да-да-да!vasilek123, офигенный торт. Ням. Нельзя так издеваццо над сладкоежками на ночь глядя
ой, ну что вам, кастрюльку жалко что-ли???так что нам еще чуть-чуть и будем на горшок самостоятельно ходить))))
похоже что и худеть буду тоже до конца зимы )))хороший повод похудетья б худела, а то действительно, так и зима закончится)
Красивый тортик, сама делала?А вот и мы
Максу очень понравился тортик,дала без мастики(из творога+курага, чернослив)
ну...пока еще не круто)) но сдвиги есть)Kiota, Круто!!!
я молчу, что я съела, а то самой страшно станет..Kiota, я полчаса назад доела последний кусок своего Наслаждения с литром сливок в составе Но и еще б не отказалась
вот на этой фотке я тебя такой запомнила. а на свадебных фотках, которые ты выкладывала здесь, ты совсем неузнаваема.А вот и мы
спасибо, по-всякомуxvostik, как ваши дела?
то времени нету, то сил нету, то желания нету(редко)...что-то очень редко заходишь
Заказывала на секонде. Я довольна избирательна, измучила девушку своими просьбами о торте, 1ый ярус- сгущёнка и сливочное масло+ курага,орехи,чернослив,шоколад бисквит+ пропитка ананасовая,2й ярус творог+йогурт +ананас+персик+ манго+пропитка фруктоваяКрасивый тортик, сама делала?
ОЙ,лучше тебе не знать:mda: 85 см и 13 200 ( похудели на 800 гр уже)семья красивая, мне кажется что вы все друг на друга похожи. и малыш такой упитанный. (сколько весит?+рост?)
Молодец!Kiota, я полчаса назад доела последний кусок своего Наслаждения с литром сливок в составе Но и еще б не отказалась
Копия!А Макс на папу похож )))
Извиняюсь,это было необдуманноvasilek123, офигенный торт. Ням. Нельзя так издеваццо над сладкоежками на ночь глядя
Просто я сейчас набрала вес, а на свадьбе это я нормальная. Худеть надо,я уже прекратила гормональные, думаю, к лету похудею.вот на этой фотке я тебя такой запомнила. а на свадебных фотках, которые ты выкладывала здесь, ты совсем неузнаваема.
Приколистка!Нина ходила писять в кастрюльку
вот и я заметила, что Яна иногда присаживается на корточки, чтобы пописять. Значит уже соображалка срабатывает иногда, что сейчас будет писятьопять-подходит-садиться-пописяла и пошла
и мама на папуА Макс на папу похож )))
во, я ж говорю!семья красивая, мне кажется что вы все друг на друга похожи.
слу, ну костюмчик у Макса ваще офигенный. Такой весь директор-директор!Макса ДР!
Торт красавец!А вот и мы