Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Вчера педиатр мне про укол бицилин (в профилактических целях) говорила, что его делают когда ре выздоровеет, а потом месяца через 2-3. Кто знает про этот укол?
это антибиотик пролонгированного действия, его после ангин нужно колоть для профилактики осложнений, учитывая ваше количество ангин, вам его уже давно надо было сделать

fekla, поздравляю с такой прекрасной новостью!

Ксюшу и ее маму Настю с Днем рождения!!! Здоровья и счастья малышке!

нашла китайские календари определения пола, аж 4 шт, так по всем девочка выходит.
Степа мой по всем календарям девочка :)

Aries

New member
Ну и еще вопросик :clapping: :) Каких специалистов нужно проходить в год? Мы как-то совсем упустили комиссию, в польку не ходим.

Сообщение от fekla

нашла китайские календари определения пола, аж 4 шт, так по всем девочка выходит.

Степа мой по всем календарям девочка
А у меня правильно показывало))

fekla

New member
Пока я не убежала на работу, вот пару фоток с ДР, на первой фотке не я, это кума с крестницей, торт тоже не я делала. Я тока все организовала))))

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Каких специалистов нужно проходить в год?
мне врач, когда на дом приходила, сказала только невролога надо, а остальных по необходимости (если педиатр считает, что надо или если какой-то специалист раньше назначил в год осмотр) :unsure:

fekla, класс! Янинка бусинка! и совсем на мелкоту не тянет - нормальный годовасик такой и на ножках абсолютно уверенно держится :) а еще мне ежик понра )))

Aries

New member
мне врач, когда на дом приходила, сказала только невролога надо, а остальных по необходимости (если педиатр считает, что надо или если какой-то специалист раньше назначил в год осмотр)
Спасибо. ))
А тут есть детки, которые относятся к 10-ой детской польке? Мы стали относиться к ним по месту жительства, но пока не были там еще. Может есть какие-то особые отзывы? ))))))))))))))))))

Пока я не убежала на работу, вот пару фоток с ДР, на первой фотке не я, это кума с крестницей, торт тоже не я делала. Я тока все организовала))))
Здорово ты все организовала, красиво!

Frau Muller

Active member
Ну и еще вопросик :clapping: :) Каких специалистов нужно проходить в год? Мы как-то совсем упустили комиссию, в польку не ходим.
Нам врач сказала пройти лора, невролога, стоматолога, хирурга. К последним двум хотела сходить сегодня, но в такой мороз поленилась.

Sadalsuud

Active member
китайские календари определения пола, аж 4 шт, так по всем девочка выходит
значит мальчик :)))
Степа мой по всем календарям девочка
вооооот. мой тоже :)
пару фоток с ДР
красотаааааааа!

lana1974

Member
поздравляю с шевелюшками))) блин, круто...любила быть беременной
+1000
вам его уже давно надо было сделать
Я бы и не знала про такой укол, у педиатра нашего стала спрашивать как уберечься от частых ангин, вот она и сказала. Если бы раньше она нас проинформировала (зная сколько раз в год ре ангиной болеет), то может и нет часто болели.
Фекла, поздравляю с беременностью. Легкой, счастливой и на мальчика! Красивая Янинка, ёжик супер, тортик ням-ням, шарики классные!

calandiva

New member
вот пару фоток с ДР
лепота!
а где ты? показывайся
Кстати,Таня про вопрос о гв и б.
Стало ж мне интересно,я каплю выдавила.Так оно желтое .Каплю между пальцами развела,получилась ниточка )))) Значит тягучее стало )) во прикол

Marussska

New member
Ксюшу с первым годиком!!! Счастья и здоровья красавице!!!

Таня, Фекла, поздравляю от всего сердца!!! Легкой беременности!!

Marussska

New member
Девочки, а у вас детки поют? Алиска просто петь начала, как песню какую услышит, так сразу затягивает, а если еще и песня знакомая, так подпевает всю. Удивляет, что очень часто и в тональность попадает. Надо на видео записать, так прикольно она свои аааа, эээээ выводит

оля

New member
fekla, поздравляю!!!!! приятной беременности и легких родов;)

fekla, на фото красота!!!!!

Frau Muller

Active member
Девочки, а у вас детки поют? Алиска просто петь начала, как песню какую услышит, так сразу затягивает, а если еще и песня знакомая, так подпевает всю. Удивляет, что очень часто и в тональность попадает. Надо на видео записать, так прикольно она свои аааа, эээээ выводит
Моя и поет, и танцует, и все в такт. Музыкальная девочка растет. Я ее как-то спать укладываю, и колыбельную пою, а она мне в ответ : "Аааа" и в той же тональности :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху