Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Marikka, подробнее про ситуацию. Ничего не поняла.

оля, чего не поедут? Наполеон жеж :)))
Даже не надейся, сирано приедем :)))

Tina

New member
Tina, фигней ты страдаешь со своей помощницей... еще бы речь шла про твою новую квартиру. а так - пока ты яну оттаскиваешь сама бы и убралась. пардон за вмешательство)))))))))
вот я и говорю, что фигня это какая-то. Поэтому пока помощницы нету.

Дело не в том, что у меня нету времени, а в том, что я просто НЕ ХОЧУ убираться, НЕ ЛЮБЛЮ, можно даже сказать ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ )))))) А в чужой квартире, наполовину отремонтированной так и подавну - ничего делать тут не хочется. Жду уже когда мы съедем наконец в свою квартиру. Я уже и забыла, что у меня когда был дом. Я так хочу домой, хоть куда - хоть на старую, хоть на новую, просто хочу, чтобы было свое. Это так бесконечно долго - жить в гостях.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Касатка,например что-то произошло.Ты примешь сторону воспитательницы,или займешь позицию"мой ребенок прав в любой ситуации",а уже дома займешься его воспитанием(типа нечего мне на любимое чадо жаловаться,у хорошего педагога и дети хорошие)

Kiota

New member
оля, поправляйтесь! лучше действительно все перенести

Касатка, вот, не зря говорила, что к тебе все переметнутся :)))

Tina

New member
Ты примешь сторону воспитательницы,или займешь позицию"мой ребенок прав в любой ситуации",а уже дома займешься его воспитанием(типа нечего мне на любимое чадо жаловаться,у хорошего педагога и дети хорошие)
А почему ты думаешь, что жалуется? Ну ведь должен педагог обратить внимание родителей на какие-то проишествия или поведение ребенка.

Аника

Active member
сразу не увидела

Кто имеет опыт общения с учителями и воспитателями поделитесь мнением.Хочу узнать,какую вы занимаете позицию,если что-то случилось при участии вашего ребенка.Насколько правильно такое отношение к ситуации когда "мой ребенок всегда прав..., а воспитатель или учитель не досмотрел,не сказал...", а уже дома разбор полетов.
Не, я обычно не устраиваю разборок в школе. Но, может мне особо и не за что было ))) Да и характер у меня не такой, блин ...
Я бы выслушала обе стороны и, с учетом того, что я знаю своего ре как облупленного, сделала выводы.
Девы, слуште, а давайте ко мне, раз уже все настроились на гости :)))
НО наполеонов печь я не умею :(
О, к Касатке мне ваще близко..)))
(((тогда ко мне на след. неделе никто не поедет!!!!.... может подождёте до след. недели....
Ты за нас не валнавайся...главное, чтоб малышка быстренько поправилась!

Tina

New member
Но потом-то можно уезжать на это время
тоже напряг. Надо специально куда-то уезжать, а потом возращаться. Ключи же не оставишь. Можно пойти на улицу погулять, а если мне не хочется, а если погода плохая? к тому же надо постоянно созваниваться и договариваться о времени. Короче, суеты больше чем дела. Договориться на определенное время - не мой вариант. Мы постоянно в каких-то разъездах - то к родителям - к одним к другим, то в гости, то гости ко мне, то к врачу, то в магазин какой. А с помощницей надо подстраиваться, договариваться. Не нравится мне это. Слишком много сил на это уходит.

Касатка

Active member

Аника

Active member
Дык да, можно и без машины :))) Мот дерябнем шампусика?
Дааа, шампусика заманчиво ))).
Соображаю, на чем доехать...тут хоть напрямую близко, только транспорт кругами ездит..41-й к тебе идет?

Tina

New member
Marikka, мот я туплю сильно, но ничего не понимаю.
ну чего тут непонятного? Приходишь ты в сад. А тебе говорят, а ваша Алина сегодня мальчику по башке машинкой заехала :))))) Марикка спрашивает: как регаировать? встать в позу типа: ну, заехала и заехала, значит он сам виноват. Правильно сделала, надо уметь за себя постоять. А дома приходишь и начинаешь высянять и разбор полетов с Алиной.
Марикка, я тут правильно суфлирую? ))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Это я с подругой поговорила.У них поздний и долгожданный ребенок.Критику они не воспринимают вообще.Она улыбается,кивает головой,но НИКОГДА не сделает замечание своему ребенку.Все разбирательства только дома.Считает,что иначе будут бесконечные замечания,с целью приучить ходить ребенка по струнке.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Это я с подругой поговорила.У них поздний и долгожданный ребенок.Критику они не воспринимают вообще.Она улыбается,кивает головой,но НИКОГДА не сделает замечание своему ребенку.Все разбирательства только дома.Считает,что иначе будут бесконечные замечания,с целью приучить ходить ребенка по струнке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху