нормально будет! у Кати на зиму полушерстьа джинс не холодно будет?
да, потренироваться не помешает, но сам процесс мне понравился, так что буду совершенствовать навыкиособенно, если учесть, что это первый опыт - так ваще зашибись!
мне кажется, что 50% шерсти крючком жарковато получится. О, вспомнила, на Раковском появилась Alize baby wool 40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил, на ощупь мягенькая, ниточка довольно тонкая, думаю из нее супер-шапочка получитсяKasik, а джинс не холодно будет? Я думала может 50шерсти брать, или зажарко? Я хочу крючком связать
фантастически быстрый доктор. Только так делать нельзя.он мучал меня час. вырвал 3 зуба мудрости, залечил 5 зубов
девы, я от дантиста. это капеЦ. огромный. он мучал меня час. вырвал 3 зуба мудрости, залечил 5 зубов. я сейчас похожа на страшилку из фильмов ужасов с отвисшими щеками и невозможностью нормально говорить и улыбаться))
Классненько, я вот думаю, что тоже поучусь и Насте к лету цветочков на повязку на голову наделаю, ух.цветочки попробовала делать по той ссылке, что вам давала
Молодец! Мы тоже сморкаемся в бумажки, полотенце, туалетную бумагу, короче, что найдет (пока я за платком схожу).степа сморкаться научился
:swoon: офигеть!!!!!!!!!Буду делать крем сливочный сыр+белый шоколад.И подкрашу не тесто,а крем малиновым соком.Ну еще на форму денег зажала,пеку в руглой и вырежу потом сама.
Мужу ничего не покупала.Сделаю торт и праздничный ужин(жульен с морепродуктами,свиная вырезка в орехово-сырной панировке,салатик с авокадо и картофель дольками)