не, не рыжаяи она рыженькая?
я уточнила, не бейте меняникто рыжими называть нас не будет ))))
а это вообще "на Вы и шепотом"а вот еще
гы )) не ты перваяя уточнила, не бейте меня
у моего после пострижки тоже оказалось, что есть еще корочки! но не очень много, но, блин, некрасиво же... как там их снимать-то? я уж и не помню... размягчать маслом каким, да?корочки у нее на голове
это у него что-то настроения не было. не выспался на тот моментосновательный парень
да, маслом. Надо только чтобы впиталось хорошо.я уж и не помню... размягчать маслом каким, да?
а массажное пойдет? у нас какое-то вкусно-пахнущее есть "бэби Борн"... или лучше "Лисичкой"?маслом.
я подсолнечным мазала на 20 мин потом вычесала, потом шампунем. потом они опять вылезли, до сих пор есть - это про Катю.а массажное пойдет?
Бондарь. 700 тыс. После сегодняшней ночи, я уже незнаю, как это все до конца до живу...А как фамилия, мы к обращались тоже (папа), понравилось только мы до конца не долечились, 3 года назад за прием и наложение 2 латексных колец отдали 200 тыс надо было еще раз через месяц ехать, но не получилось, а сколько сейчас стоит? Кстати если делать то доводить дело до конца, а то через год шишка опять вылезла, надо бы заняться этим вплотную.
точно, даа цены растут....Бондарь. 700 тыс
Это тебе к Любе,а не ко мне. Она писала,что не определили ООО при прослушивании.Наличие шумов,невсегда ООО.У нас шумов не было,а ООО есть.на глаз такие диагнозы НИКОГДА не ставят. это определяют на узи, показания к узи - шум в сердце.
ВОТ это КРАСАВЕЦ! Настоящий русский богатырь!Короче, сразу "До", а потом "после"
она на столе сидит только со мной. Фотик был рядом, и то я стульчик подставила для подстраховки.Tina, Яночка красотка, слушай она так сидит у тебя на столе, мой червяк уже 20 раз бы навернулся))))
неа, не могу я к мужчине)))))В 7 Небо, намного лучше, так что его рекомендую, он заведующий кафедры проктологии
Возможно я не правильно выразилась но речь идет о том,что заведующая шумы НЕ УСЛЫШАЛА а деж.врач УСЛЫШАЛА.Я пишу с телефона и хочется как то покороче и понятно,так что извините))))Да и фиг с ними (врачами)все равно о разных людях речь шла...Это тебе к Любе,а не ко мне. Она писала,что не определили ООО при прослушивании.Наличие шумов,невсегда ООО.У нас шумов не было,а ООО ест
в это тоже не верюона сидит себе тихонечко рассматривает, слушает.
а как диагностировали?У нас шумов не было,а ООО есть.