играет Катя, а он мешаетКак твой Сашка играется с ним?

ссылка на всяк
играет Катя, а он мешаетКак твой Сашка играется с ним?
Макс тоже такой набор любит. Тока ножом пока не умеет. Он их разрывать руками любит. Главное, чтоб рядом кто-нибудь обратно склеивал.играет Катя, а он мешаетУ нас есть другой, тоже Полесье, там крупные детали, вот его он складывает. Но ему все игра поскольку постольку. На 5 сек. Правда, сегодня долго играл с такого плана, так прикольно ножом орудовал и меня за руку приводил, чтобы я помогала, если я отлынивала
Я даж видео сняла, такой смешной был
![]()
![]()
ссылка на всякhttp://xo.by/igrushki_iz_dereva/igrushki_razvivayuschie/492/
во, а мой ножом, правда, держит неправильно.Тока ножом пока не умеет
во, а мой ножом, правда, держит неправильно.
Да-да-да, детки у всех замечательные!Севу с годиком!!! Здоровья и счастья мальчику!
Оладка, Янинка и Саша с Катюшей классные!!!
кругом дедовщинаУ некоторых в нашей теме похлеще сообщения бывают,но все молчат т. к старожил высказался. Типа ему все можно.
какие вы все модные и красивыееее!вот лучше позитив, мы сфотились сами, на лавочку фотоаппарат поставили
ну малость перестаралась. это ж первый раз было? наловчишься. у моей сейчас падает чёлка на глаз. мы купили заколку - будем растить косутак вот было "ДО" обрезания прически. испортила я все
ну и у нас только сегодня проклюнулся 8й. при чём порядок странный. сначала вылезли 2 верхние 2ки. потом все единицы. потом одна нижняя двойка. теперь верхняя 4ка. а вторая нижняя 2ка так и не вылезла и близко её нетВот у моей стричь нечего, волосиков маловато, зубов тока 6 штук, обувь 19-го размера нам большая.
ну так есть чего ))))Вчера купила себе бюстгальтер 75 D, во как меня расперло, раньше было 70 В.
и ещёв тему совместных игр
глазааааа. обалдетьи я немного позитива
давы ковер постелили?
лапулечка такая!!!и я немного позитива
совсем взросляшка уже, а мой мне таким малышом кажетсяКсюшка-хохотушка
просто умираю со смеху!!!и вот эта мне очень нравится (что человек "читает" обратите внимание)
А мне ми шикарные груди уже надоели - до родов было 75D, теперь - 80F.Надеюсь, мой размер ко мне еще вернется...у меня наоборот. раньше было 80С-D. а сейчас с трудом на В наскреблось. где мои шикарные грудзи!!!???
tatsi_ana, классно Саша сестренку оседлал !еще одна