потому что хочу еще олдного ребеночка. Я всегда хотела больше двух детишек.Девочки,почему решили так рано заново беременеть?
А хоошего не выйдет не потому что рано, а потому что я так чувствовала, ну как-то так
потому что хочу еще олдного ребеночка. Я всегда хотела больше двух детишек.Девочки,почему решили так рано заново беременеть?
Ну молодцы,смельчаки!потому что маленькая разница между детками это классно
Акцент, я так понимаю, был на РАНО. Почему так рано?потому что хочу еще олдного ребеночка
вирусчто это было, я так и не поняла
затем, что ты неделю до того не читала тему, я так понимаю...и зачем сразу АБ?
ха,вот странная :scratch:Девочки,почему решили так рано заново беременеть? Вопрос к тем,кто осознанно шёл к этому,а не к тем,кто залетел по случаю.Такие есть здесь?
драки и тп я считаю во многом от родителей зависят. у нас драки редко случаются. ревности никакой особо не вижу. стараюсь уделять обоим одинаково внимания. а не так что один маленький и хороший, а второй большой и самостоятельный - отвалиПусть Макс сначала подрастёт и станет более независимым. У меня разница с братом 2.5 года,ничего классного в детстве не было,кроме драк и скандалов. Очень ревновал.
кстати вот это вообще как-то некрасиво написаноВопрос к тем,кто осознанно шёл к этому,а не к тем,кто залетел по случаю
у меня 4.5 года с братом- и тоже были драки и скандалы....у моих ревности вообще между собой нет....и драк нетУ меня разница с братом 2.5 года,ничего классного в детстве не было,кроме драк и скандалов. Очень ревновал.
У меня с братом 5 лет, драки тоже были, но общих интересов не было, ему хотелось погулять с друзьями, а приходилось меня на хвост брать постоянно, а вот у друзей разница 2 года, так у них компания общая, и интересы более менее сходятся.У меня разница с братом 2.5 года,ничего классного в детстве не было,кроме драк и скандалов. Очень ревновал.
ты ж писала, что в 32 будешь старой и детей не захочешьЯ хочу 2го обязательно, НО НЕ сейчас,
Вот поэтому именно Я считаю идеальной разницей между детьми 3-4 года. я так вообще предпочла 5-6 лет, но я тогда старой буду))
Ну так мне будет 32,опять декретный. Моя карьера пострадает,мне либо выходить через 2 года и работать лет так 5 без перерыва,потом опять в декрет. Либо 1 за другим, но тогда придётся начинать многое практически с нуля.
и 12 :biggrin:А хотеть можно и когда ребенку будет и 3, и 5, и 10 лет![]()
Влад Сашку любит, буськает его постоянно, НО может и крикнуть на него, играет с ним под настроение.У моих 9лет и дочка ОЧЕНЬ ревнует.Но я спокойна,что она в силу своего возраста уже хорошо осознает последствия и не толкает,не бьет... младшего.И мне помогает.
ланна, прощаю)))) он у меня на сон днем и на ночь засыпает на груди, а на второй сон и ночью грудь не хочет, он ночью ест только 2 раза, гуляет обычно именно после еды, силенок насосется и голивудить, и ночью засыпает только с мячом. и он у меня спал до 4 месяцев, ну как все, просыпался поесть и дальше засыпал. а потом как переклинило.Ирисочка, прости пожалуста!!!! не обижайся!!!! Я имела ввиду,что можно на грудь перевести на засыпание, чтобы на мячике не скакать. Я не про ночные бдения. Я про ночные бдения все поняла, когда мы с тобой у тебя говорили. Ирисочка, я тебя лублу
так. все, проехали. эта песня хороша, начинай сначала. в чем я сдалась???? мне что надо было сделать???? все, больше жаловаться не буду.. все хорошо, мы спим...и ты сдалась?
и так прокатило)))))Ой, я другой смайлик хотела поставить, вот этот -
ну будет еще, не переживай. у меня тоже живот болит несколько дней, думаю сходить к врачуПрислали анализ. Беременности нет А что тогда с животом у меня? Че делать-то? Кто знает, куда недорого и недалеко на УЗИ сходить можно? Может там какой воспалительный или что может быть?
у тебя клава "р" не выговаривает)))блин, кое кто поковырялся клавиатуре на ноутбуке. Теперь "р" не всегда нажимается ))))
для детей классно! дружить будут, игры общие, интересы одинаковые. но для мамы, наверно, тяжело.потому что маленькая разница между детками это классно
за других не могу ответить, но мне с 2мя легче чем с одним. в плане здоровья во время Б были вопросы, но, возможно, это я развалюха такаяно для мамы, наверно, тяжело.
мне на какой-то загадочный микроскоп надо идти. страшно )думаю сходить к врачу
Во-первых, по медицинским так сказать показаниям, моя гинек. болячка имеет свойство возвращаться (эндометриоз), поэтому врач моя сказала делать второго сразу, если я захочу иметь еще детей.Девочки,почему решили так рано заново беременеть? Вопрос к тем,кто осознанно шёл к этому,а не к тем,кто залетел по случаю.Такие есть здесь?