бывает...а я думала, в 2 годика уже сами засыпают, со сказкой на ночь
бывает...а я думала, в 2 годика уже сами засыпают, со сказкой на ночь
Ты ищешь ответа не в том месте на такой серьёзный вопрос.Сколько врачей-столько же и мнений. Теперь подумай,сколько мнений может возникнуть у мамы в декрете?Девочки,нужен совет или мнение: позвонила терапевт и сказала,что у нас повторно неважный анализ мочи(повышен содержание эпителия),я ей сказала,что мы и в этот раз собрали мочу с горшка...но она на меня наорала и сказала сто нам нужно срочно в больницу ложиться на обследования и пить как мин 3 мес антибитиотик((((блин,завтра через знакомых сдадим еще раз анализ,на этот раз не из горшка...если будет норм анализ,то что делать и если будет такой же неважный-ложиться в больницу???
22,минимены(впритык). Шаговита 23.Девочки, какой р-р ноги у ваших деток???
Ой, я другой смайлик хотела поставить, вот этот - :blush1: :blush1: :blush1:Ирисочка, я тебя лублу :tongue:
ну хоть кто-то как мы...У нас где-то 17-й-18-й.
встали в 10-10/30.Поели,мама в нете/играем,обед приготовили,в 14/00 спать обе,подъем в 16,поели и за Соней в сад ))))))))))) Бездельники мы.ну ка расскажите: из не работающих, сидящих дома - кто чем занимается в течение дня.?? распорядок огласите, плиз))) а то я бестолково как то живу, хочу взять с кого-нидь пример)))
Юль,ты не кисни только. Все будет ещеПрислали анализ. Беременности нет
скорее выздоравливайте и приезжайте!!!!!а у нас блин сопли со вчера Ничего больше нету, тока споли. Так что недельку мы с детьми не встечаемся
да, я раньше так и делала, а тут мазня и живот. Я ж внематочной опасаюсь. Я не асстоилась сильно, так как не чувствовала, что беременна. Просто боялась, что если окажусь Б, то точно ничего из этого не выйдет. А нету бееменности, то значит хоошо. Хоошая беременность будет без нервов и загонов.И не загоняйся так.Сделала тест,ОДИН,раз в месяц.И хватит.
я ХОЧУ очень)))..только мне подходят дни недели пн, ср, чт в 11:00...ДАВАЙТЕ В ЧТ!!!а что, кроме Олязу больше не хочет встретиться поболтать в Космо?
асмедсервис..на первомайской... там было недорого и оперативно...ой, тебе будет далеко(Прислали анализ. Беременности нет А что тогда с животом у меня? Че делать-то? Кто знает, куда недорого и недалеко на УЗИ сходить можно? Может там какой воспалительный или что может быть?
19йДевочки, какой р-р ноги у ваших деток???
как кому повезёт. сын у меня с рождения сам засыпал. один в отдельной комнате. а доча до 6 мес где-то тоже сама. а потом как сглазила: укачиваю теперь постоянно и ночью спит ужасно просто. всю ночь скулит и кушает до сих пор 2-3 раза, хоть и искусственицакапец. а я думала, в 2 годика уже сами засыпают, со сказкой на ночь.
у меня половина кнопок так нажимается. запятая давно уже копыта откинулаблин, кое кто поковырялся клавиатуре на ноутбуке. Теперь "р" не всегда нажимается ))))
Я кагбэ в одной компании с Ирой. Поэтому вот тоже не могу понять, неужели вы думаете, что мы ничего не делаем???? Что просто так прыгаем? И, кстати, да, я тоже пружиню на мяче, если чтоЯ имела ввиду,что можно на грудь перевести на засыпание, чтобы на мячике не скакать
ППКС!Просто боялась, что если окажусь Б, то точно ничего из этого не выйдет. А нету беременности, то значит хорошо. Хорошая беременность будет без нервов и загонов.
Ну вот! а для нас всех они одинаковые! )))Может покажется смешным, но один из них-Артём-похож на меня, другой - Ваня-вылитый папа. Это видно спустя какое-то время общения с ними...
малюсенькая!лапка маленькая![]()
У меня - в 5 мес Сашкиных, но идут как-то странно...вместо 5 дней - 4, а в октябре вообще не было..Девочки, у кого как первые месячные начинались на ГВ? сразу пошли? или долго расскачивались перед тем, как начаться?
классно им! я так наверное не смогу.уйти на ночь или две(у меня две подружки так делали, и все дети забыли!!!)
а когда они возвращались домой, то дети даже не вспоминали про грудь
потому что маленькая разница между детками это классноДевочки,почему решили так рано заново беременеть?