Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Никитку с годовасием! Желаю расти умненьким,здоровеньким,самостоятельным,жизнерадостным бутузом!
7eb4035b2ada.jpg

Девушки, если кто-то знает хорошего гинеколога -посоветуйте! У девушки беременность 3 недели, после родов КС прошёл 1 год,врачи за аборт. Нужно мнение ещё хорошего врача!
пусть она тут полазит http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220616

вот для примера
хи-хи

зачем иду в обл.рд, если в моем Бартош роды принимает
в след.раз будешь мудрее :biggrin:

у моей подруги тоже самое было:
заведующая отправили сделать УЗИ и посмотреть шов, а потом по результатам УЗИ разрешила рожать... только у нее ребенку было 6 мес, когда она забеременила
не поняла.Шов смотрели когда она заБ? Оль,вот честно,шов смотрят в 38 недель и позже.Он же растягивается и истончается.На начальных сроках это совершенно неинформативно.

axaraza

...мечта...
Никитоса с Днем рождения!!!Крепкого здоровья, хорошего настроения и легких побед!!!!!!!!!!!!
поздравляю!:air_kiss:Желаю всего найлучшего мальчику,которого я старше ровненько на 30 лет:biggrin:

calandiva

New member
ой,Светик,ну конечно!!! И тебя мы с днюшечкой поздравляем!!!
Желаю тебе тепла и уюта в семье,хорошего настроения,улыбок и послушных деток ))) Быть всегда такой же красивой и обаятельной!

f1b4631682f8.jpg

Veronelle

время перемен...
axaraza, Светик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого-самого хорошего! Счастья, любви, красоты и мудрости! Пусть твоя женственность светит и кричит о себе! Просто восхищаюсь тобой!

оля

New member
не поняла.Шов смотрели когда она заБ? Оль,вот честно,шов смотрят в 38 недель и позже.Он же растягивается и истончается.На начальных сроках это совершенно неинформативно.
точно знаю что смотрели шов, а потом решали...но она родила ... все гуд...

ой,Светик,ну конечно!!! И тебя мы с днюшечкой поздравляем!!!
Желаю тебе тепла и уюта в семье,хорошего настроения,улыбок и послушных деток ))) Быть всегда такой же красивой и обаятельной!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шов смотрели когда она заБ?
как выяснила, что забеременила.. сразу отправили смотреть

Veronelle

время перемен...
Нашего любимого Никитку и его родителей с ГОДИКОМ!!! Здоровья ему и много новых и интересных открытий!

Tatca

New member
vasilek123,мне Збойчик Тамара Николаевна нравится из МедАрта

она еще в 6-м роддоме работает

lana1974

Member
Доброе утро!
Никитку, с первым Днем рождения поздравляю! Здоровья, умелок и новых достижений!!!
axaraza, Днем рождения! Всего самого наилучшего желаю!!!
Просто вижу 250 за и 48 против.А ручки дб под фоткой ? их там нету (((
И у меня так(((
У моей Насти ветрянка. Эх, думала, вдруг пронесет. Вот теперь 10 дней придется сидеть дома, а на улице такая красота и снегааааа...
Эвелина, как Тихон справляется с ветрянкой?

Nasten@

New member
Всем привет!
Светик,с Юбилеем!Мама дочек,оставайся всегда для них самым ярким эталоном вкуса,женственности,красоты...здоровья,ярких эмоций,любви и внимания сильной половины и исполнения всех желаний!!!

Никитоса,с годиком!Новых открытий,здоровья..пусть растет заботливым и любящим сынулей,настоящим мужчиной!!!,

fekla

New member
Никитку, с первым днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, новых умелок!!!!

Света, с днем рождения!!! Всех всех благ тебе, счастья и любви всей твоей семье.

calandiva

New member
Люди,а вы этих кабанов на наличие финн проверяете? у нас,в рб,почти все заражены.
а то вырастите потом у себя червя,ттт

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Марикка, выздоравливайте. У моего мужа ангина недавно была. Врач сразу же при нем сделал стафиллококовую пробу. Оказался стафиллокок. Назначил АБ. А горло у мужа было "немного красноватое". Но болело жутко. Может, сдайте анализы?

сдали утром кровь
буду по телефону узнавать результаты
Что спрашивать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху