Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки,почему решили так рано заново беременеть?
потому что хочу еще олдного ребеночка. Я всегда хотела больше двух детишек.
А хоошего не выйдет не потому что рано, а потому что я так чувствовала, ну как-то так

vasilek123

New member
потому что маленькая разница между детками это классно
Ну молодцы,смельчаки!
Я хочу 2го обязательно, НО НЕ сейчас,Макса не хочу обделять вниманием,да и он сам не из таких,кто даст:))) Пусть Макс сначала подрастёт и станет более независимым. У меня разница с братом 2.5 года,ничего классного в детстве не было,кроме драк и скандалов. Очень ревновал.

Sadalsuud

Active member

calandiva

New member
Девочки,почему решили так рано заново беременеть? Вопрос к тем,кто осознанно шёл к этому,а не к тем,кто залетел по случаю.Такие есть здесь?
ха,вот странная :scratch:
а с чего ты взяла,что тут кто-то залетел случайно?( из 2-х имеющихся Бер ) :) Или ты к тем,у кого 2 детей и больше?
Чтоб не растягивать декретный отпуск на всю жизнь. Успеть реализоваться на работе. Плюс муж старше на 8 лет,зачем тянуть? И родители молоды,и дети взрослые. А то вот посмотрю на окружающих,в большинстве или разница между детьми 7-8 лет ,или из декрета в декрет. Уж пусть у меня будет второе,а то потом и не захочется возвращаться в сопли и какашки.

Домовёнок

солнышко!
Пусть Макс сначала подрастёт и станет более независимым. У меня разница с братом 2.5 года,ничего классного в детстве не было,кроме драк и скандалов. Очень ревновал.
драки и тп я считаю во многом от родителей зависят. у нас драки редко случаются. ревности никакой особо не вижу. стараюсь уделять обоим одинаково внимания. а не так что один маленький и хороший, а второй большой и самостоятельный - отвали

Вопрос к тем,кто осознанно шёл к этому,а не к тем,кто залетел по случаю
кстати вот это вообще как-то некрасиво написано

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Настена настрочила для тебя огромное сообщение,а оно пропало

Я за детальное обследование с анализами и обязательным УЗИ

Нам категорически не хотели делать УЗИ убеждая нас,что у сынишки скорее всего инфекция мочевого или писюна.Но т.к.это был уже третий или четвертый диагноз,а соотвественно каждый раз разное лечение,то я уперлась с УЗИ.А оно и показало отклонения.А позже и бакпасев сделали и он тоже плохой был.

Доченьке здоровья и пусть это будет ложная тревога и плохо сданный анализ.
Купи мочеприемники.Они стерильны.

олязу

New member
У меня разница с братом 2.5 года,ничего классного в детстве не было,кроме драк и скандалов. Очень ревновал.
у меня 4.5 года с братом- и тоже были драки и скандалы....у моих ревности вообще между собой нет....и драк нет

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У моих 9лет и дочка ОЧЕНЬ ревнует.Но я спокойна,что она в силу своего возраста уже хорошо осознает последствия и не толкает,не бьет... младшего.И мне помогает.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
У меня разница с братом 2.5 года,ничего классного в детстве не было,кроме драк и скандалов. Очень ревновал.
У меня с братом 5 лет, драки тоже были, но общих интересов не было, ему хотелось погулять с друзьями, а приходилось меня на хвост брать постоянно, а вот у друзей разница 2 года, так у них компания общая, и интересы более менее сходятся.
Девочки про мячик: все ведь детки разные, у меня свекровь приходила и видя Дашу на руках все говорила, что Юлька (старшая внучка) никогда на руках не укачивалась, но они ее качали в кроватке до 3 лет. И все мне про это толдычила, а сейчас там внук есть (6мес), так он с рук не слазит, спит на руках, так она мне говорит, я тоже на мячике сижу, как ты с Дашкой, и про Юльку уже не вспоминает. А Юлька у них ооочень спокойный ребенок, я никогда не забуду картину: играют детки во дворе возраст от 2 до 4 лет, а Юлька сидит с ними на маленькой табуреточке, дети перемещаются по двору во время игры, а Юлька везде носит табуреточку, чтоб присесть на нее. Она у них никогда не залазила на лестницы, как другие детки. И к нам в гости приходя она старалась прилечь на кровать и смотреть мультики.
Настя Меня педиатр научила сдавать хорошо анализ: Утром разбудить ребенка, как она выразилась за 5 мин до просыпания, быстренько подмыть и подставить стерильную баночку под писю, я на руках Дашу ношу баночку между ножек держу, и ребенок писяет в течении 5-10 мин, проверенно не раз. Баночку мою с читсящим и на пароварке стерилизую с вечера. У нас несколько раз анализ мочи был плохой, пересдавали все ок.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ой,я уже задумываюсь разобрать спортивную лестницу.
Сынишка сам залазит уже на третью ступеньку,а это высоко.Боюсь,что бы не упал.И принцип он уже понял,переставит еще раз руки-ноги и окажется под потолком.Скалолаз блин...

