Спенсер- Англияtatsi_ana, Да, мне вещи с Америки очень нравятся!!!
Китай для Англии - это как раз и есть лучший случай, чем Китай для Беларуси. А что сча не в Китае? Белвест и тот в Китае...всё равно шьётся в Китае то,и другое Лучший случай Бангладеш.
даже в планах на ближ 5 лет не былоДиану не ждали?
пипец как:blink::shok::wacko::shout::swoon:как новость о 3 берем восприняла?
Гы-гы,я тоже так думала. В итоге моя сумка и сапоги обошлись в мою месячную зарплатЯ не про Спенсер, а про шоппинг в Америке. Он оказался гораздо дешевле, чем в Гонконге.
Да,всё там. Но Китай не значит плохо,я ездила на завод,где шьётся D&G, Chanel and Valentino.Практически всё там,но отслеживают качество всё равно итальянцы в основном и их портные. Знаю,что лучше качества мужских костюмов(именно по пошиву) Ermenigildo Zegna НЕТ! Мнение ведущих портных домов моды Италии. Вспомнилось былое:wub:Китай для Англии - это как раз и есть лучший случай, чем Китай для Беларуси. А что сча не в Китае? Белвест и тот в Китае...
Вероника, надо было палец в слабом растворе марганцовки подержать, и печеный лук приложить к пальцу.а если вчера под ноготь загнала металлическую скобку, а сегодня все еще болит и опухло,
я вот тоже очень спенсер люблю )))Я знаю, где Спенсер
класс, у нас нет пока...вот днем да, почти всегда все сухоKiota, у нас все чаще бывают сухие ночи, причем от количества сосаний это не зависит, бывает сосет всю ночь, а утром подгузник сухой.
а ты сколько?а ты сколько планируешь кормить?
У нас утром для убийстваа ваши часто ночью писяют?
+1. но я тока первый сезон заканчиваю )))я этот сериал обожаю, жалко 8 сезон последний
я его с мужем смотрю, а одна - домохозяек. так мне хаус кажется менее интересным... как-то однообразны сериипо плану Хауз
я свою сегодня от сада не смогла отговоритьв такую морозяку в школу ходить?
а мой не грел и поехал на работу на траликемама"]k@ty@;6634031"]мама[/EMAIL] тоже грела 2 раза ночью))
а я все никак не решусь....очень спенсер люблю
+1. ест за ночь раз-два (ттт) сегодня вот только что-то беспокойно спал. я ему пижаму теплую одела, может поэтому? а сегодня все же достала обогреватель... теплонас утром для убийства
думаю до 2 максимум, а вообще по обстоятельствам буду смотреть - если представится удобный момент, то отлучу раньшеа ты сколько планируешь кормить?