Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Короче, сразу "До", а потом "после" :)))
scaled.php

scaled.php

Саша кушала мандарины, поэтому желтая :))) поцарапала сама себя ногтем, Бог знает как :)))

а вот еще
scaled.php

Tina

New member
и она рыженькая?
не, не рыжая :) щас буду, как Касатка отбиваться )))) Может, солнце, а, может, корочки у нее на голове - не все еще повычесывала. Вот, родничок зарастет и вычешу полностью и никто рыжими называть нас не будет ))))

Tina

New member

Sadalsuud

Active member
корочки у нее на голове
у моего после пострижки тоже оказалось, что есть еще корочки! но не очень много, но, блин, некрасиво же... как там их снимать-то? я уж и не помню... размягчать маслом каким, да?

основательный парень
это у него что-то настроения не было. не выспался на тот момент :) потом повеселее был, но зафоткать уже не смогли )

tatsi_ana

Active member
а массажное пойдет?
я подсолнечным мазала на 20 мин потом вычесала, потом шампунем. потом они опять вылезли, до сих пор есть - это про Катю.

Sadalsuud, какие классные детки! Сева и правда нифига не мальчик - директор!!!!
Юль, от твоей ляльки балдю!!!!!!!!!!
ттт на всех!!!

Elen

New member
+
А как фамилия, мы к обращались тоже (папа), понравилось только мы до конца не долечились, 3 года назад за прием и наложение 2 латексных колец отдали 200 тыс надо было еще раз через месяц ехать, но не получилось, а сколько сейчас стоит? Кстати если делать то доводить дело до конца, а то через год шишка опять вылезла, надо бы заняться этим вплотную.
Бондарь. 700 тыс. После сегодняшней ночи, я уже незнаю, как это все до конца до живу...

оля

New member
Elen, в роддоме свечи обезболивающие давали, они очень хорошо помогали, (они еще идут как противосполительные), мне они очень помогли....

Tina, малая красоткой растет!!!

Sadalsuud, ну..... девки будут падать штабелями!!!!)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Бондарь. 700 тыс
точно, даа цены растут....
Tina, Яночка красотка, слушай она так сидит у тебя на столе, мой червяк уже 20 раз бы навернулся))))
Sadalsuud, Ну и вправду Севастьян, такой важный, а Сашка красотулечка!!!
Ой девочки вчера не отписалась, у всех детки такие красивенькие и классненькие, посмотрела ваши фотки и настроение хорошее!!!

vasilek123

New member
на глаз такие диагнозы НИКОГДА не ставят. это определяют на узи, показания к узи - шум в сердце.
Это тебе к Любе,а не ко мне. Она писала,что не определили ООО при прослушивании.Наличие шумов,невсегда ООО.У нас шумов не было,а ООО есть.

Короче, сразу "До", а потом "после"
ВОТ это КРАСАВЕЦ! Настоящий русский богатырь!
И доча модельной внешности.
А Яна сразу видно,что бандитка:)

Tina

New member
Tina, Яночка красотка, слушай она так сидит у тебя на столе, мой червяк уже 20 раз бы навернулся))))
она на столе сидит только со мной. Фотик был рядом, и то я стульчик подставила для подстраховки.

irisa-

New member
Tina, а-а-а! такого не бывает, это фотошоп!! ребенок снул в стульчике??? сам?? без мячика?? без ручек?? везет же людям:rolleyes:

В 7 Небо, намного лучше, так что его рекомендую, он заведующий кафедры проктологии
неа, не могу я к мужчине)))))
Sadalsuud, севику, оу прости - СЕВИКУ))) очень идет такая стрижечка, настоящий полковник)))

Tina

New member
irisa-, на самом деле не совсем как бы сама, точнее не совсем ни с того ни с сего. Я поставила в пароварку обед готовить. Пока готовилось я Яну увела из кухни и начали на другом столе шурудить, с книжками. Выудили книжку и пошли на пол. Я на полу,она у меня между ног сидит, мы картинки смотрим - я ей по картинкам рассказываю, она сидит себе тихонечко рассматривает, слушает. Потом все пригтовилось, я пошла ей готовить - она орет, я быстренько ей все положила, дала ложку. Она поела чуток, выкинула ложку, хлоп-хлоп глазами и уснула )))) Я сама офигела, а потом поняла, что она убаюкалась, пока я книжку читала. Вот теперь думаю, может, это верный признак, что можно пробовать без груди укладывать?

Люба74

New member
Это тебе к Любе,а не ко мне. Она писала,что не определили ООО при прослушивании.Наличие шумов,невсегда ООО.У нас шумов не было,а ООО ест
Возможно я не правильно выразилась но речь идет о том,что заведующая шумы НЕ УСЛЫШАЛА а деж.врач УСЛЫШАЛА.Я пишу с телефона и хочется как то покороче и понятно,так что извините))))Да и фиг с ними (врачами)все равно о разных людях речь шла...
Днетки у девченок просто прелесть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху