шоколадный по рецепту Насти, но в середине прослойка из рикотты вот из этого рецепта (кстати тоже рекомендую) http://i-lara.livejournal.com/36374.html#cutid1Что за тортик-вкуснертик?
У меня тока аквариум красивый, сама не нарадуюсь, все остальное как у всех. Приезжай!!!очень хочу красоту твою посмотреть
присоединяюсь!fekla, Янинку с даткой!
или к тебе на "хвост" )))fekla, Ой, а я б и без игрушек приехала - очень хочу красоту твою посмотреть
Чего? После НГ встречек больше не будет?а то потом уже всё не получатся у нас встречки....
+100000макси кози тоби
ты не одинокаБлин, я, наверное, никогда не узнаю, что такое существует счастье, типо деть заснул в продуктовой тележке, или коляске, или стульчике для кормления
Низачто!ща вы меня закидаете тухлыми томатами
Если соберемся-я бы шапочку тоже взяла.
а там это как?я уже на секонде 2 забронила на 3 января))))))))))))))
и яБлин, я, наверное, никогда не узнаю, что такое существует счастье, типо деть заснул в продуктовой тележке, или коляске, или стульчике для кормления
еще и жалуется! моего пока не утрясешь - фиг глаза вообще закроетно ему нужно прилунить свою 5 точку в кровать
о! еще одна, ехидна)))))))))) и чего вам ни сидится, шило у вас в одном месте)))))))))))))))) где там эти помидоры:air_kiss: ой, это не то.. ну ланна - сначала так, а потом все равно так:tomato::tomato:ща вы меня закидаете тухлыми томатами после НГ я на работу выхожу. ну не совсем после - 16 января.
а фляки - это рубец??????? бе--е!!!!!
а вы его ели??? это вкуснятина (национальное, польское блюдо), готовится очень долго, получается вкусно...и мне он фу
счас скину рецептСообщение от оля
так купи рубец, и сделай сама... я так постоянно делаю...
а мы топчем кашу в 20.00; а в 22.00 в пижаме выпиваем смесь (240 мл) и тогда уже спимСообщение от irisa-
люди, в котором часу вы кормите детей ужином???
конъюктивитлюди, я сегодня проснулась, а у меня из глаз слезы льются. подошла к зеркалу - а там глаза красные как у вампира! и под нижним веком гной!!! это что такое??? болят, резь ужасная!!!
хорошо! очень красивый мальчик, не будет отбоя у вас с девками)))Сейчас покажу вам именинника
ой спасибки, нам уже sacura дала погонять. Так приятно... Спасибо Настюшау нас есть,могу дать погонять.
может и мы когда-гить в гости к кому-нить попадем?или к тебе на "хвост" )))
я тож там заказала. Вот думаю про еще однуя уже на секонде 2 забронила на 3 января)
ура!!летим с Ди...вылет всеже перенесли не на 11, а на 5.55 утра