Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
fekla, у Домовенка помнится мне шевеления ощущались на 12-й неделе ))) а что за паника? Чего это ты вдруг свинтить решила? ))) нет-нет-нет! все у тебя хорошо!

Nessy

Active member
Nessy, вы вдвоем с камилкой ездили?
с мужем, За Камилку мы ничего не платили,но в номере были 2 кровати и диван, так что спать было где, там и вчетвером спать можн было.И да фотки санатория реальные

fekla, у Домовенка помнится мне шевеления ощущались на 12-й неделе ))) а что за паника? Чего это ты вдруг свинтить решила? ))) нет-нет-нет! все у тебя хорошо!
а какой уже срок?

irisa-

New member

Laffi

Active member
Tina, Юля ты тоже Б.??? А всё снимаю вопрос, это ты про Таню отвечала...

Так расскажите мне пож. у Никиты 2 день темпа 38.5, 38.3, 37.6 и больше никаких проявлений, анализы сдавать после 3 дней температуры??? ....сбиваем только 38 и больше...

xvostik

New member
у Никиты 2 день темпа 38.5, 38.3, 37.6 и больше никаких проявлений, анализы сдавать после 3 дней температуры??? ....сбиваем только 38 и больше...
кроме темпы что еще есть - стул, аппетит, поведение...?

Мамочки,что ваши детки любят пить?
почти все что предлагаю - чай, компот из сухофруктов или замороженных ягод, сок, вода...

Фекла, поздравляю с пузожителем! Легкой и здоровой берменности тебе!
и я поздравляю!!!

давно болели?

мне очень понравился санаторий "Лесное". Живописное место.

Tina,все правильно ты написала про волосы.
[FONT=&quot]
интересно, а как луковица догадывается, что побрили наголо, а не оставили 2 см )))))))
она не догадывается, безмозглая луковица )))))))))))))) но она чувствует, т.к.луковица имеет нерв!

странная знакомая, доктор биологических наук
доктор биол.наук, профессор еще говорила про андрогенное влияние (о повышенной чувствительности клеток волосяных фолликулов к андрогенным гормонам), дословно уже не помню... Настя, Каландива, что ты об этом знаешь?
от себя добавлю: примерно с 3 лет у малышей постепенно меняются структура и цвет волос.
если постричь малявок в1-1,5г, то это происходит намного раньше.
из своего личного опыта:
сына налысо я не стригла, у него волосы были хорошими, мягкими и слегка вились, равномерно росли. у старшей дочки были проблемы, волосы росли только на макушке, на висках и надо лбом они почти не росли, а сзади опушок+залысина. пару раз подстригала волосы, которые лезли в глаза, после чего эти же волосы с макушки росли еще быстрей. от отчаяния я ее постригла налысо, и через полгода я любовалась красивой прической.

[/FONT]

про квартиру:
наверное, моим деткам повезло - у каждого, возможно, будет квартира. так получилось.

про детский сад:
была бы у меня возможность, не водила бы детей в садик.
я не против садика, но и не в восторге...
по своим и не только деткам сужу: к садику большинство созревают ближе к 4 годам.

vasilek123

New member
Нам поставили обструктивное заб лёгких,мы выличились за 5 дней.Беродуал+фламавед+ромашка.Считаю,легко отделались,тем более без темпы.
с мужем, За Камилку мы ничего не платили,но в номере были 2 кровати и диван, так что спать было где, там и вчетвером спать можн было.И да фотки санатория реальные
а что Камила ела? Общий стол? Я бы рванула,но мы аллергики,не выкручусь не бось их едой.

xvostik

New member
calandiva,как твое самочувствие? не тошнит?
я грудью кормила сына до тех пор пока не попала в роддом. тоже думала про тандем. с волнениями возвращалась домой с новорожденной, и...сын ни разу не попросил!
только когда кормила Злату, попросил попробовать молоко, вкусное ли оно? сцедила и дала с ложечки. "Как вкусно!":)))
и да, желание иметь детей затягивает - еще хочется... но в моем случае этого больше не будет - муж против. придется периодически душить в себе эти желания...
ты жалеешь, что у тебя нету брата или сестры? ты одна у мамы? а двоюродные/троюродные не берутся в расчет?
моя мама была самой младшей в семье-девятой. бабушка родила ее в 44г. увы, родственные связи у нас некрепкие...

Нам поставили обструктивное заб лёгких
когда?

vasilek123,какие овощи Макс ест?

xvostik

New member
Касатка, я это к чему? что я не чувствовала себя одинокой, не имея родных братьев-сестер. двоюродных хватало.

xvostik

New member
Касатка,я с тобой согласна.
и кстати, я хотела только двоих-мальчика и девочку. сын был желанным. дочка немного поторопилась к нам, но мы и ей рады были. третий-незапланированный. но сейчас мы не жалеем, что так получилось. выкрутимся. зато ТРОЙНОЕ счастье имеем.

vasilek123

New member
точно не вспомню уже,но где-то в середине сентября.А что так это важно? Мы просто переохладились сильно.
Твои кабачки давно закончились,ест каждый день брокколи ,цветную капусту,через день морковку,картошку(пару круглишков,кукурузу,горох,лук(вроде всё) Просто покупаю замороженную смесь и в пароварку.
Это ты интересуешься меню аллергика? :) Злата на что богата?

точно не вспомню уже,но где-то в середине сентября.А что так это важно? Мы просто переохладились сильно.
Твои кабачки давно закончились,ест каждый день брокколи ,цветную капусту,через день морковку,картошку(пару круглишков,кукурузу,горох,лук(вроде всё) Просто покупаю замороженную смесь и в пароварку.
Это ты интересуешься меню аллергика? :) Злата на что богата?

xvostik, ну вот идея рожать детей, чтоб им не было скучно, как-то не очень мне близка
Вот и мне.Но 2х надо,желательно.Как Бог даст.

calandiva

New member
Девы, у меня уже глюки, мне кажется, что я шевеления чувствую, как будто бабочки там внутри порхают. Что-то я начала загоняться, может рано все это мы затеяли, может организм мой еще не окреп. Что делать. Наверное, на узи все же схожу в эту пятницу.
Супакойся,мать.Все у тебя хорошо.Год организм отдохнул,хватит ему.Отдыхай больше и все.И успокой нервы.Что-то ты поздно спахватилась о "рано мы задумали" )))

Настя, Каландива, что ты об этом знаешь?
мое мнение такое:все брехня.Ну что волос больше становится.Сколько есть луковиц,столько и будет.Просто равномерно растут и одинаковой толщины.
Но! Опыта личного у меня нет,тк старшую не стригли. У Касаткиной Алины шикарные хвосты.Лена,ты стригла ее? Подозреваю,что нет.

как твое самочувствие? не тошнит?
нет,все ок.
только жор бешенный,как у Фероники был )) ЛЮДИ! Дайте мне свиную ногу!!! :)))
в этот раз ни грамма за токс не скинула,а так надеялась :rolleyes: в прошлый раз 5 кг ушло
на весы страшно становиться
сегодня хочу разгрузочный день устроить.

ты жалеешь, что у тебя нету брата или сестры? ты одна у мамы?
да,иногда грустно от этого
а двоюродные/троюродные не берутся в расчет?
двоюродные все младше меня,значительно.А троюродные...с братом немного общаюсь,но мало

Laffi

Active member
кроме темпы что еще есть - стул, аппетит, поведение...?
в том то и дело, что ничего ...когда темпа конечно вялый, сбиваем сразу носится как ненормальный..кушает просто замечательно....может разеола какая? помнится у Алеси егориной было...
если и сегодня будет поедем сдавать кровь(((

Nasten@

New member
Всем привет!
Ксю целый день ходит,двигается...может прилечь на ковре в зале,полежать пару минут и снова в бой)))
Варю ей компотики из сушеных яблок и замороженных ягод,даю поильник и если не забирать,то ща день всю кастрюлю может выпить))))еще пьем воду из кружки и ряженку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху