Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Как твой Сашка играется с ним?
играет Катя, а он мешает :) У нас есть другой, тоже Полесье, там крупные детали, вот его он складывает. Но ему все игра поскольку постольку. На 5 сек. Правда, сегодня долго играл с такого плана, так прикольно ножом орудовал и меня за руку приводил, чтобы я помогала, если я отлынивала :) Я даж видео сняла, такой смешной был :)
Gotovim%20Zavtrak%20malyii_B.jpg

ссылка на всяк :) http://xo.by/igrushki_iz_dereva/igrushki_razvivayuschie/492/

Кнопочка

Active member
играет Катя, а он мешает :) У нас есть другой, тоже Полесье, там крупные детали, вот его он складывает. Но ему все игра поскольку постольку. На 5 сек. Правда, сегодня долго играл с такого плана, так прикольно ножом орудовал и меня за руку приводил, чтобы я помогала, если я отлынивала :) Я даж видео сняла, такой смешной был :)
Gotovim%20Zavtrak%20malyii_B.jpg

ссылка на всяк :) http://xo.by/igrushki_iz_dereva/igrushki_razvivayuschie/492/
Макс тоже такой набор любит. Тока ножом пока не умеет. Он их разрывать руками любит. Главное, чтоб рядом кто-нибудь обратно склеивал.

Маму Вику и Севика с Днюшечкой!!!!!!!!!!

Нет сил читать))
ЧТО ТАМ СО ВСТРЕЧКОЙ!!! ЗАВТРА КТО ИДЕТ В КОСМО??? СПИСОК ЕСТЬ? Можно мне телефоны в личку кто идет??? а то я потеряюсь

Marussska

New member
Севу с годиком!!! Здоровья и счастья мальчику!

Оладка, Янинка и Саша с Катюшей классные!!!

и я немного позитива:
1. мейк ап пальчиковыми красками
2. только проснулась и сразу за знаниями

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    395.7 KB · Просмотры: 65
  • 22.JPG
    22.JPG
    307.8 KB · Просмотры: 63

Frau Muller

Active member
Севу с годиком!!! Здоровья и счастья мальчику!

Оладка, Янинка и Саша с Катюшей классные!!!
Да-да-да, детки у всех замечательные!
И от меня позитивчик.
Ксюшка-хохотушка

Вложения

• 75d9e3c18f8d.jpg
    75d9e3c18f8d.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 56

Tina

New member
У некоторых в нашей теме похлеще сообщения бывают,но все молчат т. к старожил высказался. Типа ему все можно.
кругом дедовщина :)))))))

вот лучше позитив, мы сфотились сами, на лавочку фотоаппарат поставили
какие вы все модные и красивыееее! :)

Домовёнок

солнышко!
так вот было "ДО" обрезания прически. испортила я все
ну малость перестаралась. это ж первый раз было? наловчишься. у моей сейчас падает чёлка на глаз. мы купили заколку - будем растить косу
Вот у моей стричь нечего, волосиков маловато, зубов тока 6 штук, обувь 19-го размера нам большая.
ну и у нас только сегодня проклюнулся 8й. при чём порядок странный. сначала вылезли 2 верхние 2ки. потом все единицы. потом одна нижняя двойка. теперь верхняя 4ка. а вторая нижняя 2ка так и не вылезла и близко её нет
и размер у нас тоже 19

Вчера купила себе бюстгальтер 75 D, во как меня расперло, раньше было 70 В.
ну так есть чего ))))
у меня наоборот. раньше было 80С-D. а сейчас с трудом на В наскреблось. где мои шикарные грудзи!!!???
фотка класс

в тему совместных игр
и ещё

и вот эта мне очень нравится (что человек "читает" обратите внимание) в деревне делать было нечего ))))

и я немного позитива
глазааааа. обалдеть

tatsi_ana

Active member
Marussska, Домовёнок,
Frau Muller, класс!

еще одна

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
и я немного позитива
лапулечка такая!!!
Ксюшка-хохотушка
совсем взросляшка уже, а мой мне таким малышом кажется :)
и вот эта мне очень нравится (что человек "читает" обратите внимание)
просто умираю со смеху!!!

Frau Muller,
Домовёнок,
Marussska, хорошие фотографии, ОЧЕНЬ позитивные!!!!!!!! СУПЕР! (особенно Агата отожгла:))) )

tatsi_ana, мне ваша студия нра, простор. я в гости намылюсь как-нибудь, мне нужно будет в похожей кв-студии ремонт делать:)

Frau Muller

Active member
у меня наоборот. раньше было 80С-D. а сейчас с трудом на В наскреблось. где мои шикарные грудзи!!!???
А мне ми шикарные груди уже надоели - до родов было 75D, теперь - 80F.Надеюсь, мой размер ко мне еще вернется...
tatsi_ana, классно Саша сестренку оседлал !

Домовёнок, а что это за карточки на фото?..это что-то из серии "читаем с пеленок"????

tatsi_ana

Active member
Фероника, добро пожаловать :))) Я ж все еще работаю над мужем, чтобы к вам намылиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху