Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Elen, Если эти деньги есть, то лечись за деньги. Не переживай, твоим деткам гораздо важнее то, что мама рядом, что мама здорова и любит их, чем 500 долларов. Ты вправе их потратить на свое лечение.

vasilek123

New member
Василек123 у нас тоже открытое овальное окно(7мм).И кстати зав. педиатрией в Степянке про которую Вы писАли,нам его и близко не определила)))Я не сомневаюсь в ее компетентности,у нее опыт,но в отделении она вела себя очень амбициозно и немного даже истерично(((может за деньги с посольскими детками она конечно более внимательна))))
Да бросьте! Я родила там,и через подругу,которая родила на след день,узнала про неё.Она пришла смотреть ту девочку,и зашла к нам. Посмотрела Макса,у нас был насморк.Назначила нам лечение(я ничего не знала на след день после родов) В итоге,она меня поцеловала и поздравила с тем,что стала мамой! И ничего не взяла.Дала свой телефон,я ей звонила первые 2 недели через день,после приехала к нам за отдельную плату. У каждого врача есть довольные и НЕдовольные пациенты. Сколько не читала хороших отзывов про Шредера,попадались такие люди, что после которых и идти неособо хотелось... И так с каждым врачом.Ищите своего врача! Удачи! А ООО видно только на узи,не знаю про что это вы.У меня НИКОГДА не синело возле рта,хоть и прожила с ООО 8мм 13 лет. На глаз такие диагнозы невсегда ставят.

Tina

New member
У моей знакомой сына зовут Ираклий. Она же его зовёт ИКАКОСИК
тааакс, у моей знакомой тоже зовут сына Ираклий :) А как зовут твою знакомую? Мою - Оксана.

оля, Кунцевщина. Пашти что
В Масюковщине! В Масюковщине Касатка живет, а шифруется под Кунцевщину :tongue: )))))))

vasilek123

New member
Люба74, скажите,как зовут ту зав педиатрией? НЕ верю,что она истерична и амбициозна! Вы скорее не про неё.

Tina

New member
а у вас какая неделя? тоже небось кризис.
а у меня календарика этого нету. И ссылка эта давно потерялась. Мне кажется, что этот кризис уже навсегда. Я вот только думаю,что лучше? Лучше б она ночью хуже спала, только чтобы истерик и капризов этих не было.

Аня Муж-Грузин.
:))) У моей Оксаны тоже муж грузин )))

Касатка, мне особенно первый смайлик понравился :)))))))

Люба74

New member
Василек123,я Вам рассказала как было у МЕНЯ)))Возможно когда я рожала звезды не так сошлись...Как зовут ее я к сожалению не запомнила(((но как я понимаю пед.отд. в Степянке одно.Это женщина преклонных лет,со светлыми волосами,приятный голос...Просто у меня врожденный порок сердца и само собой я переживала что это может оказаться у малышки(((При осмотрах я(шепотом)просила получше прослушать сердечко ,на что она неизменно отвечала :я сорок лет в педиатрии!Девочки-роженицы ее так и называли„сорок лет педиатрии”.Дежурный врач диагностировал мне ООО за пять мин.)))Шумы в сердце)а в нашем случае громкие шумы т.к.окно большое,граница порока...потом она все же согласилась с поставленным диагнозом)))А что бы она целовала кого то!это для меня нонсенс)))возможно мы лицом не вышли)))А Вы часом не платно рожали?Мы так,по прописке...Василек 123 вообщето я к ней претензий не имею)))просто у меня было ТАК...

vasilek123

New member
Василек123,я Вам рассказала как было у МЕНЯ)))Возможно когда я рожала звезды не так сошлись...Как зовут ее я к сожалению не запомнила(((но как я понимаю пед.отд. в Степянке одно.Это женщина преклонных лет,со светлыми волосами,приятный голос...Просто у меня врожденный порок сердца и само собой я переживала что это может оказаться у малышки(((При осмотрах я(шепотом)просила получше прослушать сердечко ,на что она неизменно отвечала :я сорок лет в педиатрии!Девочки-роженицы ее так и называли„сорок лет педиатрии”.Дежурный врач диагностировал мне ООО за пять мин.)))Шумы в сердце)а в нашем случае громкие шумы т.к.окно большое,граница порока...потом она все же согласилась с поставленным диагнозом)))А что бы она целовала кого то!это для меня нонсенс)))возможно мы лицом не вышли)))А Вы часом не платно рожали?Мы так,по прописке...Василек 123 вообщето я к ней претензий не имею)))просто у меня было ТАК...
не она!
наш педиатр -зав педиатрией с недонош детками.Ей около 40 лет,очень добрая женщина.И корректная.Вы просто про зав педиатрией обл роддома.

Kasik

Active member
у меня сегодня веселенький вечерок выдался. У Маши днем заболел живот, потом вроде перестал, я ее свозила на танцы. На танцах живот опять заболел, мы вернулись домой, температура 37, на мою пальпацию ойкает все время, решила отвезти ее в ДХЦ. Муж, на мою удачу, в Польше, я попросила приехать сестру, чтобы хоть Степку с собой не тащить. Правда, все закончилось благополучно - поставили ей гастрит под вопросом и отпустили нас домой :)

Люба74

New member
Василек 123 ну и хорошо что не она!Той тете про которую я говорю наверное уже два раза по 40))))Касик а я знаю что мы соседи)))Я Вас как то видела)))Я не только в темке шпионила ,а еще и по району)))У меня к Вам (шепотом)просьба есть....

Василек 123 а диагноз нам поставила стройная женщина лет 40,со стрижкой,темные волосы,она была дежурный врач.может эта Ваша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху