я в той теме запуталась, там столько всего..не получается фильтровать нужное от ненужногоТатиана, это тебе в другую тему ))))
я в той теме запуталась, там столько всего..не получается фильтровать нужное от ненужногоТатиана, это тебе в другую тему ))))
не,я так не могу.У меня и так ломка была,что надо бы поговорить.Как же я жалела,что позвонила..."слышь, мужик, гони новый зонт")))) все по понятиям, а то о высоих материях позвонила побалакать)))
не только против мяса,он против всех банок.Но покупка мяса встала особо остро.а какая связь?
ты что... а еще какие-нибудь проявления были??? у нас сопли сильные прозрачные, чихает иногда...и очень капризная, постоянно на руках, а если нет, то рыдает...((( у меня нет сил!((( сижу рыдаю... и врача еще нет..после прививки у нас темпа была неделю 39-40-вот и попали.
+10000000здоровья, здоровья и еще раз здоровья детишкам и их чудесным мамам!!!!!!!!!!!!!!
ужас!!!Моя подруга в прошлом году вся тряслась после разговора с дочей, та сказала, что когда вырастет станет ********ткой, потому что у однокласницы мама ********тка, работать не надо, только получаешь удовольствие, а денег много зарабатываешь, сейчас машину купила и дочку в школу возит, и квартиру сама купила, а вы (родители) ходите на работу, вкалываете, а денег мало зарабатываете....... И первый раз она отдастся не сопливому мальчику, а чем подороже продаст свою невинность, потому что мама той девочки договорится для своей дочери, и она попросит чтоб и о ней договорилась......
Моему мужу открывали, и я была дома, только если муж в отпуске ему больничный не оплатят. Я вызвала терапевта на дом и мне сама терапевт предложила открыть больничный мужу.Нет, не могут. Только если в больничку, да. А так типо ты и так в декрете
точноНет, не могут. Только если в больничку, да. А так типо ты и так в декрете
Нет, не могут. Только если в больничку, да. А так типо ты и так в декрете![]()
Оля, все у вас ХОРОШО!!! не накручивай себя. темпа высокая, вот Полинка и капризная. Давай больше питься и держи на ручках. Сядьте, может, мультик какой посмотрите, книжки..ну чтоб она и на руках была, но и не надо было ее все время носитьты что... а еще какие-нибудь проявления были???
Капец!!!!Моя подруга в прошлом году вся тряслась после разговора с дочей, та сказала, что когда вырастет станет ********ткой, потому что у однокласницы мама ********тка, работать не надо, только получаешь удовольствие, а денег много зарабатываешь, сейчас машину купила и дочку в школу возит, и квартиру сама купила, а вы (родители) ходите на работу, вкалываете, а денег мало зарабатываете....... И первый раз она отдастся не сопливому мальчику, а чем подороже продаст свою невинность, потому что мама той девочки договорится для своей дочери, и она попросит чтоб и о ней договорилась......
Подруга в трансе сидела и думала как объяснить ребенку что это не так все просто и плохо.
+мильенздоровья, здоровья и еще раз здоровья детишкам и их чудесным мамам!!!!!!!!!!!
нам уже позвонили и пригласили на прививку,но я пока отказалась.Ослаблен он после больницы,за почки переживаю и зубы лезут.делаем в марте контрольное узи,вылезут зубки,а уж тогда и прививкис ужасом думаю про предстоящую нам прививку...у нас 4 зуба лезут одновременно,точнее их уже 3).Так вот пока не вылезут-не пойду.
я тоже отказалась, перенесем к лету поближенам уже позвонили и пригласили на прививку,но я пока отказалась.
Спокойно,ВСЕ будет ХОРОШО.сижу рыдаю... и врача еще нет..
axaraza, а когда море теплым может быть?