ага, прошлый раз я его сама и делала. да-да!я своих гостей всегда встречаю с пироготортами
Хочу, хОчу. Хоть один добрый человек![]()
хорошо, давай!во. возьмите меня ещё на хвост
Да бросьте! Я родила там,и через подругу,которая родила на след день,узнала про неё.Она пришла смотреть ту девочку,и зашла к нам. Посмотрела Макса,у нас был насморк.Назначила нам лечение(я ничего не знала на след день после родов) В итоге,она меня поцеловала и поздравила с тем,что стала мамой! И ничего не взяла.Дала свой телефон,я ей звонила первые 2 недели через день,после приехала к нам за отдельную плату. У каждого врача есть довольные и НЕдовольные пациенты. Сколько не читала хороших отзывов про Шредера,попадались такие люди, что после которых и идти неособо хотелось... И так с каждым врачом.Ищите своего врача! Удачи! А ООО видно только на узи,не знаю про что это вы.У меня НИКОГДА не синело возле рта,хоть и прожила с ООО 8мм 13 лет. На глаз такие диагнозы невсегда ставят.Василек123 у нас тоже открытое овальное окно(7мм).И кстати зав. педиатрией в Степянке про которую Вы писАли,нам его и близко не определила)))Я не сомневаюсь в ее компетентности,у нее опыт,но в отделении она вела себя очень амбициозно и немного даже истерично(((может за деньги с посольскими детками она конечно более внимательна))))
тааакс, у моей знакомой тоже зовут сына ИраклийУ моей знакомой сына зовут Ираклий. Она же его зовёт ИКАКОСИК
В Масюковщине! В Масюковщине Касатка живет, а шифруется под Кунцевщину :tongue: )))))))оля, Кунцевщина. Пашти что
без вас никуда!!!)а мы, а мы с Маруськой! Я думаю сопли у моей к следующей неделе пройдут. Ну или остатки будут )))
Анятааакс, у моей знакомой тоже зовут сына Ираклий А как зовут твою знакомую? Мою - Оксана.
я надеюсь все будет ок, приезжайте!Ура! если все будет ок, то мы приедем обязательно. Давно мы уже на встречки не являлись.
:diablo::girl_werewolf::evil_admin:В Масюковщине! В Масюковщине Касатка живет, а шифруется под Кунцевщину
видишь, а ты боялась)Хочу, хОчу. Хоть один добрый человек
а у меня календарика этого нету. И ссылка эта давно потерялась. Мне кажется, что этот кризис уже навсегда. Я вот только думаю,что лучше? Лучше б она ночью хуже спала, только чтобы истерик и капризов этих не было.а у вас какая неделя? тоже небось кризис.
Аня Муж-Грузин.
мы к тебе с удовольствием приедемЛадно-ладно, я тоже какую-нибудь замануху придумаю
не она!Василек123,я Вам рассказала как было у МЕНЯ)))Возможно когда я рожала звезды не так сошлись...Как зовут ее я к сожалению не запомнила(((но как я понимаю пед.отд. в Степянке одно.Это женщина преклонных лет,со светлыми волосами,приятный голос...Просто у меня врожденный порок сердца и само собой я переживала что это может оказаться у малышки(((При осмотрах я(шепотом)просила получше прослушать сердечко ,на что она неизменно отвечала :я сорок лет в педиатрии!Девочки-роженицы ее так и называли„сорок лет педиатрии”.Дежурный врач диагностировал мне ООО за пять мин.)))Шумы в сердце)а в нашем случае громкие шумы т.к.окно большое,граница порока...потом она все же согласилась с поставленным диагнозом)))А что бы она целовала кого то!это для меня нонсенс)))возможно мы лицом не вышли)))А Вы часом не платно рожали?Мы так,по прописке...Василек 123 вообщето я к ней претензий не имею)))просто у меня было ТАК...
Это вы про Валентюкевич?ш педиатр -зав педиатрией с недонош детками.Ей около 40 лет,очень добрая женщина.И корректная.Вы просто про зав педиатрией обл роддома.
какая?У меня к Вам (шепотом)просьба есть....