Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praleska

New member
Фероника, читала твой блог...ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! вообще молодец и все у тебе получится .не вешай нос....

SALMA

New member
Девочки привет!
кого пропустила с годиком малышей!

мы тож решили отмечать ДР Владика в сауне с басиком, приглашу мамочек с детками , шарики тортик, вобщем хочу Я праздника!)))
мы в воскресениье ездили в Силичи, потом заехали в Очаг вобщем клева...без детей!))
еще я открыла для себя пиво EVE подсела боюсь спиться т.к через день пью его))))

Фероника,
очень- очень хочу тебя поддержать! все у вас будет и сыночек и еще одна доченька вобщем ты молодец, что не вешаешь нос!!!!!

из игрушек у нас в фаворе каталка, и машина каталка, все что музыкалит, мусорка и живой хомяк, причем он как-то его уже куснул за пальчик и что... все равно сует палец. не боится.

Sadalsuud, Вика здоровья Севе!

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
praleska, Арсений симпотяжечка!!!
Фероника, ну я просто медовик больше люблю,поэтому и за медовик))))))
SALMA, я тож EVE лублу)))))))))клевые планы на др!!!!!!!

Kasik,клевая коляска!

SALMA

New member
Фероника, ну я просто медовик больше люблю,поэтому и за медовик))))))
SALMA, я тож EVE лублу)))))))))клевые планы на др!!!!!!!

Kasik,клевая коляска!
будем спиваться вместе)))

да-да и я туда же!
:drinks::drinks:

Кнопочка

Active member
Фероника, медовик проще украшать. Мне так кажется. Особенно если под мастику, то наполеон сложновато

axaraza

...мечта...
Девочки,спасибо вам за поздравление!!!! Всех Татьян с праздником!!!!:air_kiss:

Tatca

New member
http://forum.say7.info/topic12253.html, кто -то из наших уже давал этот рецепт, я повторюсь! Торт очень вкусный!
этот торт вроде Аника давала. Я его пекла на годик Павлуши. Получился ну очень вкусный.

vasilek123

New member
Агнию с днём Рождения! Здоровья и море улыбок!
Девочки,кто на ИВ.Вы как часто смесь даете? Будем мы сворачиваться,наверное.Ночью что даете? Молоко или воду? Я сегодня детское молочко дала,так Дашка попила и дальше спать.
Даю только на ночь 1 раз в день. Ночью воду.

lana1974

Member
Агнию с Днем рождения!!!!
присоединяюсь!
Фероника, держись! Сыночка будете делать как планировали на море
+1
Kasik,клевая коляска!
+1
я тоже так считаю, клевый малыш!

fekla

New member
Агнию, с первым днем рождения!!!!!!! Здоровья, новых умелок, улыбок!!!!

Всех Татьян с именинами!!!! Я поехала сегодня в ювелирный и купила ребенку ложку и вилку серебр-ю, так мне в честь праздника 10% дали.

Sadalsuud

Active member
Девочки, у кого детки аллергики, подскажите, плиз, где ре 7 лет можно сделать тесты, на что аллергия. ре не из Минска(если это играет роль). сестра просила где-нить разузнать. она сама звонила в экомедсервис, так ей сказали на 1 карту - 400 тыс. может где-то дешевле можно сделать?
можно в лс. спасибо!!!

дети-манипуляторы
офигеть! это ж надо!!! мое имхо: родители сами виноваты, что ре так себя ведет...

Бегемонтёна

Active member
всех Татьян с именинами!

И присоединяюсь ко всем поздравлениям Агнии! Красоты и здоровья малышке!

Фероника, значит так надо было! Позитивно уже то, что ты не будешь беспокоиться по поводу гормонов спирали, по поводу вашего отпуска и выпитого спиртного... Пускай все идет своим чередом: съездите, как и планировали на Кубу (вроде), организм твой очухается и, глядишь, в следующем году уже Владке родите братика ;) у вас все получится!

Пралеска, очаровательный малыш!

У нас уже тоже зубов дофига - сбилась со счета. Вылезли уже верхние клыки, нижние на подходе. Нет пока только самых задних пятерок вроде. Хотя, надо залезть в рот пощупать ;)
но вот с зубами у нас как-то не очень ситуация складывается: она сильно счесала верхние единички нижними и они уже с внутренней стороны с желтоватым налетом. Чистим зубы уже Тусс Мусом, но с воплями и пока еще заживает наша десна и уздечка не чищу. Но, видно, придется скоро и Кристи кариес лечить :(
благо, Кириллу пока удается сохранить нормальный вид зубов.

Марусссська, Алисена твоя молодец - мозаика - это творческая личность! ;)

Элен, не знаю какая у вас машинка-каталка, но в тех, что я видела у знакомых и друзей и у нас такая была funtastik.by/igrushki/polese/dzhip-4kh4-s-muz-signalom/ (Джип 4х4), так там спинка треснута у всех, потому как малыши опираются на спинку и руль. И вот меня удивило, что ладно Кирюхин мой был бугаем в год 16 кг, но подружка его - нормальная дамочка и таже проблема. У соседей мальчик так совсем миниатюрный и тоже самое.
И тк используют машинку и на улице, то сзади такие стопаки, чтоб машинка не перевернулась назад, так вот они увсех сломаны :)
нам,. Наверное, брак какой-то попался, тк все малыши 2007 года, машинки покупались примерно в одно время ;)
но все дети довольные были машинками :)

сегодня у мужа ДР. Подарила ему ТВ wood и спекла торт - доволен аки слон :) но вот что-то в торте сметанный крем загустел, не успев как следует пропитать . В принципе, все вкусно, коржи не тонкие и не "звучит" сухо, но меня это как-то напрягло - раньше такого не было. Торт Черный пинкчер (рецепт адаптировал для себя ) :)

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А наше праздничное меню сегодня состояло из капельниц, аб и смекты
мля. ..

Как снять с груди?бутылку не берет категорически. Морить голодом,и не давать грудь???Человеческую еду не ест,бутылку не берет.И что делать? ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху