даэто с питанием и процедурами? на двоих взрослых?
даэто с питанием и процедурами? на двоих взрослых?
с мужем, За Камилку мы ничего не платили,но в номере были 2 кровати и диван, так что спать было где, там и вчетвером спать можн было.И да фотки санатория реальныеNessy, вы вдвоем с камилкой ездили?
а какой уже срок?fekla, у Домовенка помнится мне шевеления ощущались на 12-й неделе ))) а что за паника? Чего это ты вдруг свинтить решила? ))) нет-нет-нет! все у тебя хорошо!
Вика, расскажи, сколько надо к цене прибавлять?http://www.carters.com/
а я ж не знаю, задержка вроде как пару недельа какой уже срок?
мой любит только черный чай с фруктозой и воду. больше ничего не пьетМамочки,что ваши детки любят пить?
и да - трубочка привлекла его к прелагаемой жидкости))))Marikka, трубочка?
кроме темпы что еще есть - стул, аппетит, поведение...?у Никиты 2 день темпа 38.5, 38.3, 37.6 и больше никаких проявлений, анализы сдавать после 3 дней температуры??? ....сбиваем только 38 и больше...
почти все что предлагаю - чай, компот из сухофруктов или замороженных ягод, сок, вода...Мамочки,что ваши детки любят пить?
и я поздравляю!!!Фекла, поздравляю с пузожителем! Легкой и здоровой берменности тебе!
давно болели?бронхит
она не догадывается, безмозглая луковица )))))))))))))) но она чувствует, т.к.луковица имеет нерв!интересно, а как луковица догадывается, что побрили наголо, а не оставили 2 см )))))))
доктор биол.наук, профессор еще говорила про андрогенное влияние (о повышенной чувствительности клеток волосяных фолликулов к андрогенным гормонам), дословно уже не помню... Настя, Каландива, что ты об этом знаешь?странная знакомая, доктор биологических наук
Нам поставили обструктивное заб лёгких,мы выличились за 5 дней.Беродуал+фламавед+ромашка.Считаю,легко отделались,тем более без темпы.давно болели?
а что Камила ела? Общий стол? Я бы рванула,но мы аллергики,не выкручусь не бось их едой.с мужем, За Камилку мы ничего не платили,но в номере были 2 кровати и диван, так что спать было где, там и вчетвером спать можн было.И да фотки санатория реальные
когда?Нам поставили обструктивное заб лёгких
Мама дорогая...девятой
точно не вспомню уже,но где-то в середине сентября.А что так это важно? Мы просто переохладились сильно.когда?
Твои кабачки давно закончились,ест каждый день брокколи ,цветную капусту,через день морковку,картошку(пару круглишков,кукурузу,горох,лук(вроде всё) Просто покупаю замороженную смесь и в пароварку.vasilek123,какие овощи Макс ест?
точно не вспомню уже,но где-то в середине сентября.А что так это важно? Мы просто переохладились сильно.когда?
Твои кабачки давно закончились,ест каждый день брокколи ,цветную капусту,через день морковку,картошку(пару круглишков,кукурузу,горох,лук(вроде всё) Просто покупаю замороженную смесь и в пароварку.vasilek123,какие овощи Макс ест?
Вот и мне.Но 2х надо,желательно.Как Бог даст.xvostik, ну вот идея рожать детей, чтоб им не было скучно, как-то не очень мне близка
Супакойся,мать.Все у тебя хорошо.Год организм отдохнул,хватит ему.Отдыхай больше и все.И успокой нервы.Что-то ты поздно спахватилась о "рано мы задумали" )))Девы, у меня уже глюки, мне кажется, что я шевеления чувствую, как будто бабочки там внутри порхают. Что-то я начала загоняться, может рано все это мы затеяли, может организм мой еще не окреп. Что делать. Наверное, на узи все же схожу в эту пятницу.
мое мнение такое:все брехня.Ну что волос больше становится.Сколько есть луковиц,столько и будет.Просто равномерно растут и одинаковой толщины.Настя, Каландива, что ты об этом знаешь?
нет,все ок.как твое самочувствие? не тошнит?
да,иногда грустно от этоготы жалеешь, что у тебя нету брата или сестры? ты одна у мамы?
двоюродные все младше меня,значительно.А троюродные...с братом немного общаюсь,но малоа двоюродные/троюродные не берутся в расчет?
в том то и дело, что ничего ...когда темпа конечно вялый, сбиваем сразу носится как ненормальный..кушает просто замечательно....может разеола какая? помнится у Алеси егориной было...кроме темпы что еще есть - стул, аппетит, поведение...?
Правильно подозреваешьЛена,ты стригла ее? Подозреваю,что нет.
даили после темпы?