у моего каникулы 10 дней))))))))))))))кстати девы а как у ваших мужей на работе со 2 января дела обстоят??? Обязуют выходить или нет? не на гос. конторах конечно же...
у моего каникулы 10 дней))))))))))))))кстати девы а как у ваших мужей на работе со 2 января дела обстоят??? Обязуют выходить или нет? не на гос. конторах конечно же...
выходнойкстати девы а как у ваших мужей на работе со 2 января дела обстоят??? Обязуют выходить или нет? не на гос. конторах конечно же...
Это точно... Поэтому завтра хочу заехать в Кравт пудру прикупить. Хочется чего-то люксового...но как же приятно иметь в своей косметичке шанель и иже с ними![]()
эка тебя пробрало!Девы, вчера постриглась, сення сделала маникюр
от, а я стойко стою на своих позициях. без маникюра-педикюра-парфюма... и не парюсь (вру, парфюм стоит - Нина Риччи "Премьер жур" и Диор "Дюна", а ещё есть диоровские тени и пудра... всё невостребовано)Форум делает свое дело как я посмотрю))))
не правда у каждой марки есть свой секретный ход...иначе все кремы были бы одинаковые, а это не так(((состав многих кремов идентичен
Надя, я тоже НЕ ПАРЮСЬ. Не знаю, когда следующий раз это со мной случитсяи не парюсь
....
вот сколько вопросов у меня...
это наш факультет такой отпечаток налагает?Надя, я тоже НЕ ПАРЮСЬ. Не знаю, когда следующий раз это со мной случится
Неа не стали, на ночь на груди, а днем укачиваю))) И когда это закончится....люди, скажите - у кого нибудь из тех, чьи дети засыпали только на сиське и после укачивания - дети стали засыпать сами????
народ! у кого вдруг это закончится - свистните, а? и расскажите - КА-А-АК!!!????И когда это закончится....
тока шо придумала спросить))))))))))))))копила весь день))))
УРРРЯ! Максик сегодня первые шажочки сделал! :yahoo:
Нееее, это такой наш типажэто наш факультет такой отпечаток налагает?
поздравляю!
А мой малыш пока только вдоль дивана топает
Где взяла?сходила к визажисту