Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
Девочки,нужен совет или мнение: позвонила терапевт и сказала,что у нас повторно неважный анализ мочи(повышен содержание эпителия),я ей сказала,что мы и в этот раз собрали мочу с горшка...но она на меня наорала и сказала сто нам нужно срочно в больницу ложиться на обследования и пить как мин 3 мес антибитиотик((((блин,завтра через знакомых сдадим еще раз анализ,на этот раз не из горшка...если будет норм анализ,то что делать и если будет такой же неважный-ложиться в больницу???
Ты ищешь ответа не в том месте на такой серьёзный вопрос.Сколько врачей-столько же и мнений. Теперь подумай,сколько мнений может возникнуть у мамы в декрете? :))) Проконсультироваться стоит с педиатрами,послушать разные мнения. Всё серьёзно может быть,раз пугают 3-месячным курсом АБ. ИМХО

Девочки, какой р-р ноги у ваших деток???
22,минимены(впритык). Шаговита 23.

Tina

New member
Ирисочка, я тебя лублу :tongue:
Ой, я другой смайлик хотела поставить, вот этот - :blush1: :blush1: :blush1:

У нас где-то 17-й-18-й. Мы всю обувь носим на пару размеров больше, у нас подъем высокий и ножка широкая.

Олязу, мы твои бартеки, ой, точнее демары носим с превеликим удовольствием. Мне оччччень нравятся. Ходить ей удобно и легко, и на ножке не болтаются.

Лилёнок

New member
Ой девочки, а я даже боюсь подумать, как это свернуть ГВ. Ну ладно одного- папа может на ручках покачать, но у нас двое и бабушек там нет совсем... Не уйти никуда... Да и сейчас когда бывает двое вместе на подсос проснуться, пока одного кормлю - другой с папой или рыдает безудержно (и мешает заснуть первому) или папа окончательно его будит и они фонарики в окошко начинают рассматривать, а мне потом заново укладывать... Решила подожду ещё немного...эхх!!!

Олязу, Злата твоя очаровательна!!!

Tina

New member
Прислали анализ. Беременности нет :( А что тогда с животом у меня? Че делать-то? Кто знает, куда недорого и недалеко на УЗИ сходить можно? Может там какой воспалительный или что может быть?

calandiva

New member
ну ка расскажите: из не работающих, сидящих дома - кто чем занимается в течение дня.?? распорядок огласите, плиз))) а то я бестолково как то живу, хочу взять с кого-нидь пример)))
встали в 10-10/30.Поели,мама в нете/играем,обед приготовили,в 14/00 спать обе,подъем в 16,поели и за Соней в сад ))))))))))) Бездельники мы.

Прислали анализ. Беременности нет
Юль,ты не кисни только. Все будет еще :)
И не загоняйся так.Сделала тест,ОДИН,раз в месяц.И хватит.Ну или кровь раз месц сдавай,раз у тебя непонятки с тестами(а сколько это стоит?)
Налаживайте с мужем дальше отношения :wub: и все придет само :preg:

Последнее редактирование:

Tina

New member
И не загоняйся так.Сделала тест,ОДИН,раз в месяц.И хватит.
да, я раньше так и делала, а тут мазня и живот. Я ж внематочной опасаюсь. Я не асстоилась сильно, так как не чувствовала, что беременна. Просто боялась, что если окажусь Б, то точно ничего из этого не выйдет. А нету бееменности, то значит хоошо. Хоошая беременность будет без нервов и загонов.

а что, кроме Олязу больше не хочет встретиться поболтать в Космо?
я ХОЧУ очень)))..только мне подходят дни недели пн, ср, чт в 11:00...ДАВАЙТЕ В ЧТ!!!

А мне БАРТЕК разонравился, что-то они не совсем ортопедическиемне..продавец ничего толком про ортопедию не могла сказать..где написано ортопедик там??
мы носим ТАШИ орто!!! там каблучок хороший и на стельке ортопедия написано, задник жесткий..

Вложения

• 87988839113019_480.jpg
    87988839113019_480.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 44

оля

New member
Прислали анализ. Беременности нет А что тогда с животом у меня? Че делать-то? Кто знает, куда недорого и недалеко на УЗИ сходить можно? Может там какой воспалительный или что может быть?
асмедсервис..на первомайской... там было недорого и оперативно...ой, тебе будет далеко(

Tina

New member
блин, кое кто поковырялся клавиатуре на ноутбуке. Теперь "р" не всегда нажимается ))))

Домовёнок

солнышко!
всем привет

Девочки, какой р-р ноги у ваших деток???
19й
капец. а я думала, в 2 годика уже сами засыпают, со сказкой на ночь.
как кому повезёт. сын у меня с рождения сам засыпал. один в отдельной комнате. а доча до 6 мес где-то тоже сама. а потом как сглазила: укачиваю теперь постоянно и ночью спит ужасно просто. всю ночь скулит и кушает до сих пор 2-3 раза, хоть и искусственица

блин, кое кто поковырялся клавиатуре на ноутбуке. Теперь "р" не всегда нажимается ))))
у меня половина кнопок так нажимается. запятая давно уже копыта откинула

Касатка

Active member
Я имела ввиду,что можно на грудь перевести на засыпание, чтобы на мячике не скакать
Я кагбэ в одной компании с Ирой. Поэтому вот тоже не могу понять, неужели вы думаете, что мы ничего не делаем???? Что просто так прыгаем? И, кстати, да, я тоже пружиню на мяче, если что :)

vasilek123

New member
Просто боялась, что если окажусь Б, то точно ничего из этого не выйдет. А нету беременности, то значит хорошо. Хорошая беременность будет без нервов и загонов.
ППКС!
Девочки,почему решили так рано заново беременеть? Вопрос к тем,кто осознанно шёл к этому,а не к тем,кто залетел по случаю.Такие есть здесь?:)

Аника

Active member
Может покажется смешным, но один из них-Артём-похож на меня, другой - Ваня-вылитый папа. Это видно спустя какое-то время общения с ними...
Ну вот! а для нас всех они одинаковые! )))
лапка маленькая :)
малюсенькая!
А у Сашки ножка уже 13,5 см - это какой размер?....хотела по Кнопочкиной ссылке купить ботиночки и побоялась, что маленькие будут (
Девочки, у кого как первые месячные начинались на ГВ? сразу пошли? или долго расскачивались перед тем, как начаться?
У меня - в 5 мес Сашкиных, но идут как-то странно...вместо 5 дней - 4, а в октябре вообще не было..
уйти на ночь или две(у меня две подружки так делали, и все дети забыли!!!)
а когда они возвращались домой, то дети даже не вспоминали про грудь
классно им! я так наверное не смогу.
хочу тоже весной отлучать, но как это у меня получится - не знаю.

Домовёнок

солнышко!
Девочки,почему решили так рано заново беременеть?
потому что маленькая разница между детками это классно

Tina, Юль. во 2м РД есть платное УЗИ. во 2й поликлинике тоже. но не знаю можно ли туда попасть не приписанным ко 2й. думаю, что можно. я ходила месяц назад. никаких документов и адреса не спрашивали

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Тина,в ЛОДЭ около м.Каменная горка узи делают.Не могу сказать,что мне очень у них понравилось,но когда срочно понадобилосьузи то обращалась к ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху