Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Нужен толковый врач нефролог.нам ставятвосполительный в почке.У кого есть контакты во второй бльнице или хороший врач???отзовитесь
мы со старшей у заведующей наблюдались, мне нравилась, но мы не по блату-просто так.
а вас в 2-ку переводят?
а что за лактозная недостаточность? это что?
выздоровления вам!!!

Tatca

New member
Marikka,ребенок ваш сейчас болен, у него стресс о какой еде идет речь? Пусть сосет грудь хоть целые сутки. Ваша грудь для него это и еда, и питье и ваша защита! ИМХО

Аника

Active member
Marikka, Sadalsuud, пусть детки поскорее выздоравливают!
Терпения и сил вам, мамочки!
К сожалению, нужных вам знакомых врачей у меня нету, но очень вас поддерхать хочу!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Sadalsuud малышу скорейшего выздоравления

Успехов вам в лечении.

Tina

New member
моя возит коляску с пупсом с удовольствием, главное чтоб была легкая и подъемная
ага, легкая :) моя туда свою попу усаживает и катайте ее, коляска уже покосилась и вот-вот поломается (правда,она уже была б\у) Так что я планирую выбрать коляску покрепче )))

А у меня нет М., уже неделю.
хи-хи ))))

Кнопочка

Active member
Терпения и сил вам, мамочки!

+10000000

Мы сегодня сбежали из больнички. Как же хорошо дома!!!!!!

Всех именинников с праздником!!!!!!!!!

Tina

New member
да-да. Мне моя знакомая детский гастроэнторолог говорила, что линекс мозет провоцировать понос, потому что он на какой-то там молочной основе, нуили типа того. Короче сказала, не надо линекс.

Кнопочка, как здоровье ваше?

Sadalsuud

Active member
Marikka, вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Севику получше уже однозначно. темпы нет. ну попоносил еще чуток и спит. к слову, ночью тока пукает - поноса нет :)))
Сашке лор поставила аденоидит :( прописала капли на 7 дней. капаем... и с чего вдруг?
сказала, что вотэта херня слегка и плюс у нее носик маленький! это ж надо! маленький! :)

Кнопочка

Active member
Tina, вроде ничего (т-т-т). Спасибо. Антибиотик действует, наверное. Темпы больше нет. А в остальном его ничего и не беспокоило

vasilek123

New member
Нужен толковый врач нефролог.нам ставятвосполительный в почке.У кого есть контакты во второй бльнице или хороший врач???отзовитесь
К сожалению, нет. Могу дать телефон зав 3й детской больницы,отделения инфекционки. ОЧЕНЬ добрая и отзывчивая женщина.Может она сможет помочь с врачом.

а что за лактозная недостаточность? это что?
по-простому непереносимость белка молока,обычно коровьего. Надо пить Безлактозную смесь,накрайняк попробовать на основа сое( китайцы дают детям)

Кнопочка

Active member
Касатка, неа, не сделали. А я и рада. Сегодня пообщалась напоследок с одним врачом. Сказала, что отличный у нас ребзь, просто маменькин сыночек. Ну и не атлет (так сказать)))) покрутила у виска про мрт.
В общем я расцениваю нашу болезнь, как знак что нам это не нужно. Это ж под наркозом делают. А лишняя нагрузка на наш и так несильный организм не нужна. Особенно без веской причины

Хорошо хоть врачей там попроходили (окулиста, ортопеда). Узишки поделали. Щитовидку проверили ( у меня больная, подозревали, что и у него может быть). Счас будем анемию лечить. Тока не знаю железодефицитная у нас или нет, так как не было реактивов...

Marinka

Member
а ты не хочешь сразу к гематологу сходить? Странно, что врач нежелезодефицитную анемию рекомендует лечить железом
В Новополоцке геоматолога нет. Надо ехать в Витебск. А сейчас погода не совсем ...Кроме того я его было подняла до 112, едей богатой железом. Добавлять в комплексе железо врач рекомендует мотивирую, что все наши полезные вещества, которые съедаются, тут же выводятся. Не хватает нам и ГВ. Мы в 11 мес были 12 кг (родились 3280). Короче, эта рекомендация только для нас, учитывая наши данные.

+1000000

Laffi

Active member
....
о, у Лаффи день рождения!
маму сына с характером, гражданскую жену длинноволосого типичного программиста, очень умную, рассудительную, категоричную и интересную собеседницу, красивую барышню с хорошим вкусом ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ну всё как есть про меня)))) спасибо... жалко Donna Karan так и не нашлась не в минске не в Вильнюсе (((( пойду закажу Макс Мара...

малышам здоровья...
ЗЫ У нас на работе у людей дети кто ходят в сад болею каким-то не понятным вирусм...понос и рвота одновременно и даже мамы их болеют...((((

Последнее редактирование модератором:

calandiva

New member
да-да-да,у нас в саду такая кака.Мы переболели,некоторые дети в группе болеют повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху