Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member

Кнопочка

Active member
Касатка, ой, не спрашивай...
Лежим с Максом уже неделю в 7 в неврологии на обследовании. Попала к доценту кафедры неврологии на прием. Ей не понравился наш вид (бледный и мелкий). Сказала лечь в 7. Я запаниковала и согласилась. Потом одумалась, но было уже поздно. Эта тетя уже договорилась с зав отделением, чтоб нас взяли так как мы по прописке относимся к 3 больнице.
Поделали уже все Узи, анализы. Оказался очень низкий гемоглобин((((, пьем железо. И ждем очередь на Мрт.
Самое ужасное, что вчера с темпой слег наш сосед по палате, а сегодня у Макса 38,7((((((( Хоть бы попраиться до среды и попасть на Мрт, больше я тут не выдержу...

Marussska

New member
Янинку и Дашеньку с 1 годиком!! Растите, девочки, здоровенькими и счастливенькими!

Кнопочка,Поправляйтесь скорее. Угораздило вас(
Что то и ветрянка по темке пошла( Скорейшего всем болеющим выздоровления.
Фероника, тот салат, что с виноградом, сыром, курицей и орехами очень вкусный, я его все время готовлю на праздники какие-нибудь.
У меня меню на Алискин др было:
запеканка а ля жульен http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691500
картошка сваренная и обжаренная с грибами, морковкой, перцем и зеленью
салат, о котором выше писала
салат с огурцами, помидорами, зеленым салатом
тарталетки с салатом, где кукуруза и крабовые палочки
пирог рыбный, делала с покупным коржами из слоенного теста
курица, запеченная с сыром
и отбивные

irisa-

New member
всем выздоравливать!

Marussska, а подробнее про рыбный пирог, пожалуйста?

Marussska

New member
irisa-, продаются коржи специально для таких тортиков майонезных.
первый слой: половина рыбной консервы, смешанной с майонезом
второй слой: яйца тертые, смешанный с майонезом
третий слой: обжаренные морковка с луком, смешанный с майонезом
четвертый слой: оставшаяся половина рыбной консервы, смешанная с майонезом
пятый верхний слой: тертый сыр с майонезом.
Стоять должен ночь, чтобы пропитался.
Делается легко и потом очень вкусно. Народ смел его очень быстро.

Еще на ДР рулеты с лавашем делала. Начинка сыр, крабовые палочки и помидоры.

Sadalsuud

Active member
Кнопочка, бедные вы бедные! выписывайтесь и выздоравливайте!

а у нас что, опять повально все болеют что ли? :(
мы сегодня на этот гребаный табагган ездили (или как там его, не помню). друзья, с которыми собирались "отвалились" уже в дороге, а мы всей семьей почти 2 часа стояли в очереди... малая замерзла, малой, казалось, не очень... проктились я с Сашей 2 раза и муж с ней 2 раза. лётом домой. дочка еще в машине потеплела :) а у Севы руки-ноги еще дома час отходили.... пипец, блин. терь вот страшно, что поболеют. :(
хотя сама горка классная :)

пысы: Кнопочка, у тебя в подписи ссылка на запрещенный нашим форумом сайт.

Nasten@

New member
Nasten@,на какую работу с марта выходишь?

Специалист по ВЭД...
Ну и остается мой фитнес по вечерам:Вт,Чт классы пот Аэробике и шейпинг ,сб шейпинг,пилатес на фитболе и стриппластика(она тож с марта,мне еще обучение пройти в гродно,там знакомая свой клуб держит)))

Marussska, обожаю пирог рыбный такой!!!оч вкусный,рекоммендую,реально расходится на ура!!!

fekla

New member
Кнопочка,выздоравливайте. Поднимайте гемоглобин.

А мы отпраздновали почти хорошо. Ночью с 20 на 21 у ре поднялась темпа и потекли сопли ручьями. С 4-х утра не спала. Потом готовка, гости, доча была вся такая больная и капризная. Не спала практически целый день. Вымазала свой наряд практически сразу же как одели. Тем не менее было весело, все оценили шарики и фигуры из них. Конкурс - кто дальше плюнет соску-ваще на ура зашел (спасибо Маруське за идею). Надарили денег, две пары золотых сережек, игрушек. Я купила проектор звездного неба, вроде ничего, но он не стоит своих денег. Купила игрушку Ноев ковчег, так мне в нее больше нра играть, чем доче ))). Еще на след. неделе пойдем делать семейное фото.

Дашулика, с первым днем рождения!!! Здоровья и счастья, улыбок и новых умелок!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Marinka

Member
И мы все ещё в больнице. Тоже железо будем пить. Гемоглобин 88, был при поступлении 93. Снизился из-за капельницы.

Veronelle

время перемен...
Девочки, милые, здоровья вам и особенно малышастикам!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Яниночку с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья и море позитива в жизни!!!
И Дашулю еще раз поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху