Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Светик,поздравляю твоего кошака с победой! Он у тебя достоин,очень красивый.
Оль,а где фотки в фиялетовом платье(ой,или там костюмчик был)? Я жду )))

Степашка бутуз хороший.

егорина

Active member
calandiva, а нету нормальных. во-первых смазанные. во-вторых костюм не просто велик, он ВЕЛИК! :(

олязу

New member
жалею, что мужа не уговорила с собой взять(( мозгом понимаю, что для него эта поездка жесть, но млин..Ай
съезди, посмотришь, как это тяжело...

Девочки-вести с полей-по итогу первого ринга у моего Винса ПЕРВОЕ МЕСТО!
Ура! Поздравляем!:clapping:

егорина, у вас такая уже прическа??? Красатуля!

Kasik, Степка как всегда, первый жених в темке!

axaraza

...мечта...
Девочки,невтерпеж...отрубили инет...залезла с телефона-распирает просто ГОРДОСТЬ. :clapping::so_happy:
Как же приятно побеждать!!!! Как я люблю его,Винса своего,какой он красавиц! Он достоин победы!:air_kiss:
Нам надарили подарков: корма опять:biggrin:, наполнитель для лотка:biggrin:,переноску крутую,стоимостью более 100 евро и сделанную именно на заказ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ!
Кубок(уже выпила шампанского из него:biggrin:),ленты-это награды.
Здорово!Хочу еще!:biggrin:
троху фото с телефона покажу,остальные с выставки позже,бо через телефон до утра загружать буду:biggrin:

Tina

New member
axaraza, Ура! Радость-то какая! Света, мы поздравляем тебя, всю вашу семью и, конечно, Винса! Классно, вы молодцы :clapping: :clapping: А еще очень радостно было прочитать про вашу победу, зашла на форум и тут сразу столько супермегапуперположительных эмоций ))))) Классненько. Люблю вас всех очень-очень, скучаю и соскучилась :)
Егорина, Алеську, маленькую принцессу, нашу милашку, смешнюльку, очаровашку, красотульку, симпопульку с прошедшим днем рождения!!!! Много ей счастья и много подарков!

Мы все в ремонте: ссоримся, разводимся, миримся, обещаем больше не грубить и тут же опять по-новой )))) Короче весело у нас )) Но у нас все-таки достижения есть: мы выбрали плитку в одном магазине за один подход в санузлы, коридор, кухню и НИ РАЗУ не поругались! :so_happy: )))) Вот! Хожу довольнаяяяяя. Вот, умеем же разговаривать как люди )))

Аника

Active member
я догадываюсь про причины:scratch:...:preg:?:biggrin:
Нет, мы это дело решили отложить на полгодика хотя бы.
Правда, кошка с нами была крайне не согласна.
Терпели песни целую неделю )))

Поздравляем вас с победой!:clapping:
егорина, Алеся красотка маленькая, модница... И мама молодец! - доча в такой белоснежной кофтюле )))
Kasik, щечки такие класные, бусечные!

А я в расстройстве. Пришел мой пуховик и оказывается, что небольшой пролет с размером (((
нужен чуть-чуть больше. Не знаю, что делать...то ли привыкать, то ли худеть, то ли продавать и заказывать новый.... но пока он приедет, то и зима почти кончится, а у меня к нему такие сапожки классные! (((

Последнее редактирование:

Tina

New member
vasilek123, я тебя тоже пытаюсь найти в одноклассниках и не получается :( Найди меня, Юлия Рунец Юревич :) будум дружить :first_move:

vasilek123

New member
vasilek123, я тебя тоже пытаюсь найти в одноклассниках и не получается Найди меня, Юлия Рунец Юревич будум дружить
Давай на ты)) Я тебя нашла. Добавляй. Я там добавила фотки с ДР.

Юля, увидела твои белые розы- язык выпал,нет слов! БОЖЕСТВЕННО!

Kiota

New member
axaraza, поздравляю с победой!

А я в расстройстве. Пришел мой пуховик и оказывается, что небольшой пролет с размером (((
нужен чуть-чуть больше. Не знаю, что делать...то ли привыкать, то ли худеть, то ли продавать и заказывать новый.... но пока он приедет, то и зима почти кончится, а у меня к нему такие сапожки классные! (((
хороший повод похудеть :) я б худела, а то действительно, так и зима закончится)

у нас прикол был вчера: Нина ходила писять в кастрюльку:) у нас в кухне в свободном доступе кастрюли в шкафчике, вобщем она их достает, играет, вчера приходит, садится на кастрюльку, пописяла и пошла :))) я давай объяснять, что на горшок надо, а не на кастрюльку...через час опять-подходит-садиться-пописяла и пошла :))) :))) так что нам еще чуть-чуть и будем на горшок самостоятельно ходить))))

k@ty@

Active member
егорина, ой модница растееет!!!)
axaraza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Фероника, на однокл Оладка такая буся!!! Класс!!!!!!
Касик, от Степки просто балдеююю)))))
Tina, ))))) мы тоже все время ругались, НО у меня был козырь-беременность)) я всегда была права!)
calandiva, когда узи у тебя? Хотим знать девулька или мальчишка))
Я 2 дня занималась уборкой... Брррр.. Ногти поотваливались, жесть короче. Завтра дел полно еще и ногти делать(

vasilek123

New member
А вот и мы :)
Максу очень понравился тортик,дала без мастики(из творога+курага, чернослив)

Вложения

• IMG_4257-2.jpg
    IMG_4257-2.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху