не обращай на меня внимания...поступки товарища Александра будят во мне что-то тёмное )))))Laffi, я не обижалась! просто дала знать что я хорошая, я правда хорошая![]()
Нет я этим массам не нужно...эти массы меня же на вилы и насадят(((тебе бы в массы. ты такая...такая. со своим мужем я бы тебя не знакомила,в общем![]()
мне дохтер сказал капать офтаквикс, а тобрекс - антибиотик?irisa-, тобрексом лечись
буээээээээ... хотя куриные я люблю )))))))фляки- ЭТО ЖЕЛУДОК говяжий
ой, все, что ни делается - все к лучшемупосле НГ я на работу выхожу
помидоры в наше время дорого, словила и положила в холодос до НГ)))))
а фиг его знает. называется паштет печеночный запеченный, пластами такими продается)))Гродненский? мне тоже он нравится иногда)
чегой-то у всех сегодня соседи взбесились)))) у нас вечером какой-то придурок без глушителя носился под окнамиМда, знакомо я сегодня в 1.30 ночи вызывала милицию....товарищ Александр милиции говорил: Да вы шо какая музыка...чуть ли не нормальную из меня делал...мы тут вдвоём с женой...ай-ай...
да, оч вкусно, я делалаПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:
и муж мой русский и куча родствнников-друзей в москве - все приличные люди. белорусского хамла тоже хоть отбавляй, а гадов тихарских (тихушных западлистов))) поболе будет чем в среднем на душу населения в россииНу не все такие, я россиянка
а чем отличается?Есть хумер в красном и в голубом флаконе
ты - заработаешь сто пудов)))))Всё у меня цель - новая квартира, пошло всё в баню..чай не дура..заработаю..
и мне врач с нового зрения сказал такой водичкой промывать, 2 раза в деньпромывай настоем лаврового листа
во, предупредила - приезжайте, погудим - и сваливайте, гости дорогие. фигушки! мы припремся со своими матрасиками надувными, не выгонишь!я ж затем и зову в гости только спальных мест ограниченное число: надувная кровать на третьем и раскладной диванчик на втором в кабинете. а так-хоть погудим
)))))))))))))))я после этого на всю жизнь усвоила, что такое чисто женский коллектив....
:man_in_love:Стэтхем
мы одеваем. обязательно нужно.А все деткам дома обувь одевает? И обязательно ли это?:
мы одеваем. обязательно нужно.
вам обязательно нужно?обязательно нужно.
во, предупредила - приезжайте, погудим - и сваливайте, гости дорогие. фигушки! мы припремся со своими матрасиками надувными, не выгонишь!
да фигня этот адвантанадвантан пока решила не пускать в ход...
все трусы, кроме нас!!)))))))))) особенно кроме нади-лаффи)))))))))не все ж россияне хамы, так как и не все белорусы трусы
мы не обижаемся, мы уточняем)))))))))))) я уточняю так - не все россияне хамы, но все белорусы - трусы))))))))))))))так блин я этого и не писала....на что обижаться то???
тэкс.. не знаем, не знаем.. надо посмотреть..:dirol::russian::alcoholic:просто дала знать что я хорошая, я правда хорошая
не люблю такие выражовывания...то и обслуга должна быть на уровне.
:cray::cray:Ириска заболела
У всех врачей на этот счет нет единого мнения.
это мнение Щелоковой. что правильная обувь нужна всем деткам, особенно когда они начинают ходить, для правильного формирования, я доверяю ее мнению, поэтому и написала так.вам обязательно нужно?
или почему так категорично?
эт точно...Нет я этим массам не нужно...эти массы меня же на вилы и насадят(((
не боись, мы на пару дней))) но с матрасиками)))А ты возьми и приедь. Больше недели не выдержишь на чужбине
ну.... не все ж ей доверяютэто мнение Щелоковой