Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
k@ty@, че ты там уже 2 дня убирала-то? Мы сення 2 часа и готово :)))

vasilek123, офигенный торт. Ням. Нельзя так издеваццо над сладкоежками на ночь глядя :)))

k@ty@

Active member
Касатка, вчера свою драила-свекровь же приедет с Лизой жить) надо было постараться)) сегодня мамину. У нее уборщица есть, но тк малой у нее будет, решила сама все перебрать-каринины игрушки с батарейками, монетки, конструктор, мелочь всякая))) у меня ж глаз наметан уже)))

Sadalsuud

Active member
vasilek123, а как твой муж в магазины ходит? или он не ходит, а все ты?
парняшка - симпатяжка!

Аника

Active member
хороший повод похудеть :) я б худела, а то действительно, так и зима закончится)
похоже что и худеть буду тоже до конца зимы )))
все-таки наверное попробую пристроить.
А вот и мы :)
Максу очень понравился тортик,дала без мастики(из творога+курага, чернослив)
Красивый тортик, сама делала?
А Макс на папу похож )))

Касатка

Active member
Kiota, я полчаса назад доела последний кусок своего Наслаждения с литром сливок в составе :))) Но и еще б не отказалась :)))

k@ty@

Active member
Kiota, Круто!!! Я думаю до 2 лет нам не светит горшок) так с Лизой было
Кстати, мне тоже с Америки штаны и кросы пришли! Великовато чуть-чуть, но всем понра) решила оставить) жду следующую посылку)

Касатка, Вкусненько?))) я творог нежирный с сахаром и чай без сахара))

Kiota

New member
ну...пока еще не круто)) но сдвиги есть)

Kiota, я полчаса назад доела последний кусок своего Наслаждения с литром сливок в составе Но и еще б не отказалась
я молчу, что я съела, а то самой страшно станет..

Аника

Active member
Мне тут худеть надо, а вы про тортики, творожки, сливки!!!
все! СПАТЬ ПОЙДУ!

xvostik

New member
вот на этой фотке я тебя такой запомнила. а на свадебных фотках, которые ты выкладывала здесь, ты совсем неузнаваема.
торт заказывала или сама делала?
семья красивая, мне кажется что вы все друг на друга похожи. и малыш такой упитанный. (сколько весит?+рост?)

Аника,сладких тебе снов!!!

xvostik

New member
xvostik, как ваши дела?
спасибо, по-всякому

что-то очень редко заходишь
то времени нету, то сил нету, то желания нету(редко)...
в основною читаю наскоками, а написать ваще не успеваю

Kiota, малая ходит на горшок и кастрюли, сама снимая трусики?

vasilek123

New member
Красивый тортик, сама делала?
Заказывала на секонде. Я довольна избирательна, измучила девушку своими просьбами о торте, 1ый ярус- сгущёнка и сливочное масло+ курага,орехи,чернослив,шоколад бисквит+ пропитка ананасовая,2й ярус творог+йогурт +ананас+персик+ манго+пропитка фруктовая
Дизайн долго выбирала, в итоге муж выбрал, бо я уже не могла определиться.
семья красивая, мне кажется что вы все друг на друга похожи. и малыш такой упитанный. (сколько весит?+рост?)
ОЙ,лучше тебе не знать:mda: 85 см и 13 200 ( похудели на 800 гр уже)
Kiota, я полчаса назад доела последний кусок своего Наслаждения с литром сливок в составе Но и еще б не отказалась
Молодец!
А Макс на папу похож )))
Копия!
vasilek123, офигенный торт. Ням. Нельзя так издеваццо над сладкоежками на ночь глядя
Извиняюсь,это было необдуманно:)))

вот на этой фотке я тебя такой запомнила. а на свадебных фотках, которые ты выкладывала здесь, ты совсем неузнаваема.
Просто я сейчас набрала вес, а на свадьбе это я нормальная. Худеть надо,я уже прекратила гормональные, думаю, к лету похудею.

Макса ДР!

Вложения

• IMG_4273.JPG
    IMG_4273.JPG
    119.5 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4209-2.jpg
    IMG_4209-2.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 82
  • IMG_4406-2.jpg
    IMG_4406-2.jpg
    149.4 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

Tina

New member
Нина ходила писять в кастрюльку
Приколистка! :))) :))) :)))
опять-подходит-садиться-пописяла и пошла
вот и я заметила, что Яна иногда присаживается на корточки, чтобы пописять. Значит уже соображалка срабатывает иногда, что сейчас будет писять :)

А Макс на папу похож )))
и мама на папу :) и папа на маму :) Ну, честно :) я посмотрела твои фотки на одноклассниках - вы такие очень похожие друг на друга :)

семья красивая, мне кажется что вы все друг на друга похожи.
во, я ж говорю!

слу, ну костюмчик у Макса ваще офигенный. Такой весь директор-директор! :)

axaraza

...мечта...
Девочки,всем спасибо большое!Люблю вас!:yes:

Все,больше не буду:drinks:

Аника,что за пуховик? какой размер?Я просто жду вот-вот из Америки,но думаю,что мне большой будет.Можем махнутся при обоюдном согласии.:)))

Аника

Active member
вот такой пуховик. http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103PF6H.3-4jvCU.h-45Usd0&id=13860184457&
думаю, что на 48 размер. коричневый
мне обошелся в 110 долларов.
Он реально классный! очень плотная ткань, непродуваемая, толстенький, мех натуральный, высокий воротник, капюшон глубокий, хорошо прилегает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху