Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
"слышь, мужик, гони новый зонт")))) все по понятиям, а то о высоих материях позвонила побалакать)))
не,я так не могу.У меня и так ломка была,что надо бы поговорить.Как же я жалела,что позвонила...

axaraza, а где вы прошлым летом отдыхали?
не только против мяса,он против всех банок.Но покупка мяса встала особо остро.
связь в том,что к нашему пиелонефриту у нас в больнице начался понос.К концу недели на малого было страшно смотреть.Поставили нам энторовирусную инфекцию,сослались на то что часть еды была баночной.Я еще накануне дала Бабушкино лукошко"чернослив" и его часа через три вырвало.Точной причины никто не знает,т.к. в больницу приехали только с температурой, а все началось на третий день пребывания.Могли же и там что-то подхватить.

оля

New member
после прививки у нас темпа была неделю 39-40-вот и попали.
ты что... а еще какие-нибудь проявления были??? у нас сопли сильные прозрачные, чихает иногда...и очень капризная, постоянно на руках, а если нет, то рыдает...((( у меня нет сил!((( сижу рыдаю... и врача еще нет..

оля, да в четверг какой-ниб собирай))))
вот поправиться и сразу соберемся... у меня же на торт все закуплено!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Моя подруга в прошлом году вся тряслась после разговора с дочей, та сказала, что когда вырастет станет ********ткой, потому что у однокласницы мама ********тка, работать не надо, только получаешь удовольствие, а денег много зарабатываешь, сейчас машину купила и дочку в школу возит, и квартиру сама купила, а вы (родители) ходите на работу, вкалываете, а денег мало зарабатываете....... И первый раз она отдастся не сопливому мальчику, а чем подороже продаст свою невинность, потому что мама той девочки договорится для своей дочери, и она попросит чтоб и о ней договорилась......
Подруга в трансе сидела и думала как объяснить ребенку что это не так все просто и плохо.

оля

New member
Моя подруга в прошлом году вся тряслась после разговора с дочей, та сказала, что когда вырастет станет ********ткой, потому что у однокласницы мама ********тка, работать не надо, только получаешь удовольствие, а денег много зарабатываешь, сейчас машину купила и дочку в школу возит, и квартиру сама купила, а вы (родители) ходите на работу, вкалываете, а денег мало зарабатываете....... И первый раз она отдастся не сопливому мальчику, а чем подороже продаст свою невинность, потому что мама той девочки договорится для своей дочери, и она попросит чтоб и о ней договорилась......
ужас!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Нет, не могут. Только если в больничку, да. А так типо ты и так в декрете
Моему мужу открывали, и я была дома, только если муж в отпуске ему больничный не оплатят. Я вызвала терапевта на дом и мне сама терапевт предложила открыть больничный мужу.
Девочки выздоравливайте, и детишки пусть поскорее попровляются!!!!!
Сегодня в новостях говорили, что зафиксированны случаи гриппа.

Veronelle

время перемен...
ты что... а еще какие-нибудь проявления были???
Оля, все у вас ХОРОШО!!! не накручивай себя. темпа высокая, вот Полинка и капризная. Давай больше питься и держи на ручках. Сядьте, может, мультик какой посмотрите, книжки..ну чтоб она и на руках была, но и не надо было ее все время носить

Sacura

Просто мама
Подруга в трансе сидела и думала как объяснить ребенку что это не так все просто и плохо.
Капец!!!!
девочки, я тут сижу в тихом шоке.... во сколько же сейчас в среднем начинается половая жизнь у девочек?????

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
здоровья, здоровья и еще раз здоровья детишкам и их чудесным мамам!!!!!!!!!!!
+мильен
с ужасом думаю про предстоящую нам прививку...у нас 4 зуба лезут одновременно,точнее их уже 3).Так вот пока не вылезут-не пойду.
нам уже позвонили и пригласили на прививку,но я пока отказалась.Ослаблен он после больницы,за почки переживаю и зубы лезут.делаем в марте контрольное узи,вылезут зубки,а уж тогда и прививки

Sacura

Просто мама
нам уже позвонили и пригласили на прививку,но я пока отказалась.
я тоже отказалась, перенесем к лету поближе

Девочки, мы с мужем собираемся в начале июля в Крым - ищем компанию ))))

Касатка

Active member
Кнопочка, да выздоравливайте вы там уже, кошмар какой-то навалился на вас! :(

оля, и Поле сил много!!!

Veronelle

время перемен...
axaraza, а когда море теплым может быть?

Наташ, в Паланге море теплым практически не бывает. Это если только июль-август и долго без дождей тепло держится. Но это никак не угадаешь... Мы были в начале июня. В дюнах отлично загорали, Софии было 1,8, так она в песке том ковырялась днями. Но на пляже было прохладно, а море так вообще холодное. Но мое мнение - с детьми туда стоит съездить, в песке покопаться, воздухом сосновым и морским подышать. На великах покататься - там есть даже такие велоповозки на 4х человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху