Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Эвелина, какой-то стремный сайт. А он проверен? Ты знаешь людей, которые там заказывали?

N@tusy

New member
а мне страшно силиконовую форму в духовку совать))) я - пережиток прошлого)))
Силиконовые формы круть, у меня для кексов, достается все легко очень и моется хорошо))

не покупай! Катя только в том году начала кататься, до этого боялась. Сашку в Силичах пробовали покатать, вываливался
Я то же хотела купить, может на самом деле подождать, куда ему еще санки))

Elen

New member
мою младшую сегодня было с санок не согнать!!! Дрались из-за них.... надо покупать или вторые, или для двойни хочу..

Садили двоих и отпускали с нормальной горки такой. Ей очень понра!!! Это какой ребенок

fekla

New member
Эвелина, какой-то стремный сайт. А он проверен? Ты знаешь людей, которые там заказывали?
Особенно перевод на русский порадовал )))

Я на улице видела санки, так там малой был пристегнут как в автокресле. Моя любит за всем наблюдать, мне кажется ей будет интересно в санках, а может я и ошибаюсь.

Nessy

Active member
Всем спасибо за поздравления, очень приятно.
Отмечать будем завтра, сразу два ДР, мое и мужа (ему 30 было 11.01).
Максимку с ДР!!!!

У кого есть (были) детские спортивные комплексы, с какого возраста они реально надо? Просто моя на стол залазит с помощью стульев, в камин, на лестнице висит. Может, направить в правильное русло, ну шведскую стенку ей купить навороченную?

Kasik

Active member
Настя-Несси с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов в бизнесе и вагоны денег.

Василек, твоего Максимилиана с годиком!!!! Здоровья и новых умелок!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!

в Соседях на Пушкинской раньше постоянно брала.
и я там все время беру, еще в Короне есть

Fiest@

New member
Мы сегодня в поликлинике были и измерились. Рост 78, вес 9000 )))
А мы 9300 и 80 см))))

а мне страшно силиконовую форму в духовку совать))) я - пережиток прошлого)))
Страшно первый раз в ней печь!!! Она ж выдерживает от -40 до +230 градусов, не боись.))

Чет в нашей темке аншлаг сегодня)))

Вот только "не наших")))

calandiva

New member
а мы вчера в начале 11 вечера выползли на улицу.Какая прелесть,сколько снега.Наигрались в снежки,навбесились,на санках катались,короч,чего тока не делали. так что сегодня все на ульку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху