Юля, ты выбираешь детские игрушки по совместимости цветов в детской?а эта по цвету очень хорошо вписывается в нашу комнату
Юля, ты выбираешь детские игрушки по совместимости цветов в детской?а эта по цвету очень хорошо вписывается в нашу комнату
позитивное зимнее настроение пытаюсь себе создать. А то как-то зима не радует, дети болеют, сама с ними за компанию, машина на морозе не завелась, ыхххх корочеАлёнушка, тебя не узнать с новой авкой
Не смейся! Просто у меня уже начинается аллергия на все розовооооооооооое )))Юля, ты выбираешь детские игрушки по совместимости цветов в детской?
гы, а я читаю сумкаот фирмы сумма
НАм гематолог тоже говорила не пить,ни фолиевую,ни железо. Тут причина в другом,если ребёнок недавно переболел,то само восстановится должно+ хорошее питание и много свежего воздуха+ пребиотики(или много кисломолочки)
капец. а какой антибиотик давала?у нас с врачом пропало взаимопонимание....
из-за непрекращающегося поноса она решила сделать ставку на ротовирус. отменила АБ и назначила нифуроксазид...
я в ступоре была. грю, что я боюсь отменять аб, тк по ходу он помогает, темпа ниже, с утра до 37 тока.... а она тоже волнуется, тк для нее тоже сложно все, непонятно... сказала, что если продолжить так, как есть, то будет и дальше сильно поносить...
к слову, перед самым началом приема АБ у него была сильная рвота, потом я дала ибуфен, потом АБ, и сразу же понос.
я впервые так не уверена в том, что делаю...
пока решено (не без помощи другого врача) дать и аб и нифуроксазид.
как вы считаете, правильно? или довериться врачу-педиатру?
если сейчас оставить аб, но потом окажется, что все-таки не нужно было отказываться, придется же не только менять АБ, но и еще заново их курс начинать?!
все в кучу и какой-то дурдом в голове
да. темноволосая и смуглая.темноволосая и смуглая? может это моя одноклассница?
линекс в сад.Я бы продолжала давать АБ + давала бы Линекс и Смекту.
амоксикар. мы его летом тогда пили, но поноса такого страшного не было... был, но не так все критично было...какой антибиотик давала?
я не умею линекс детям запихивать - это раз, смекту в этого конкретного Севу - не впихну и 10 грамм - два, прокатывает на ура - энтерожермина - три. он, по-моему, ее даже любитсмекту и энтерожермину.
ну не больного же его отлучать! Подожди хотя бы пока поправитсяКак снять с груди?бутылку не берет категорически. Морить голодом,и не давать грудь???Человеческую еду не ест,бутылку не берет.И что делать? ??????
Оля, спасибо. С Польши тоже возят за 75-80$.Lassie, вот эта кухню, только стоит значительно дешевле
http://www.mytoys.de/mini-Tefal-SMOB....36.05/2341534
))) на ней и остановиласьLassie, бери вторую
Оля, спасибо. С Польши тоже возят за 75-80$.
а, тогда хорошо))) молодцы! это вы на годик хотите?))) на ней и остановилась
а ты не хочешь сразу к гематологу сходить? Странно, что врач нежелезодефицитную анемию рекомендует лечить железомУ нас анемия. Нежелезодефицитная. Бум лечить. Врач рекомендовала все равно давать железо + фолиевая кислота. Не поможет - к геоматологу на консультацию
ага )))а, тогда хорошо))) молодцы! это вы на годик хотите?
поеду в субботу и куплю чего поинтереснее. а то мой бедный ребенок играет схерней какой-тонедетскими игрухами![]()
Она меня чё сдала?:swoon:
А мы с ней в одной палате в РД лежали. И еще соседи
ну не больного же его отлучать! Подожди хотя бы пока поправится