Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Marikka, очень трудно купить кролика. желательно у знакомых. мы покупаем у маминой соседки, и родственник один иногда притаскивает. мой степа мяса ест много - кролик быстро съедается))

А мы были у ортопеда - все ок, дисплазии нет. вальгуса тоже нет.

irisa-

New member
где то в минске есть индюшиный магазин. от какой-то индюшиной фермы. кто знает?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А мы были у ортопеда - все ок, дисплазии нет. вальгуса тоже нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ

АМог ли врач на снимке не увидеть дисплазию?

индюшиный магазин. ..кто знает?

не знаю,но наша педиатпр советовала кулинарию"ГУРМАН",мол у них и кролик и индюшатина есть,... но дорого. Пока не доехала

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Marikka, я бы рассказала родителям девочки о ее фантазиях, они могут быть совсем не в курсе. Без комментариев, просто передать со слов дочери их разговор.
А дочке обязательно книжку почитать. Мы читаем детскую энциклопедию

axaraza

...мечта...
Ой,что вчера было.Ворвались ко мне Антон с Матвеем
какой класс?:locomotive:

Это у девочек 10-ти лет??? Я правильно поняла?
дааа?

а бутылку при этом класть или ставить?
:derisive:

Marikka, я бы рассказала родителям девочки о ее фантазиях, они могут быть совсем не в курсе.
Да-да-да!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, я бы рассказала родителям девочки

думаю,что учительница это сделала,т.к. и до ее ушей дошло
И папа там неприятный.Наорал на меня,когда я с ним по поводу сломанного зонта разговаривала.Мол,"вы чего звоните?хотите новый зонт?так мы не будем его покупать.А если не хотите,то и не надо было звонить" А я хотела обозначить проблему и что бы они поговорили с дочкой о бережном отношении к чужим вещам.А то когда дочка расплакалась из-за зонта,эта нахалка ей заявила,что он стоит копейки и пусть родители купят новый

Кнопочка

Active member
Мне муж предлагает в Палангу. Но там вроде море холодное???? Девочки, кто там бывал расскажите поподробней. И как туда съездить с минимальными затратами?

и еще вопрос. Могут ли дать больничный мужу по уходу за ре, если мама заболела? Или тока если меня в больничку упекут? Шла в ванную, в глазах потемнело, сползла по стенке. Так фигово мне давно не было...

irisa-

New member
Мол,в"вы чего звоните,хотите новый зонт,так мы не будем его покупать.А если не хотите,то и не надо было звонить"
:rofl:ой, умора))) так уж если звонила, то надо было трбовать зонт - "слышь, мужик, гони новый зонт")))) все по понятиям, а то о высоих материях позвонила побалакать)))

Laffi

Active member
Сын плохо кушает,но сказали пытаться разнообразить его меню.После больнички муж против баночного мяса.Где купить кролика и как его готовить?
Я пропустила..у вас было отравление баночным мясом????

хорошо,что я в декрете и могу хотя бы частично контролировать своего ребенка

Псещение инета можно контролировать и не находясь дома....а вот прогулки из/в школу труднее(((( короче нужно будет рожать второго ближе к 10 годам Никитоса)))

irisa-

New member
и еще вопрос. Могут ли дать больничный мужу по уходу за ре, если мама заболела? Или тока если меня в больничку упекут? Шла в ванную, в глазах потемнело, сползла по стенке. Так фигово мне давно не было...
конечно должны дать, ты что???? а если ты вырубишься??? звони, вызывай врача и требуй больничный!

Veronelle

время перемен...
calandiva, Настя, а давай через недельку мы к тебе в гости приедем :)
axaraza, круть! :)

оля

New member
Мне муж предлагает в Палангу. Но там вроде море холодное???? Девочки, кто там бывал расскажите поподробней. И как туда съездить с минимальными затратами?
ценник атомный... берег классный, белый песок, дюны, только сложная задача попасть в хорошую погоду, чтоб без дождей, воздух очень свежий, там много сосен, море холодноватое(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху