о как!хотя у меня знакомая последних троих рожала в 39 ,41, 45Смотрю на нее сейчас-прекрасно выглядит)
кстати, папа мой родился, когда деду (его папе) было 58 лет )))
о как!хотя у меня знакомая последних троих рожала в 39 ,41, 45Смотрю на нее сейчас-прекрасно выглядит)
это антибиотик пролонгированного действия, его после ангин нужно колоть для профилактики осложнений, учитывая ваше количество ангин, вам его уже давно надо было сделатьВчера педиатр мне про укол бицилин (в профилактических целях) говорила, что его делают когда ре выздоровеет, а потом месяца через 2-3. Кто знает про этот укол?
Степа мой по всем календарям девочканашла китайские календари определения пола, аж 4 шт, так по всем девочка выходит.
А у меня правильно показывало))Сообщение от fekla
нашла китайские календари определения пола, аж 4 шт, так по всем девочка выходит.
Степа мой по всем календарям девочка
мне врач, когда на дом приходила, сказала только невролога надо, а остальных по необходимости (если педиатр считает, что надо или если какой-то специалист раньше назначил в год осмотр)Каких специалистов нужно проходить в год?
Спасибо. ))мне врач, когда на дом приходила, сказала только невролога надо, а остальных по необходимости (если педиатр считает, что надо или если какой-то специалист раньше назначил в год осмотр)
Здорово ты все организовала, красиво!Пока я не убежала на работу, вот пару фоток с ДР, на первой фотке не я, это кума с крестницей, торт тоже не я делала. Я тока все организовала))))
Нам врач сказала пройти лора, невролога, стоматолога, хирурга. К последним двум хотела сходить сегодня, но в такой мороз поленилась.Ну и еще вопросик :clapping:Каких специалистов нужно проходить в год? Мы как-то совсем упустили комиссию, в польку не ходим.
значит мальчиккитайские календари определения пола, аж 4 шт, так по всем девочка выходит
вооооот. мой тожеСтепа мой по всем календарям девочка
красотаааааааа!пару фоток с ДР
+1000поздравляю с шевелюшками))) блин, круто...любила быть беременной
Я бы и не знала про такой укол, у педиатра нашего стала спрашивать как уберечься от частых ангин, вот она и сказала. Если бы раньше она нас проинформировала (зная сколько раз в год ре ангиной болеет), то может и нет часто болели.вам его уже давно надо было сделать
офигеть! были мужики однако)))кстати, папа мой родился, когда деду (его папе) было 58 лет )))
лепота!вот пару фоток с ДР
А после папы еще и тетка моя на 4 года младше :victory:офигеть! были мужики однако)))
:clapping::new_russian:А после папы еще и тетка моя на 4 года младше
неа, только вытанцовывает, да так смешно - с притопами, с головкой - уржаться можно )))Девочки, а у вас детки поют?
Моя и поет, и танцует, и все в такт. Музыкальная девочка растет. Я ее как-то спать укладываю, и колыбельную пою, а она мне в ответ : "Аааа" и в той же тональностиДевочки, а у вас детки поют? Алиска просто петь начала, как песню какую услышит, так сразу затягивает, а если еще и песня знакомая, так подпевает всю. Удивляет, что очень часто и в тональность попадает. Надо на видео записать, так прикольно она свои аааа, эээээ выводит
Круть! ежик - супер! Янинка - очаровашка )))вот пару фоток с ДР