Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
люди, скажите - у кого нибудь из тех, чьи дети засыпали только на сиське и после укачивания - дети стали засыпать сами????
какая рыба самая низкоаллергенная?
у кого посудомойка 45 - сколько примерно посуды влезает (если мерять, к примеру, тарелками и кастрюлями?

вот сколько вопросов у меня...

Patricia

Well-known member
Девы, вчера постриглась, сення сделала маникюр
эка тебя пробрало!
Форум делает свое дело как я посмотрю))))
от, а я стойко стою на своих позициях. без маникюра-педикюра-парфюма... и не парюсь (вру, парфюм стоит - Нина Риччи "Премьер жур" и Диор "Дюна", а ещё есть диоровские тени и пудра... всё невостребовано)

Laffi

Active member
состав многих кремов идентичен
не правда у каждой марки есть свой секретный ход...иначе все кремы были бы одинаковые, а это не так(((
Но и дорого и марка - не всегда значит хорошо.

irisa-

New member
я к косметике можно сказать равнодушна. очень меня раздражает процесс ее приобретения, в магазе одна одного цвета, а дома всегда оказыается другого, особенно консультанты в магазе, которые рассусоливают полчаса, рассказывают, а после моих чайниковых вопросов смотрят так сочувственно.. мне быстро надо - морду видишь? вот на нее и давай, и не нуди!
поэтому редко покупаю что-то новое, вобьюсь в одно и пользуюсь или то, что косметолог продиктует - запишу и покупаю.

N@tusy

New member
люди, скажите - у кого нибудь из тех, чьи дети засыпали только на сиське и после укачивания - дети стали засыпать сами????
Неа не стали, на ночь на груди, а днем укачиваю))) И когда это закончится....

irisa-

New member

Laffi

Active member
irisa-,про косметолога я тоже так стала делать - это по уходу
про декоративку - сходила к визажисту определили цветотип, на бумажку мазюкнули 15 тонов помады, расписали как красить глаза (только я всё равно не научилась)...определили какой оттенок кожи..и всё...всё остальное читаю отзывы в нете прежде чем купить (если люкс))))

N@tusy

New member
А мы тоже извещение получили, побегим завтра за подарком))))):yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху