Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, коньюктивит? пусть поправляется:)

в культурном шоке: лажу по ру-трекеру,чтоб скачать фильмец новый какой-нибудь. а там среди новинок фильм мэд ин Белараша. на Беларусьфильме записан. ужастик,триллер и т.п. ОГО!

называется Масакра

k@ty@

Active member
егорина, здрасьтеявашатетя) суши накрутила, пиво купила :meeting::meeting:

Laffi

Active member
Laffi, я не обижалась! просто дала знать что я хорошая, я правда хорошая:)
не обращай на меня внимания...поступки товарища Александра будят во мне что-то тёмное )))))

тебе бы в массы. ты такая...такая. со своим мужем я бы тебя не знакомила,в общем:)
Нет я этим массам не нужно...эти массы меня же на вилы и насадят(((

Ты за мужа не переживай)))))
Меня муЗчины бояться начинают как только я рот открываю, я раньше вообще помешанная на политике была...в БГУ поступала на политологию)))) Когда с подругой знакомились с кем-то и ей очень нравился молодой человек, но тут речь заходила о политике...она быренько оставляла ему номер телефона, а меня паковала домой вместе с собой шобы не спугнула))))))))))))
...только мой "Лёва" знает где нажать и как почухать за ушком...чтобы я ласковой стала)))

irisa-

New member
irisa-, тобрексом лечись
мне дохтер сказал капать офтаквикс, а тобрекс - антибиотик?
слушайте, что это такое??? цепляются какие то невиданные болячки! никогда не было коньюктивита - теперь есть, никогда не было герпеса - теперь есть! это почему??

Кнопочка, а у меня уже машина стоит и работает)))) а у тебя?

Sadalsuud

Active member
фляки- ЭТО ЖЕЛУДОК говяжий
буээээээээ... хотя куриные я люблю )))))))

после НГ я на работу выхожу
ой, все, что ни делается - все к лучшему :) или все ок будет(чего и желаю) или обретешь опыт, который о чем-нить скажет ;)
и даже на встречку можно буит раз сходить :)

irisa-, пусть глаз пройдет уже сегодня (точнее гадость, которая на твоем прекрасном глазу :))))
если коньюктивит - то заразен, поэтому осторожно с малявкой :) часто-часто руки мой

Кнопочка, и твоему глазу здоровья :)

Последнее редактирование:

irisa-

New member
помидоры в наше время дорого, словила и положила в холодос до НГ)))))
:)
Blonda, так ты ж кажись в собственном доме. или я перепутала?
Гродненский? мне тоже он нравится иногда)
а фиг его знает. называется паштет печеночный запеченный, пластами такими продается)))
Мда, знакомо я сегодня в 1.30 ночи вызывала милицию....товарищ Александр милиции говорил: Да вы шо какая музыка...чуть ли не нормальную из меня делал...мы тут вдвоём с женой...ай-ай...
чегой-то у всех сегодня соседи взбесились)))) у нас вечером какой-то придурок без глушителя носился под окнами
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:
да, оч вкусно, я делала
Ну не все такие, я россиянка
и муж мой русский и куча родствнников-друзей в москве - все приличные люди. белорусского хамла тоже хоть отбавляй, а гадов тихарских (тихушных западлистов))) поболе будет чем в среднем на душу населения в россии
Есть хумер в красном и в голубом флаконе
а чем отличается?
Всё у меня цель - новая квартира, пошло всё в баню..чай не дура..заработаю..
ты - заработаешь сто пудов)))))

промывай настоем лаврового листа
и мне врач с нового зрения сказал такой водичкой промывать, 2 раза в день
я ж затем и зову в гости только спальных мест ограниченное число: надувная кровать на третьем и раскладной диванчик на втором в кабинете. а так-хоть погудим
во, предупредила - приезжайте, погудим - и сваливайте, гости дорогие. фигушки! мы припремся со своими матрасиками надувными, не выгонишь!

во, предупредила - приезжайте, погудим - и сваливайте, гости дорогие. фигушки! мы припремся со своими матрасиками надувными, не выгонишь!

А ты возьми и приедь. Больше недели не выдержишь на чужбине:)

irisa-

New member
адвантан пока решила не пускать в ход...
да фигня этот адвантан
не все ж россияне хамы, так как и не все белорусы трусы
все трусы, кроме нас!!)))))))))) особенно кроме нади-лаффи)))))))))
так блин я этого и не писала....на что обижаться то???
мы не обижаемся, мы уточняем)))))))))))) я уточняю так - не все россияне хамы, но все белорусы - трусы))))))))))))))
просто дала знать что я хорошая, я правда хорошая
тэкс.. не знаем, не знаем.. надо посмотреть..:dirol::russian::alcoholic::))):)))
то и обслуга должна быть на уровне.
не люблю такие выражовывания...
Ириска заболела
:cray::cray::pardon:

Юсенька

Active member
У всех врачей на этот счет нет единого мнения.

вам обязательно нужно?
или почему так категорично?
это мнение Щелоковой. что правильная обувь нужна всем деткам, особенно когда они начинают ходить, для правильного формирования, я доверяю ее мнению, поэтому и написала так.

Nasten@

New member
Мы пол дня в обуви,пол дня без....
Стетхэм-моя любовь)))))даж муж неревнивый реагирует неоднозначно))))
Моя лучшая подруга-москвичка.....не хамка,но ленивая эгоистка точно!а вообще мне кажется,что не может быть прям чтоб все одинаковые))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху