всем доброго утра!!!
дай ссылку плизззз)мне 2 шапки в примерно в 20$ встанут ..новое СП откроется 3 января...
дай ссылку плизззз)мне 2 шапки в примерно в 20$ встанут ..новое СП откроется 3 января...
Дайте мне автомат, я пристрелю соседей, что делают ремонт, достали со своей дрелью, и почему им надо сверлить именно тогда когда у нас сон, я к ним уже сходила, предложила самим уложить моего ребенка спать, в ответ узнала много новых слов... Колхозники блин...
дай ссылку плизззз)
Можно и подождать, там цены новые будут и модели новые могут быть... Но я уже выбралаУже заказали? А я, чукча, думала до 3-го числа ждать ))))
Ну не все такие, я россиянка
продается в аптеке. Есть хумер в красном и в голубом флаконе http://www.malyshnya.com.ua/index.php/aptechka/125-humeпоясните мне что такое хьюмер и где это можно увидеть??
Laffi, Хороши твои соседи , и те и другие.... И управы на них никакой нет, иногда и сама милиция предпочитает милопопросить не шуметь...
Ой, смотри! Мы ж можем и приехать!![]()
у нас сейчас эта бяка, промывай настоем лаврового листа - рецепт врача, на стакан кипятка 1-2 листика лаврового.
так блин я этого и не писала....на что обижаться то???Аленка86, не все ж россияне хамы,
но в целом если отдельно брать ..то вроде нормальные люди))))))
наверное всё же от национальности зависит, а от культуры и воспитания...
так блин я этого и не писала....на что обижаться
тож вечно все за,а в итоге я одна все сделаю или выскажу и отгребаю))))
я ж говорю мой мозг взорван)))))))))))))))))Я тоже про россиян писала, про хамство в поезде. Вооот
[B написал(а):Laffi[/B];6411263
а про соседей ну пусть терпят дальше...я 100% заработаю на другое жильё ...конечно вопрос не 1 года))))) но и не 10 лет....а они вряд ли: она дома сидит, а он электрик