Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
http://ladywork.ru/izba-chitalnya/o-*z*d*o*r*o*v*o*m*-obraze-zhizni/ пробую еще раз, только звездочки удалить надо, почему то форум изменяет ссылку. Короче в адресной строке звездочки надо обязательно удалить. На одноклассниках ссылка шлется нормально, а здесь какае-то ерунда получается...
Я стрич не буду, как же мы без хвостиков то...

ЭВЕЛИНА

Active member
Так это она на всех 13$?а часы тож можно или только серебро?
да все равно что.Главное, что бы больше 150 долларов не насобиралось на всех, потому что растаможка будет.а, 13 долларов на всех, если посылка не тяжелая будет.

Frau Muller

Active member
А все будут стричь в годик под ноль?

Нет-нет-нет!!!
Меня в годик облысили, сестрицу нет, волосы у обеих одинаковые по густоте и структуре, смысла в этом не вижу. Только девочку уродовать.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я не буду стричь,считаю это пережитком прошлого+стресс для ре

а я почему-то верю в эту процедуру,хотя думаю,что волосы как и зубы от природы

У дочи кошмар был на голове.Залысины до середины головы,все росло в разные стороны.Мы стригли.Волосы крепче стали и залысины наши заросли,линия лба опустилась(если так можно сказать).И сейчас у нее хорошие,густые волосы.Только цвет меняется.

Только девочку уродовать.
ой, у нашей страх на голове был

Laffi

Active member
Девочку я бы тоже не стригла, но у Никиты очень длинный волос над ушами...он его постоянно теребит бесится, что ему щекотно, хочу подстричь...да и растёт как-то неравномерно...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Дочка сама однажды постаралась.Взяла ножницы и отрезала волосы у корня.Спереди.Раз.И плешь готова.Вот это был уродец.Пришлось челку выстригать с середины головы,что бы прикрыть.

Marikka, я сама себя тоже стригла. и всех кукол стригла: грезила о великом парихмахерском будущем.

а у меня сегодня событие: дочка самостоятельно играла во дворе. я ей открыла дверь в сад,она сама вышла играть,пару раз упала,поднимала всякие листики,но не ела. в общем,скоро будет совсем сама гулять. думаю ей горочку купить и домик:)

олязу

New member
А все будут стричь в годик под ноль
мы не стриглись

Я уж думала что меньше нас нету никого. Мы в год 8900 и тоже 73см
моя Злата была 8700 и 73см)))

Правда уже с 12-ю зубами и сейчас 2 клыка лезут.
ну вы скорозубики)))

а еще я завела блог. скоро оформлю его окончательно,поделюсь ссылочкой. а то действительно,я мало пишу о жизни в Го...а ведь когда-то я книжки-рассказы-стихи писала,даже на конкурсах всяких побеждала "типа молодое дарование". тупею в декрете..надо исправляться.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, короче, если кто надумает, пишите в лс. Я в понедельник-вторник буду заказывать.

Nasten@

New member
Шарпейчик, ну наржалась я со статьи))))))))да,это про меня,только в этом рассказе я тренер)))))

да все равно что.Главное, что бы больше 150 долларов не насобиралось на всех, потому что растаможка будет.а, 13 долларов на всех, если посылка не тяжелая будет.

Сколько есть времени и как тебе скидывать,что хочу заказать?

Фероника, поздравляю с первой самостоятельной прогудела доченьки)))
У Ксю волосы по всей голове разной длины,потому просто сравняю и все

ЭВЕЛИНА, о недочитала,ок

егорина

Active member
Вика, я не сдавала флюру как кормящая.
гинеколог сделала отметку, что кормящая. и все. не смотрела меня даже.

Девочку я бы тоже не стригла, но у Никиты очень длинный волос над ушами...он его постоянно теребит бесится, что ему щекотно, хочу подстричь...да и растёт как-то неравномерно...
я своей подстригла челку. все. больше стричь не буду. и так все думают, что мальчик моя Алеська :)

Да ладно, сказки
я - маленькая женщина. для работы :(
вот щас на работе сижу...
рабочий день закончился. жду директора... пойдем барное оборудование смотреть :)
так шо я молчу ваще и про биржу, и про мва... те, у кого тока бгу за плечами, вджобвают :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху