Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Дайте мне автомат, я пристрелю соседей, что делают ремонт, достали со своей дрелью, и почему им надо сверлить именно тогда когда у нас сон, я к ним уже сходила, предложила самим уложить моего ребенка спать, в ответ узнала много новых слов... Колхозники блин...

Мда, знакомо я сегодня в 1.30 ночи вызывала милицию....товарищ Александр милиции говорил: Да вы шо какая музыка...чуть ли не нормальную из меня делал...мы тут вдвоём с женой...ай-ай...
короче я или свихнусь или ускоренными темпами должна сменить жильё...жизни тут не будет. По всей видимости соседи снизу молчат...одна я вызываю милицию, дёргаюсь чего-то непонятно чего....выгляжу местной ненормальной...знаете чувствую себя как в школе когда всем классом договорились байкотить учительницу...а в итоге ты ей высказываешь свои претензии в слух, а вокруг такие блуждающие взгляды в поток, в пол ...а мы что мы не при чём у нас претензий нет...это она одна такая недовольная...противно жить в стране трусов(((((((((
и главное как в подъезде жаловаться на Помидорова так ухххх какие мы говорливые, а как в милиции подтвердить так: Ой мы если уже заснули, так вообще ничего не слышим..спим как убитые...

дай ссылку плизззз)

http://second.by/sp/376913/page_48/

Blonda

New member
Laffi, Хороши твои соседи , и те и другие.... И управы на них никакой нет, иногда и сама милиция предпочитает милопопросить не шуметь...

axaraza

...мечта...

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:
2 кг куриной печенки
400 гр сливочного масла
лук
морковь
черный молотый перец
Печень очистить от всяких плевочек и отделить сердечки(их в паштет тоже можно добавить,а можно и не добавлять),печень промыть,опустить в кастрюлю с водой,посолить и отварить.Потом остудить.Масло растопить,часть масла с печенкой(небольшими порциями)измельчить в блендере в кашу.Смешать все в миске-всю измельченную печень,все растопленное масло,добавить перец.Лус и морковь обжарить(нарезать мелко),остудить и смешать с печенью и маслом.Готовую остывшую массу выложить на пищевую пленку,свернуть в форму колбаски и в холодильник на несколько часов(я-на ночь).Готово!
Такой паштет можно резать,как колбасу и на бутик класть.
Приятного аппетита!!!

Laffi

Active member
Laffi, Хороши твои соседи , и те и другие.... И управы на них никакой нет, иногда и сама милиция предпочитает милопопросить не шуметь...

Ай я сегодня разочарована в людях окончательно....трусы...только на кухнях языками молоть, да в подъездах ....

Всё у меня цель - новая квартира, пошло всё в баню..чай не дура..заработаю..

Ой, смотри! Мы ж можем и приехать!:)

я ж затем и зову в гости:) только спальных мест ограниченное число: надувная кровать на третьем и раскладной диванчик на втором в кабинете. а так-хоть погудим:russian:

Laffi

Active member
у нас сейчас эта бяка, промывай настоем лаврового листа - рецепт врача, на стакан кипятка 1-2 листика лаврового.

блин...лавровый лист я смотрю супер лекарство, мы только с помощью него избавились от гноения глазика...меня всё больше и больше подмывает влить его в Никитоса))))

я сегодня начала давать малому парлазин...няма сил больше...адвантан пока решила не пускать в ход...

забыла похвастать. мне муж вчера подарил блендер:) сейчас же скидки рождественские,очень приятные:) сегодня поищу печенку куриную,буду новым блендером паштет мутить:)

Аленка86, не все ж россияне хамы, так как и не все белорусы трусы:) не обижайся,ты очень приятная россиянка:)

Laffi

Active member
Я прочитала про нянь прониклась конечно....НО согласитесь звёзды платят няням такие деньги, что их не должно парить что они будут кушать днём и как ходить в туалет, и если Р. поранился стеклом будучи с няней я бы её тоже уволила...она получает ЗП...её работа смотреть за Р.....лично мой ИМХО
А вот если няню берут чисто на перехват следовательно её ЗП гораздо ниже, то тут конечно маманя миль пардон ... будь добра смотреть за своими дитятями хоть пару часов в день...или как они там договариваются когда и мама и няня одновременно дома...существует же какая-то договорённость...я так думаю.

Laffi

Active member
Аленка86, не все ж россияне хамы,
так блин я этого и не писала....на что обижаться то???

но в целом если отдельно брать ..то вроде нормальные люди))))))
наверное всё же от национальности зависит, а от культуры и воспитания...

вот....

там должно было быть : НЕ от национальности...ну по контексту вроде понятно((((
уххх..на мне похоже эмоциональная ночь сказывается...
малой спит, хоть с вами пообщаюсь ...растрясусь))))

Nasten@

New member
Laffi, у меня тож вечно подстава с проявлением инициативы в борьбе за справедливость)))тож вечно все за,а в итоге я одна все сделаю или выскажу и отгребаю))))

а мы едем в Краков через недельку-полторы (по работе мужа). и я собираюсь там в отеле брать няню на пару часов,чтоб мы с мужем могли поужинать,погулять. Краков-моя любовь. я думаю,если отель хороший,то и обслуга должна быть на уровне.

Laffi

Active member
тож вечно все за,а в итоге я одна все сделаю или выскажу и отгребаю))))

я млять после колледжа своего финансового зареклась, 28 баб в одной комнате это застрелиться ...я после этого на всю жизнь усвоила, что такое чисто женский коллектив....
а про соседей ну пусть терпят дальше...я 100% заработаю на другое жильё ...конечно вопрос не 1 года))))) но и не 10 лет....а они вряд ли: она дома сидит, а он электрик

Я тоже про россиян писала, про хамство в поезде. Вооот
я ж говорю мой мозг взорван)))))))))))))))))

а вчера мы ёлку не смогли купить: их просто уже нет:( сегодя муж поехал в Германию искать елку. капец просто,опоздали с покупкой. а искусственную не очень хочется. у нас,конечно,на участке есть ель. но она огромная :( а я шары достала,мишуру. а елки-то тю-тю:(

[B написал(а):
Laffi[/B];6411263
а про соседей ну пусть терпят дальше...я 100% заработаю на другое жильё ...конечно вопрос не 1 года))))) но и не 10 лет....а они вряд ли: она дома сидит, а он электрик

тебе бы в массы. ты такая...такая. со своим мужем я бы тебя не знакомила,в общем:)

Nasten@, о,вспомнила,какой фильм порекомендую: Ограбление на Бейкер стрит. мы вчера посмотрели,я в тонусе была вес фильм:) там еще лысик снимается такой клёвый,Стэтхем вроде:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху