хорошо,что я в декрете и могу хотя бы частично контролировать своего ребенка.шок, транс...
ПОЗДРАВЛЯЮА мы были у ортопеда - все ок, дисплазии нет. вальгуса тоже нет.
индюшиный магазин. ..кто знает?
точно бы увидел, если бы она была!Мог ли врач на снимке не увидеть дисплазию?
Фсе, дальше сплю спокойноточно бы увидел, если бы она была!
возле нацбанка? я там тоже индюшатину покупаю, но цены там атомные, кролик бывает очень редконаша педиатпр советовала кулинарию"ГУРМАН"
какой класс?:locomotive:Ой,что вчера было.Ворвались ко мне Антон с Матвеем
дааа?Это у девочек 10-ти лет??? Я правильно поняла?
:derisive:а бутылку при этом класть или ставить?
Да-да-да!Marikka, я бы рассказала родителям девочки о ее фантазиях, они могут быть совсем не в курсе.
Marikka, я бы рассказала родителям девочки
:rofl:ой, умора))) так уж если звонила, то надо было трбовать зонт - "слышь, мужик, гони новый зонт")))) все по понятиям, а то о высоих материях позвонила побалакать)))Мол,в"вы чего звоните,хотите новый зонт,так мы не будем его покупать.А если не хотите,то и не надо было звонить"
Я пропустила..у вас было отравление баночным мясом????Сын плохо кушает,но сказали пытаться разнообразить его меню.После больнички муж против баночного мяса.Где купить кролика и как его готовить?
хорошо,что я в декрете и могу хотя бы частично контролировать своего ребенка
конечно должны дать, ты что???? а если ты вырубишься??? звони, вызывай врача и требуй больничный!и еще вопрос. Могут ли дать больничный мужу по уходу за ре, если мама заболела? Или тока если меня в больничку упекут? Шла в ванную, в глазах потемнело, сползла по стенке. Так фигово мне давно не было...
могутМогут ли дать больничный мужу по уходу за ре, если мама заболела?
на комаровке...Где купить кролика и как его готовить?
ценник атомный... берег классный, белый песок, дюны, только сложная задача попасть в хорошую погоду, чтоб без дождей, воздух очень свежий, там много сосен, море холодноватое(Мне муж предлагает в Палангу. Но там вроде море холодное???? Девочки, кто там бывал расскажите поподробней. И как туда съездить с минимальными затратами?
а какая связь?После больнички муж против баночного мяса