оля, Полину с Днем рождения! Пусть растет и цветет ваша доченька!
Надя, Никиту с первым Днем рождения! Счастья, улыбок, новых достижений!
Поздравляем!!!!!!!!
оля, Полину с Днем рождения! Пусть растет и цветет ваша доченька!
Надя, Никиту с первым Днем рождения! Счастья, улыбок, новых достижений!
пусть она тут полазит http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220616Девушки, если кто-то знает хорошего гинеколога -посоветуйте! У девушки беременность 3 недели, после родов КС прошёл 1 год,врачи за аборт. Нужно мнение ещё хорошего врача!
хи-хивот для примера
в след.раз будешь мудрее :biggrin:зачем иду в обл.рд, если в моем Бартош роды принимает
не поняла.Шов смотрели когда она заБ? Оль,вот честно,шов смотрят в 38 недель и позже.Он же растягивается и истончается.На начальных сроках это совершенно неинформативно.у моей подруги тоже самое было:
заведующая отправили сделать УЗИ и посмотреть шов, а потом по результатам УЗИ разрешила рожать... только у нее ребенку было 6 мес, когда она забеременила
поздравляю!:air_kiss:Желаю всего найлучшего мальчику,которого я старше ровненько на 30 лет:biggrin:Никитоса с Днем рождения!!!Крепкого здоровья, хорошего настроения и легких побед!!!!!!!!!!!!
точно знаю что смотрели шов, а потом решали...но она родила ... все гуд...не поняла.Шов смотрели когда она заБ? Оль,вот честно,шов смотрят в 38 недель и позже.Он же растягивается и истончается.На начальных сроках это совершенно неинформативно.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой,Светик,ну конечно!!! И тебя мы с днюшечкой поздравляем!!!
Желаю тебе тепла и уюта в семье,хорошего настроения,улыбок и послушных деток ))) Быть всегда такой же красивой и обаятельной!
как выяснила, что забеременила.. сразу отправили смотретьШов смотрели когда она заБ?
:biggrin::biggrin::biggrin:напрасилася:biggrin:ой,Светик,ну конечно!!!
от скромности не умрешьЖелаю всего найлучшего мальчику,которого я старше ровненько на 30 лет
ну расскажи мне,как голосовать.ваша фотка последняя,где ее ручки? Просто вижу 250 за и 48 против.А ручки дб под фоткой ? их там нету (((Спасибо,ну тогда вы ж помните
че-то меня только раз пустило проголосоватьтолько страничку последнюю нужно
че-то меня только раз пустило проголосовать
а я несколько раз уже)))че-то меня только раз пустило проголосовать
И у меня так(((Просто вижу 250 за и 48 против.А ручки дб под фоткой ? их там нету (((
Марикка, выздоравливайте. У моего мужа ангина недавно была. Врач сразу же при нем сделал стафиллококовую пробу. Оказался стафиллокок. Назначил АБ. А горло у мужа было "немного красноватое". Но болело жутко. Может, сдайте анализы?