Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Ну, это ж Европа ёпсель там еще и пробников в подарок должны надавать...если купишь чего..

Да, точняк, пробники в маленьких тюбиках дают.
А у кого какие кремики дневные в респекте? Хочу поменять, а на что менять–– присматриваюсь. Кожа такая, средняя, но бывает покраснеет, где пдыщик, бывает корявая, неровная..вот бы намазюкаться и стать такой белой и пушистой:)))

Ну, это ж Европа ёпсель там еще и пробников в подарок должны надавать...если купишь чего..

Дают– дают, а ещё и бонусы на карточку, у меня накопилось, надо в этом году потратить, вот и тороплюсь с выбором кремика– сыворотки.
Кстати, месяц назад попробовала новый шампунь Эльвив для обьема от Лореаль. Весьма довольна, обьем прибавляет:)

Blonda

New member
Фероника, сыворотку надо наносить на лицо перед использованием крема, после крема уже тональник. Лучше конечно крем этой же марки, там всякие есть и увлажнение, и защита, у меня эсте лаудер dayWear advanced multiple protection anti-oxidant creme, пахнет огурцом, хорошо ложится на лицо, это защитный от визуальных признаков старения для нормальной и комбинированной кожи. После недели использования я результат заметила, моя рожа стала ровнее и цвет лица освежился) Насколько я знаю, можно использовать и любой другой крем. Клиник мне тоже нравился, там можно хорошо подобрать именно то что нужно твоей коже. Еще мне нравился крем jeanne piaubert isopure, но он с матовым эфектом, eisenberg крема тоже классные, у Шанель много всего интересного, здесь самое главное это подобрать именно то что нужно твоей коже. Пока для меня лаудер на первом месте.

Фероника, че-то мне кажется, что с твоими волосами, я бы любым шампунем довольна была)

На самом деле у меня три волосины. Если обьема не будет, все узнают мой секрет:)

Фероника, сыворотку надо наносить на лицо перед использованием крема, после крема уже тональник. Лучше конечно крем этой же марки, там всякие есть и увлажнение, и защита, у меня эсте лаудер dayWear advanced multiple protection anti-oxidant creme, пахнет огурцом, хорошо ложится на лицо, это защитный от визуальных признаков старения для нормальной и комбинированной кожи. После недели использования я результат заметила, моя рожа стала ровнее и цвет лица освежился).
Короче, надо ехать и на месте с тетеньками– экспертами советоваться:)

Blonda

New member
Вероника еще прикольная штука есть называется benefit это тональный бальзам с мотирующим эфектом, после него кода бархатная, запах как из 30-х годов, там как пудра компактная кремообразная, но если лицо шелушимся то не стоит.

Правильно, тетеньки лучше подскажут! потом расскажешь что купила) удачных покупок

Вероника еще прикольная штука есть называется benefit это тональный бальзам с мотирующим эфектом, после него кода бархатная, запах как из 30-х годов, там как пудра компактная кремообразная, но если лицо шелушимся то не стоит.
Вот, тональник мне тоже новый надо. Чей? Ещё раз название, я записываю:)

Sadalsuud

Active member
Фероника, Владка - хорошааааааа! и все-таки хороший фотик много значит :)
Кнопочка, здоровья луч тебе!
Blonda, ты по косметике, как егорина по ТВ :)))

Blonda

New member
))))))) раньше нравился лореаль идеал баланс, у клиник хорошие, но сейчас болдею от guerlain lingerie de peau fond de teint invisible et fusionnel, Еще хорош guerlain parure aqua. Dior тональник мне не понравился. Мне ы магазе к тональнику еще и пробников надавали, хош, могу тебе выслать. И еще вспылю пять копеек , лучше тональник наносить кистью

Sadalsuud, :))

Косметика моя болезнь!

Хотя могу неделями не краситься... Но косметики у меня много

Laffi

Active member
Blonda, Я от себя добавлю...базу под тональник я бы не брала силиконовую Ив Сент Лоран она конечно выравнивает...но и поры забивает и только написано, что матирующая((((
Нежно люблю базу Шанель, не понимаю выхлопа от Герлена базы в шариках...херня хернёй.

Blonda

New member
Blonda, Я от себя добавлю...базу под тональник я бы не брала силиконовую она конечно выравнивает...но и поры забивает и только написано, что матирующая((((

Я Тебя поддерживаю, потом лицо как в скафандре. Это ты поо тональную основу что я написала? Так там она как пудра, без силикона,

Девы, вы мне по порядку. База под тональник. Дайте хоть один пример. База– это на дневной крем или под? А кисть для тональника какая д.б.? Одуреть, столько всего. Надо сесть, погуглить, составить список и ехать в магазин. Что купить в первую очередь? Крем, базу, сыворотку, кисть с тональником? Я сразу все не потяну.

Blonda

New member
Laffi, Прочитала. Dior мне что-то никак, тональник постоянно скатывался, а база это я уде написала выше, герлен база слишком блискучая, мое мнение что она для моделей, чтобы на фото свет падал как надо.

Laffi

Active member
Blonda,ты извини я не читала((( просто написала свои воспоминания от того чем пользовалась....

Blonda

New member
Фероника, Кисть дело вкуса, мне ей больше нравится тон наносить. Про базу: типо на нее хорошо тональник ложится, но она поры забивает, мне кажется хватит крема.
Laffi, Да ну, чего извиняешься)))) я ж тоже свое мнение высказали, Каждому из косметики подходит свое, я с тобой впринципе согласна

Laffi

Active member
Blonda,я за то что не читала и если повторяю твои слова то извини что не прочитала и повторилась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху