днем она спит на нашей кровативы вместе спите?
а вечером укладываю ее на нашей, а потом перекладываю
днем она спит на нашей кровативы вместе спите?
да-да-да!N@tusy, держись и скорейшего восстановления малышу!!!
Sadalsuud, поскорее Севе поправляться!
Veronelle, Максимку с годиком! Пусть поскорее поправляется и больше не болеет! И вам с мужем не болеть, а Софии продержаться под натиском ваших вирусов!
ага,я старшимс таблетками гормональными думаешь мало кто беременеет?
Моя еще к тому же неудачно упала в свой ДР и разбила бровь и носиком ударилась.слушайте, капец какой-то...и у нас на ДР темпа была, и у Феклы у Янины, и еще у кого-то( не помню)....держитесь!
:heat:ага,я старшим)
Вот, блин, и как предохраняться? Спираль хотела (хотя сама забер. со спиралью когда старшему было 1,2, простояла 1,5 месяца, а потом вывалилась)ага,я старшим)
Сегодня Настя болеет 5 день, темпы сегодня уже нет, высыпания почти прекратились.как ваша ветрянка? Высыпания прекратились?
Держитесь! Худшее -позади! Скоро всё наладится!вести с полей: ночь была самой страшной в моей жизни...
Это в 1 год поставилил диагноз? Скорее и нам надо дуть проверять,нас проверили только в 1 месяц.Блин сходили к глазному:у нас развивается остмгматизм(((нужно придти на прием, капать глаза и норм все смареть и бум очки тож носить((((
присоединяемся!ура! поздравляем Макса с днем рождения!
Sadalsuud, Севе поправляться!
опять не спим, месяц где-то более менее спал, сейчас опять часа 2 ночью куралесим. я уже перестала бороться с ним))) играть - значит играть. потом легче засыпаетirisa-, а как ваш ночной сон? наладился?
ну и отлично, что ему не мешает))) все исправится))))Очки носит нормально, редко снимает, видимо ему в них комфортно, да и привык за 3 месяца, что ему что-то периодически одевают)) Сейчас буде ему какие-нибудь моднявые очки искать. а то мы обычные круглые ему купи ли, думали на пару месяцев и такие пойдут, а он в них на маленького ботаника похож, смешной такой))
Вероника, держу за вас кулачки. Пусть все пройдет хорошо и будет так, как начертано судьбой.завтра прояснится, смотря как пройдет "изъятие". на душе мерзопакостно
Полностью согласна. Мы три года активно планировали, были и больницы и т.д., а когда забеременела (и не знала об этом), активно занималась фитнесом и делала подводный массаж на живот и бедра и тьфу-тьфу моя детка удержалась.и еще ИМХО если беременность хорошая и здоровая, то ничто не помеха ей нормально развиваться
Еще нужен? Узнать?очень нужен телефон Щелоковой
Наташа, все у вас обязательно будет хорошо! Будут у вас здоровые и красивые глазки!я очень надеялась на операцию, но придется носить очки))
Да! Выздоравливайте все поскорее!!!Желаю всем малышам и малышкам поскорее выздороветь!!!