Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
смотрела её вживую, мне не понравилась. Уж больно она шаткая, такая у неё амортизация, в стороны шатается довольно сильно.
не првда!!! Пользовалась ей и могу четко сказать- отличная коляска!!!

может и еще раз может.
а мне врач говорила, что не может....если такая темпа, то уже очаг какой-то есть помимо прорезования зубов

Бегемонтёна

Active member
Фероника, влезу я со своими рекомендациями по выбору машинки. Я пару лет назад вплотную занималась этим вопросом, на форумах консультировалась. Лучше бери Janome. По модели: у меня 525 (сейчас это 522), но я тогда не особо загружаласж декоративными строчками. Мне ее рекомендовали тем, что она отлично шьет и органзу и джинс, ну и горизонтальный челнок. У меня нет на нее нареканий. Машинка отличная. А подружка себе все таки прикупила Janome 3050. Это весЧь! И , как я понимаю, тебе подойдет лучше - там много декоративных строчек. Я поюзала у нее немного - классная машинка!

Марикка, выздоравливайте. У моего мужа ангина недавно была. Врач сразу же при нем сделал стафиллококовую пробу. Оказался стафиллокок. Назначил АБ. А горло у мужа было "немного красноватое". Но болело жутко. Может, сдайте анализы?

vasilek123

New member
не првда!!! Пользовалась ей и могу четко сказать- отличная коляска!!!
Для тебя неправда, а для меня правда. Кому что. Кстати, видела её ораньжевую б/у,когда покупала свою коляску. Продавала девушка за свою подругу. Вот даже мне продавщица сказала, что это коляска просто ужас,мол сравните,как она шатается.Такое ощущение, что что-то не до конца прикручено. ИМХО

может и еще раз может. У Егора все зубы резались с темпой под 40, а клыки + рвота ,кашель, понос...
прям слова моей мамы про моего брата.

олязу

New member
Для тебя неправда, а для меня правда. Кому что. Кстати, видела её ораньжевую б/у,когда покупала свою коляску. Продавала девушка за свою подругу. Вот даже мне продавщица сказала, что это коляска просто ужас,мол сравните,как она шатается.Такое ощущение, что что-то не до конца прикручено. ИМХО
явно, не про эту коляску говоришь...:sclerosis:

Бегемонтёна

Active member
Аксараза, проголосила за котяру с телефона. Сча мелких спать уложу и пойду с двух компов проголосую :)

кстати, про АБ и темпу. Нам Доктор АО говорил, что при ангине темпа и после приема АБ может держаться после 5 дней. Но на самом деле это не показатель. Если есть небольшая темпа, но человек стал чувствовать себя лучше, то это хорошо. А вот если улучшений нет и темпа снова ВЫСОКАя, то тогда надо менять АБ.

Ириса, у меня подружка кабанину умеет готовить и она ее отбивает как на отбивные, солит-перчик (больше никаких специй) - в холодильник. А вечером запекает в духовке со сметаной и сыром. Я пробовала - вкуснотень!

Kiota

New member
оля, Полину с Днем рождения! Пусть растет и цветет ваша доченька!
Надя, Никиту с первым Днем рождения! Счастья, улыбок, новых достижений!

болеющим поправляться срочно! и марш на горки кататься, пока снега много :)))

vasilek123

New member
Девушки, если кто-то знает хорошего гинеколога -посоветуйте! У девушки беременность 3 недели, после родов КС прошёл 1 год,врачи за аборт. Нужно мнение ещё хорошего врача!

Fiest@

New member
а мне врач говорила, что не может....если такая темпа, то уже очаг какой-то есть помимо прорезования зубов
+1000
Сейчас все врачи говорят, что конкретно НА ЗУБЫ темпы быть НЕ МОЖЕТ. Прорезываются зубы - ослабевает иммунитет и огранизм в этот период может подхватить любой вирус, бактерии, инфекцию короче. Конкретно сам зуб - не выше 37,0-37,2.

оля, Полину с Днем рождения! Пусть растет и цветет ваша доченька!
Надя, Никиту с первым Днем рождения! Счастья, улыбок, новых достижений!
Ух, сколько именниников. ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))

Kiota

New member
Девушки, если кто-то знает хорошего гинеколога -посоветуйте! У девушки беременность 3 недели, после родов КС прошёл 1 год,врачи за аборт. Нужно мнение ещё хорошего врача!
а мнение мамы не учитывается нет? врача на мыло!
вот для примера

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6549881&postcount=585
разница между детьми-год! не между беременностями, а между детьми, даже дали добро на рожать самой.

vasilek123

New member
а мнение мамы не учитывается нет? врача на мыло!
Спайки, перенесённая операция на позвоночнике, там тяжёлый случай. Не хочет делать аборт, надо мнение компетентного гинеколога. Если есть-дайте знать. Пока 2 гинеколога за аборт:cray:

Nessy

Active member
у нее многие консультируются по ЕР после КС (правда сама с ней не знакома)
Я тож пока не знакома:biggrin:
у моей подруги она двое родов принимала,подруга оч.довольна осталась и мне говорила, зачем иду в обл.рд, если в моем Бартош роды принимает

vasilek123

New member
Спасибо, девочки, отправлю свою подругу обязательно!
Спайки на самой матке и ещё киста( только что сказала) Сил ей Дай Бог!

tatsi_ana

Active member
Никитоса с Днем рождения!!!Крепкого здоровья, хорошего настроения и легких побед!!!!!!!!!!!!

оля

New member
и мне в Нордине сказали тоже самое...

У девушки беременность 3 недели, после родов КС прошёл 1 год,врачи за аборт. Нужно мнение ещё хорошего врача!
у моей подруги тоже самое было:
заведующая отправили сделать УЗИ и посмотреть шов, а потом по результатам УЗИ разрешила рожать... только у нее ребенку было 6 мес, когда она забеременила

Сейчас все врачи говорят, что конкретно НА ЗУБЫ темпы быть НЕ МОЖЕТ. Прорезываются зубы - ослабевает иммунитет и огранизм в этот период может подхватить любой вирус, бактерии, инфекцию короче. Конкретно сам зуб - не выше 37,0-37,2.
полностью поддерживаю

Никитушку с Днём рождения! Здоровья, счастья, улыбок!
Поздравляем!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху