ого!уже две штуки лопнуло
Люба74, ого. У меня если б хоть один лопнул, второго б уже не было. Я такая трусиха...
Вот, Таня, Фекла, как ты так выдержала?! - тесты не делать и оставаться в приятном неведении Меня ж прет от любопытства
обдаю кипятком баночку для анализа и в мочесборник писяем. А еще по Ничипоренко сдаем если общий плохой.Девочки,нужен совет или мнение: позвонила терапевт и сказала,что у нас повторно неважный анализ мочи(повышен содержание эпителия),я ей сказала,что мы и в этот раз собрали мочу с горшка...но она на меня наорала и сказала сто нам нужно срочно в больницу ложиться на обследования и пить как мин 3 мес антибитиотик((((блин,завтра через знакомых сдадим еще раз анализ,на этот раз не из горшка...если будет норм анализ,то что делать и если будет такой же неважный-ложиться в больницу???
я с удовольствием!девочки, давайте выберемся в пятницу в Космо???? в часов 11, а???
уйти на ночь или две(у меня две подружки так делали, и все дети забыли!!!)Вот что делать. Пусть орет, наорется и заснет?
Юля, я забыла как было у меняДевочки, у кого как первые месячные начинались на ГВ? сразу пошли? или долго расскачивались перед тем, как начаться?
загляни в раздел "спам". у меня так анализы из лаборатории не доходили, я только потом узнала, что тут бай такие рассылки расценивает как спам и складирует отдельноСижу, колдую над электронной почтой. Жду письмо, кровь сдавала на ХГЧ.
капец! нам 21 уже как раз, т.е. запас в них не более 0.5см...11 сандалики. это выходит 18.
20, причем у обоих в таком возрасте был 20. А в 3 года у Кати всего лишь 23.Девочки, какой р-р ноги у ваших деток???
неа, нормально укачиваемся на мяче, но я не скачу, просто пружиню немногоДевочки ,кто укачивает малышей на мячике,у вас они не лопались случайно?
а как дети себя вели без мам?уйти на ночь или две(у меня две подружки так делали, и все дети забыли!!!)
у нас 20 р.р.Сообщение от олязу
Девочки, какой р-р ноги у ваших деток???
20, причем у обоих в таком возрасте был 20. А в 3 года у Кати всего лишь 23.
так это нормуль20, причем у обоих в таком возрасте был 20. А в 3 года у Кати всего лишь 23.
а у моей Златы при росте 95см- 25 р-р)))А в 3 года у Кати всего лишь 23.
без проблем....у одной оставалась мама с папой с Р, а у второй няня с мужем(няня родная сестра мужа)а как дети себя вели без мам?
и мы:friends:Пашка сейчас носит 21-й размер (Бартек)