюсь максимум за 2!если я нормально убираю, у меня на 50 уходит 4 часа.
и я. и не утюжу вообщеЯ стираю раз в неделю, но в несколько заходов. Утюжу только детское, т.ч. мне легко
мы без варежек. прохладные, но не холодныеКстати, как у остальных с руками. У нас варежки флисовые двойные без пальчика. Руки холодные. Хотя я смотрю, некоторые дети без варежек ходят.
я тоже в своей однокомнатной часа 4 трачу. Просто ты в течение недели порядок поддерживаешь. А я только час порядки навожу: то полки перебираю, то шкафчики выгребаю, мою. А часто бывает, что порядок разведу, а довести до конца ну оччччень не хочецца уже. Запал уже пропал, остается какая-нибудь одна комната, а сил уже нету.не знаю, что значит нормально, но я справляюсь максимум за 2!