Аника

Active member
Я хочу 2го обязательно, НО НЕ сейчас,
ты ж писала, что в 32 будешь старой и детей не захочешь
Вот поэтому именно Я считаю идеальной разницей между детьми 3-4 года. я так вообще предпочла 5-6 лет, но я тогда старой буду:)))
Ну так мне будет 32,опять декретный. Моя карьера пострадает,мне либо выходить через 2 года и работать лет так 5 без перерыва,потом опять в декрет. Либо 1 за другим, но тогда придётся начинать многое практически с нуля.

А хотеть можно и когда ребенку будет и 3, и 5, и 10 лет :)
и 12 :biggrin:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Аника,а как у твоих сказывается разница в возрасте на их отношениях???

Аника

Active member
У моих 9лет и дочка ОЧЕНЬ ревнует.Но я спокойна,что она в силу своего возраста уже хорошо осознает последствия и не толкает,не бьет... младшего.И мне помогает.
Влад Сашку любит, буськает его постоянно, НО может и крикнуть на него, играет с ним под настроение.
Вообще, он уже взрослый, и их интересы никак не пересекаются. :biggrin:
Сашка для него как кукла.

олязу

New member
девочки в тему колгот, есть лишнии Wojcik из новой коллекции, р-р 92-98- но реально маломерят, т.е. на 86-92- Диане оставила точно такие уже носим:biggrin:, кач-во отменное- 50 тыс

Nasten@

New member
Через моче сборник собрали и завезли нач лабаротории районной больницы,она проведет все возможные анализы...на мои слова,что у нас эпителий не 0-10 в поле зрения,а 13 или тонким слоем...наорала,что мой терапевт паникер и это скорей всего горшок...но если анализ норм,то нафиг терапевта,а если нет,то еще на узи Ксю своду,а там будем решать...у насс почками,Ттт,проблем никаких не было...и терапевт мне ваще то сказала что такое бывает у детей и это лечится как минимум 3 мес серьезными АБ((((

irisa-

New member
Ирисочка, прости пожалуста!!!! не обижайся!!!! Я имела ввиду,что можно на грудь перевести на засыпание, чтобы на мячике не скакать. Я не про ночные бдения. Я про ночные бдения все поняла, когда мы с тобой у тебя говорили. Ирисочка, я тебя лублу
ланна, прощаю)))) он у меня на сон днем и на ночь засыпает на груди, а на второй сон и ночью грудь не хочет, он ночью ест только 2 раза, гуляет обычно именно после еды, силенок насосется и голивудить, и ночью засыпает только с мячом. и он у меня спал до 4 месяцев, ну как все, просыпался поесть и дальше засыпал. а потом как переклинило.

так. все, проехали. эта песня хороша, начинай сначала. в чем я сдалась???? мне что надо было сделать???? все, больше жаловаться не буду.. все хорошо, мы спим...

Ой, я другой смайлик хотела поставить, вот этот -
и так прокатило)))))
Прислали анализ. Беременности нет А что тогда с животом у меня? Че делать-то? Кто знает, куда недорого и недалеко на УЗИ сходить можно? Может там какой воспалительный или что может быть?
ну будет еще, не переживай. у меня тоже живот болит несколько дней, думаю сходить к врачу
блин, кое кто поковырялся клавиатуре на ноутбуке. Теперь "р" не всегда нажимается ))))
у тебя клава "р" не выговаривает)))

потому что маленькая разница между детками это классно
для детей классно! дружить будут, игры общие, интересы одинаковые. но для мамы, наверно, тяжело.

Домовёнок

солнышко!
но для мамы, наверно, тяжело.
за других не могу ответить, но мне с 2мя легче чем с одним. в плане здоровья во время Б были вопросы, но, возможно, это я развалюха такая

думаю сходить к врачу
мне на какой-то загадочный микроскоп надо идти. страшно )

Nasten@

New member
Короче,сказали нам,что эпителий на 1 ед присылает норму и что это точно не показание кбольнице или приему АБ!!!!!записала Ксю на субботу на узи,все посмотрим все равно,чтоб действительно убедиться

fekla

New member
Девочки,почему решили так рано заново беременеть? Вопрос к тем,кто осознанно шёл к этому,а не к тем,кто залетел по случаю.Такие есть здесь?
Во-первых, по медицинским так сказать показаниям, моя гинек. болячка имеет свойство возвращаться (эндометриоз), поэтому врач моя сказала делать второго сразу, если я захочу иметь еще детей.
Во-вторых, у моей дочи не будет двоюродных, и троюродных тоже. Поэтому хочется, чтобы были родные и побольше. Мои все двоюродные по обеим линиям глубоко в России живут и я с ними не общаюсь. Вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху