типа того.Домовёнок, а что это за карточки на фото?..это что-то из серии "читаем с пеленок"????
Макс всё сам знает. что не сися, а грудь. знает, что он родился из маминого животика. знает, что кушал через пупочек, когда жил в животике ))))Макса просвещать
Это не мой опыт,я им делюсь.Но не навязываю. Кто-то согласен,кто-то - нет.Это Ваш опыт, не надо его навязывать ВСЕМ на этой ветке!
У неё был выкидыш 1 неделю назад.Ещё не готов организм по словам гинеколога.vasilek123, а как твоя беременная подруга?
Люди разные и по-разному расценивают одну и ту же информацию. Согласна, лучше не делиться негативом там,где есть беременные. Сама быле ею,знаю,что это такоену зачем так строго-категорично. Девочки, каждый из нас имеет полное право делиться здесь даже своим негативным опытом. Ну это же как форум, иногда зхдесь напишешь то, что с лучшей подружкой не обсудишь. А выговориться хочется...
ВСЁ Субъективно в этом мире,не только я.и вообще, если честно, ты слишком категорична. если ты так считаешь, то это вовсе не значит, что это 100% правильно и так должны думать все. хватит свой негатив сюда выливать
это ты про меня что ль???что вы все накинулись?
У некоторых в нашей теме похлеще сообщения бывают,но все молчат т. к старожил высказался. Типа ему все можно.
эх, махач бы не помешал (шутю) помирились бы все потом, а то сопли одни и какашки. как сказал бы Гомер Симпсон "Боринг!!!" (скука с англ)драчка была???
оооо! да! ДРАЧКА!это ты про меня что ль???
Вообще, Алиска засыпает у меня в 14.00, но тут запоздаем немного на пол часика или часик.девочки, а во сколько ваши дети спят, если вы в 11 в град?
здорово!Мы тоже пойдем)))
Буси!!!Вот еще одна позитивная фотка "Два зайчика!
очень одинаковые! прикольно...Какие у меня одинаковые кракозябры
мы спать укладывваемся в 12а во сколько ваши дети спят, если вы в 11 в град?
моя когда в 12, когда в 15. и не угадаешь. как настроение у неё будет. сегодня и встала поздно почти в 9. и в 12 уже рыдала спать хотела.Алиска засыпает у меня в 14.00, но тут запоздаем немного на пол часика или часик.
и мы чаще всегомы спать укладывваемся в 12
кажу ж табе - няма ЧАСУ!!!оооо! да! ДРАЧКА!
:boredom:няма ЧАСУ
мы сладко спим в это время)))я предполагаю быть завтра часикам к 11-11.30?
и мы)))я предполагаю быть завтра часикам к 11-11.30?
мы сладко спим в это время)))
Соседи!!! А где обитаете на Пушкинской?Нет)Мы наблюдаемся в 20ой.Живем зимой на Пушкинской