вот я и говорю, что фигня это какая-то. Поэтому пока помощницы нету.Tina, фигней ты страдаешь со своей помощницей... еще бы речь шла про твою новую квартиру. а так - пока ты яну оттаскиваешь сама бы и убралась. пардон за вмешательство)))))))))
ок, я же вас жду!!!!!!оля, чего не поедут? Наполеон жеж
Даже не надейся, сирано приедем
ага, счас! Размечталась(((тогда ко мне на след. неделе никто не поедет!!!!....
А почему ты думаешь, что жалуется? Ну ведь должен педагог обратить внимание родителей на какие-то проишествия или поведение ребенка.Ты примешь сторону воспитательницы,или займешь позицию"мой ребенок прав в любой ситуации",а уже дома займешься его воспитанием(типа нечего мне на любимое чадо жаловаться,у хорошего педагога и дети хорошие)
Не, я обычно не устраиваю разборок в школе. Но, может мне особо и не за что было ))) Да и характер у меня не такой, блин ...сразу не увидела
Кто имеет опыт общения с учителями и воспитателями поделитесь мнением.Хочу узнать,какую вы занимаете позицию,если что-то случилось при участии вашего ребенка.Насколько правильно такое отношение к ситуации когда "мой ребенок всегда прав..., а воспитатель или учитель не досмотрел,не сказал...", а уже дома разбор полетов.
О, к Касатке мне ваще близко..)))Девы, слуште, а давайте ко мне, раз уже все настроились на гости))
НО наполеонов печь я не умею![]()
Ты за нас не валнавайся...главное, чтоб малышка быстренько поправилась!(((тогда ко мне на след. неделе никто не поедет!!!!.... может подождёте до след. недели....
тоже напряг. Надо специально куда-то уезжать, а потом возращаться. Ключи же не оставишь. Можно пойти на улицу погулять, а если мне не хочется, а если погода плохая? к тому же надо постоянно созваниваться и договариваться о времени. Короче, суеты больше чем дела. Договориться на определенное время - не мой вариант. Мы постоянно в каких-то разъездах - то к родителям - к одним к другим, то в гости, то гости ко мне, то к врачу, то в магазин какой. А с помощницей надо подстраиваться, договариваться. Не нравится мне это. Слишком много сил на это уходит.Но потом-то можно уезжать на это время
Дык да, можно и без машиныО, к Касатке мне ваще близко..
Так придумай третий вариант.Не нравится мне это. Слишком много сил на это уходит.
я имею ))))) 20 лет в одной квартире ))))) и еще полгода полгода назад )))))Кто имеет опыт общения с учителями и воспитателями
Ну ведь должен педагог обратить внимание родителей на какие-то проишествия или поведение ребенка
Дааа, шампусика заманчиво ))).Дык да, можно и без машины)) Мот дерябнем шампусика?
Просить мужа помогатьТак придумай третий вариант.
сглазила!Касатка, вот, не зря говорила, что к тебе все переметнутся
ну чего тут непонятного? Приходишь ты в сад. А тебе говорят, а ваша Алина сегодня мальчику по башке машинкой заехалаMarikka, мот я туплю сильно, но ничего не понимаю.
слушайте, мне вот муж стал помогать убираться! сам!Просить мужа помогать![]()
Да, прямо до дома41-й к тебе идет?