Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member

fekla

New member
очень хочу красоту твою посмотреть
У меня тока аквариум красивый, сама не нарадуюсь, все остальное как у всех. Приезжай!!!

Кто спрашивал про кофе-машину, у меня Ровента Адажио на 2 чашки, покупала 6 лет назад за 150 у.е., использовали ежедневно, кофе супер. Счас стоит пылится, некому почистить иголочкой и пресс и внутри, все позабивалось.

Laffi

Active member
fekla, а можно и я в гости напрошусь на следующей неделе??? ...или когда тебе удобно до НГ....а то потом уже всё не получатся у нас встречки....

Laffi

Active member
ща вы меня закидаете тухлыми томатами после НГ я на работу выхожу. ну не совсем после - 16 января.

fekla

New member
Laffi,конечно можно. Все спокойной ночи, пошла спать всех укладывать.

Nessy

Active member
макси кози тоби
+100000

Блин, я, наверное, никогда не узнаю, что такое существует счастье, типо деть заснул в продуктовой тележке, или коляске, или стульчике для кормления
ты не одинока

Kasik, парень-красавчик

Про туалетную воду-Надя, твоей у подруги в наличии нет, и блин, Хлое тоже
.Всегда-всегда у нее было то, что нужно мне, а сейчас нет....

ща вы меня закидаете тухлыми томатами
Низачто!

Если соберемся-я бы шапочку тоже взяла.

Вероника, смотри , я могу в гости и собраться, правда я уже была в Голландии, но могу и повторить. Думаем в феврале к друзьям в Германию съездить так заодно и...

irisa-

New member
Kasik, красотун!!!
Блин, я, наверное, никогда не узнаю, что такое существует счастье, типо деть заснул в продуктовой тележке, или коляске, или стульчике для кормления
и я:( а де делся смайлик, который рыдает? я - рыдаю!

но ему нужно прилунить свою 5 точку в кровать
еще и жалуется! моего пока не утрясешь - фиг глаза вообще закроет
ща вы меня закидаете тухлыми томатами после НГ я на работу выхожу. ну не совсем после - 16 января.
о! еще одна, ехидна)))))))))) и чего вам ни сидится, шило у вас в одном месте)))))))))))))))) где там эти помидоры:air_kiss: ой, это не то.. ну ланна - сначала так, а потом все равно так:tomato::tomato:

люди, я сегодня проснулась, а у меня из глаз слезы льются. подошла к зеркалу - а там:cray::cray::crazy: глаза красные как у вампира! и под нижним веком гной!!! это что такое??? болят, резь ужасная!!!

спят все,счастливые!!

оля

New member
а фляки - это рубец??????? бе--е!!!!!

а вы его ели??? это вкуснятина (национальное, польское блюдо), готовится очень долго, получается вкусно...

Сообщение от оля
так купи рубец, и сделай сама... я так постоянно делаю...
счас скину рецепт

Сообщение от irisa-
люди, в котором часу вы кормите детей ужином???
а мы топчем кашу в 20.00; а в 22.00 в пижаме выпиваем смесь (240 мл) и тогда уже спим

люди, я сегодня проснулась, а у меня из глаз слезы льются. подошла к зеркалу - а там глаза красные как у вампира! и под нижним веком гной!!! это что такое??? болят, резь ужасная!!!
конъюктивит

irisa-, тобрексом лечись

http://www.vkusnyblog.ru/smak/1481
рецепт фляков)

олязу

New member
нам сегодня лучше:yahoo:
летим с Ди...вылет всеже перенесли не на 11, а на 5.55 утра

Elen

New member
или к тебе на "хвост" )))
может и мы когда-гить в гости к кому-нить попадем?

я уже на секонде 2 забронила на 3 января)
я тож там заказала. Вот думаю про еще одну

летим с Ди...вылет всеже перенесли не на 11, а на 5.55 утра
ура!!

Nasten@

New member
Kasik, Степашка-просто само обаяние!!!!!
Мне тож не познать радости засыпания ребенка где нить кроме кроватки с предварительным усиленным укачиванием)))))
Я не ем субпродукты,я ваще то и мясо почти не ем,в основном только в гостях и по праздникам и то из за мужа...а так филе куриное и морская рыба,да и то се лень готовить))))

олязу, ура!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху