я ж спрашиваю у тех, кто на практике пользовался и видел результатну как бы я не врач. зачем ты у меня спрашиваешь, если у тебя есть мнение врача?
я ж спрашиваю у тех, кто на практике пользовался и видел результатну как бы я не врач. зачем ты у меня спрашиваешь, если у тебя есть мнение врача?
Касатка, пирог не получился, плохой из меня кулинар, то ли муки мало, то ли тыквы много, короче не вкусно.Хотя муж сказал, что съест.
как мне педиатр говорила что кишечник надо заселять разными бактериями и сказала, что состав бактерий в энтерожермину отличается от состава бактерий биогая. Надеюсь вы меня поняли.ну как бы я не врач. зачем ты у меня спрашиваешь, если у тебя есть мнение врача?
я ж спрашиваю у тех, кто на практике пользовался и видел результат
да ты чего вливайся...спорь, высказывай мнение..мы тут все для этого...я вот скоро пропаду наверное)))извините, если встреваю.....
Мы тоже дома ходим в ортопед обуви Бартек. потому что у нас плоско-вальгусная стопа. Так сказала Веевник.
Катюша! огромное тебе СПАСИБО за ОФИГЕННЫЕ СУШИ
клёвая фотка...Я вам сейчас выложу фотку с Катиных гостей (Катя, ничего что не в группе? просто такая фотка классная) Это Марк с Аришей :man_in_love:
а мы решили не ставить..Никитос её убьёт)))))мы елочку нарядили! ура![]()
в чем??? признавайся!!!fekla, щас признаюсь честно и меня все прибьют к чертовой бабушке....
моя любовьподарил Шанель шанс
пирог не получился
Я бы прибиламой сразу выкидывает, козлина такая
если Настя разрешит выложу завтра фото... или будем рассказывать?оля, дык ты расскажи иже, что подарили-то???
и меня! хотя у меня в прошлую субботу было суши -пати.... обожралась... было оочень много... время прошло опять хочу)Сообщение от Veronelle
Катюша! огромное тебе СПАСИБО за ОФИГЕННЫЕ СУШИ
застрелите меня....
а мой завтра на корпоратив, золотые сережки уже подарил)А еще, заехал муж и подарил Шанель шанс) и естнно поехал на корп-в))
Красивые!!! У дочи платье и босоножечки в тон– модно, красивенно!а у моей старшенькой сегодня утренник был - первый, на котором я была - обрыдалась от счастья![]()