Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
У нас с братом год разницы,в детстве вечные драки,не на жизнь,а на смерть...

егорина

Active member
Короче,сказали нам,что эпителий на 1 ед присылает норму и что это точно не показание кбольнице или приему АБ!!!!!записала Ксю на субботу на узи,все посмотрим все равно,чтоб действительно убедиться
ну вот!!!!

irisa-

New member
У нас с братом год разницы,в детстве вечные драки,не на жизнь,а на смерть...
ну и у нас драки были, но и творчество совместное и игры были - лепили, рисовали, в дом играли, магазин, больницу. гулять конечно порознь ходили по своим компаниям, а дома друг друга занимали))) а сейчас я у него надежда и оплот

егорина

Active member
а сейчас я у него надежда и оплот
гы!
да ты в принципе надежда и оплот :)))

я пока не знаю что это. будут смотреть чтоб онкологии не было
да фигня это все.
в нормальных клиниках это смотрят на каждом приеме.
забыла как называется. типа кольпоскопия или шо-то такое.

Домовёнок

солнышко!
да фигня это все.
в нормальных клиниках это смотрят на каждом приеме.
забыла как называется. типа кольпоскопия или шо-то такое.
ну дай то бог. а то моя Г меня уже вообще зашугала. я пришли спираль поставить. а она мне ой ужас-ужас, у вас такая ШМ. кошмар. быстрей бегите на УЗИ, потом на микроскоп. потом ещё куда-то и никакой вам спирали. во так вот. она, правда, всю Б при любом колике в организме пыталась меня госпитализировать, потому я склонна думать, что она паникёрша.

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Макс и "припаркованная" Агата
супер!!! Такие классные!!!

у вас такая ШМ. кошмар
может эрозия? Так она лечится великолепно, мне делали не прижигание а замораживали в Минске, вообще нормально перенесла, и не вспоминаю уже 6 лет.

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, детки красавчики!

мои, хоть и разницы 4 с копейками года, играют по-разному :) когда у старшей есть настроение - все ок, если нету - оба плачут: дочка, что он мешает, сын - что она с ним не играет. но так редко.
как-то им грю: сделайте "домик"
а дочка даже не знает, что это такое!!!
смастерила им из 3 табуреток и покрывала домик - детей "не было" почти 2 часа!! :))) был тока их ржач и крики в игре )))

irisa-

New member
Домовёнок, такие хорошенькие, похожие))) а на чам это Агата сидит?

Nasten@

New member
ну и у нас драки были, но и творчество совместное и игры были - лепили, рисовали, в дом играли, магазин, больницу. гулять конечно порознь ходили по своим компаниям, а дома друг друга занимали))) а сейчас я у него надежда и оплот

Тож самое)))просто в детстве были драки,а ша лучшие друзья и конечно в детстве игрались вместе)))

SALMA

New member
и эрозия, и какая-то там деформация, и швы "некрасивые"
это вообще прижигать/замораживать обязательно?
Маш, тебе предложат сдать кусочек ткани -кольпоскопия вроде называется на анализ по нему видно плохой-хороший анализ, и прижигание делают на фоне хорошего мазка, если в этомвообще есть необходимость. у меня есть хороший гинеколог-хирург дядька умный. если что напишу в лс.

Детки класные!

а у меня сегодня Полина прищемила Владику пальчик. нечаянно в процесее игры. так плакал,(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху